marinel
Активный участник
А почему за 180 см?А судя по вашей машине вы усатый мужик ростом за 180 см и возрастом под полтинник.
А почему за 180 см?А судя по вашей машине вы усатый мужик ростом за 180 см и возрастом под полтинник.
А у меня 100% знакомых владельцев йеть это высокие усатые мужики возрастом под полтинник.А почему за 180 см?
А, ну это в Липецке, в Питере усатые под полтинник на Рейнджах ездят.А у меня 100% знакомых владельцев йеть это высокие усатые мужики возрастом под полтинник.
Значит про усы и гендерную идентификацию вопросы не возникают?А почему за 180 см?
А хрен ли отвечать, если "праведный" гнев камрада все равно ведет к срачу, согласны?Значит про усы и гендерную идентификацию вопросы не возникают?
Ваша я так понимаю с "нарезами"?И так то вывести на эмоции кишка тонка, даже ваша гладкоствольная..
Ну да, как то не очень ...Куда наш сайт катится?
EUGEN, просто маринель "уже не та"![]()
Тут главное оставаться самим собой, и не носить маски. Если бы женщина оставалась собой, женщиной, девушкой, будущей матерью и т.д., с присущей ей женской непосредственностью и очарованием, то вопросов нет, маринель так и оставалась бы любимицей форума.Трудно юному,нежному созданию оставаться милой очаровашкой в самой гуще баталий сразу на множество фронтов с мужиками.То дядя Миша с Ф22, то камарад Реалист и затяжной конфликт по поводу "той самой машины,
теперь Дрон-шифровальщик. А на войне как на войне ,Ведь правильно было сказано: у войны не женское лицо
А я думаю пить надо меньше. И вообще быть скромнее. А то некоторые на фоне гендерной уникальности совсем берега потеряли. Сольный концерт "я богиня, не смейте со мной спорить" изрядно поднадоел.Так эта,с кем поведёшься...
А я думаю пить надо меньше. И вообще быть скромнее. А то некоторые на фоне гендерной уникальности совсем берега потеряли. Сольный концерт "я богиня, не смейте со мной спорить" изрядно поднадоел.
Тут главное оставаться самим собой, и не носить маски. Если бы женщина оставалась собой, женщиной, девушкой, будущей матерью и т.д., с присущей ей женской непосредственностью и очарованием, то вопросов нет, маринель так и оставалась бы любимицей форума.
EUGEN, да не принимайте Вы так близко к сердцу! Это все есть обычное, можно сказать - дружеское подтрунивание.
Да я завидую просто,не обращайте внимания.камрад,вы ей наливали?
Дружище не берите в голову. Всерьез аргументы Марины все равно никто не воспринимал. Нет там убедительных фактов. Так, моральное давление на оппонента и все. А насчёт очаровашка я уже писал - неприятно, когда женщина при общении строит поведенческую модель мужика. Это как Кончита Вурст. Тошнит от этого.Ув.dron, а когда Марина,здесь,на сайте,пребывала в образе непосредственной очаровашки?
Правильно понимаете.Ваша я так понимаю с "нарезами"?