Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Dmitriy907

Активный участник
Это так, однако это не означает - совсем дешевле. У большинства мужиков семьи и прежде чем добраться до рыбацких мест, нужно приличное время проехать по асфальту и они не хотят рисковать своей жизнью. Одно дело ехать по асфальту на относительно недорогом Паджеро Спорт или L200, совсем другое дело на ниве.
Не поверишь,это на всех машинах одинаково опасно.

Dmitriy907

Активный участник
Короче залил я кипятком лягуху и машина завелась с полтыка. С солярой все таки подкололся. Жду зарплаты, чтобы фильтр топливный менять. Новая проблема - бинар по прежнему не запускается. Думаю что тоже из за соляра.
Вот это и есть повод для отдельного бачка.
Большой он не нужен, расход бинара за цикл меньше поллитры. Можно пофантазировать как его наполнять обраткой,например.
Фильтр проверь на топливном насосе бинара там где гайка,если правильно поставили она смотрит вниз.

• Like
Реакции: dron

КС

Модератор
Команда форума
По опыту эксплуатации подогревателей, я бы поставил бензиновый с отдельным бачком, тогда хотя бы он гарантированно запустился и прогрел движёк. Однако это всё-равно не спасёт при выпадении парафина из солярки.

Dmitriy907

Активный участник
По опыту эксплуатации подогревателей, я бы поставил бензиновый с отдельным бачком, тогда хотя бы он гарантированно запустился и прогрел движёк. Однако это всё-равно не спасёт при выпадении парафина из солярки.
Я согласен,и уже писал об этом.Необходим комплекс мер.

Supremum

Активный участник
Несколько раз видел пристегнутых,со сработавшими подушками,целых внеше,мертвых людей,на якобы безопасных машинах.Все виды транспорта потенциально опасны.
Прям как в анекдоте, прости господи...

marinel

Активный участник
Несколько раз видел пристегнутых,со сработавшими подушками,целых внеше,мертвых людей,на якобы безопасных машинах
Это фраза в никуда.

Пристегиваться нужно потому что физика, с подушками лучше чем без, потому что биться об мягкое лучше чем об твердое, запрограммированная для определенных скоростей деформация лучше, чем не запрограммированная, потому что клетка салона целая.

Dmitriy907

Активный участник
Эта фраза о том что безопасных авто не бывает в принципе,твой любимый Л200 такой же отстой по безопасности в случае дтп как и нива,чем он лучше? Ничем,потому что такой же динозавр.
Главная и самая действенная система безопасности,она в голове.Или ее нет,но тогда уже ничто не спасет.

Dmitriy907

Активный участник
Америкосы иногда делают некоторые относительно безопасные автомобили,Скорые,пожарные и всяческие броневички.

Представлять на ее месте какую то газель или подобный фургон даже смысла нет.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Америкосы иногда делают некоторые относительно безопасные автомобили,Скорые,пожарные и всяческие броневички.

Представлять на ее месте какую то газель или подобный фургон даже смысла нет.

Хитро придумано. Пикапом в колесо. А оно ещё и к цельному мосту прикручено. У меня тоже как то об колесо, правое переднее, платц расшибся. А у Трибьюта ни царапины.

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
У меня тоже как то об колесо, правое переднее, платц расшибся. А у Трибьюта ни царапины.

А мне на IX55 в заднее правое влетел Пыжик 307. У меня поцарапанный диск и слегка краска на накладке + сход-развал делал, а у него весь перед НАХ. Я так и продал машину ничего не делая, а ему насчитали 200 тыр.

алексей с сахалина

Активный участник
b841e4as-480.jpg

У меня на это название вот такая ассоциация.

• Like
Реакции: dron

Dmitriy907

Активный участник
Хитро придумано. Пикапом в колесо. А оно ещё и к цельному мосту прикручено. У меня тоже как то об колесо, правое переднее, платц расшибся. А у Трибьюта ни царапины.
Удар приходится не в колесо,а в борт будки,она сделана очень прочной и практически недеформируемой,далее там есть видео с ее переворотом,практически отсутствуют значительные деформации
Делается она из особопрочного сплава,он даже сверлится очень хреново,примерно как нержавейка, но это не сталь.Трогал такую.Суперкрепкая и очень грамотно исполненная конструкция.

Сверху