Конечно стоило всех обуть в одинаковую резину, но именно поэтому я и не люблю тойоту...
Ролик реклама бмв 1?
Вот про резину соглашусь.
А вообще абсолютно неинтересны все данные транспортные средства,от слова совсем.
Разве что заработать при их эвакуации из каки,когда владельцы оных через чур в себя уверуют.
От лукавого они все,без исключений.
Вчера буквально с друзьями на Иремель гуляли,30 км по лесу пехом,отличное времяпровождение.От асфальта до кордона грейдер,а потом ещё лесная колея разной сложности меж сосен.
Даже посуху друзьям пришлось пару раз прибегнуть к помощи моего авто.
На обратном пути их хендай вообще ехал в основном на галстуке,виной всему небольшой дождик. Не любимая Мариной тойота даже на китайской а/т резине легко и непринужденно справлялась с возложенной задачей,даже с таким довеском на хвосте.
Современные автомобили не предназначенны для полевых/лесных дорог,они там зло,их удел асфальт,и не стоит уповать на электронику,даже будучи супер продвинутой,она таки откажет,либо просто будет снесен ее элемент,ну или муфта перегреется с тормозами.Просто такой вот опыт.
Что касается данного ролика,дай мне любой или все эти авто,проеду по данным препятствиями на любой резине без особых проблем,у водил в ролике или нет опыта или установка.
Про рафку много могу поведать,очень неплохой авто,но не для меня он.