marinel
Активный участник
А почему за 180 см?А судя по вашей машине вы усатый мужик ростом за 180 см и возрастом под полтинник.
А почему за 180 см?А судя по вашей машине вы усатый мужик ростом за 180 см и возрастом под полтинник.
А у меня 100% знакомых владельцев йеть это высокие усатые мужики возрастом под полтинник.А почему за 180 см?
А, ну это в Липецке, в Питере усатые под полтинник на Рейнджах ездят.А у меня 100% знакомых владельцев йеть это высокие усатые мужики возрастом под полтинник.
Значит про усы и гендерную идентификацию вопросы не возникают?А почему за 180 см?
А хрен ли отвечать, если "праведный" гнев камрада все равно ведет к срачу, согласны?Значит про усы и гендерную идентификацию вопросы не возникают?
Ваша я так понимаю с "нарезами"?И так то вывести на эмоции кишка тонка, даже ваша гладкоствольная..
Ну да, как то не очень ...Куда наш сайт катится?
EUGEN, просто маринель "уже не та"
Тут главное оставаться самим собой, и не носить маски. Если бы женщина оставалась собой, женщиной, девушкой, будущей матерью и т.д., с присущей ей женской непосредственностью и очарованием, то вопросов нет, маринель так и оставалась бы любимицей форума.Трудно юному,нежному созданию оставаться милой очаровашкой в самой гуще баталий сразу на множество фронтов с мужиками.То дядя Миша с Ф22, то камарад Реалист и затяжной конфликт по поводу "той самой машины,
теперь Дрон-шифровальщик. А на войне как на войне ,Ведь правильно было сказано: у войны не женское лицо
А я думаю пить надо меньше. И вообще быть скромнее. А то некоторые на фоне гендерной уникальности совсем берега потеряли. Сольный концерт "я богиня, не смейте со мной спорить" изрядно поднадоел.Так эта,с кем поведёшься...
А я думаю пить надо меньше. И вообще быть скромнее. А то некоторые на фоне гендерной уникальности совсем берега потеряли. Сольный концерт "я богиня, не смейте со мной спорить" изрядно поднадоел.
Тут главное оставаться самим собой, и не носить маски. Если бы женщина оставалась собой, женщиной, девушкой, будущей матерью и т.д., с присущей ей женской непосредственностью и очарованием, то вопросов нет, маринель так и оставалась бы любимицей форума.
EUGEN, да не принимайте Вы так близко к сердцу! Это все есть обычное, можно сказать - дружеское подтрунивание.
Да я завидую просто,не обращайте внимания.камрад,вы ей наливали?
Дружище не берите в голову. Всерьез аргументы Марины все равно никто не воспринимал. Нет там убедительных фактов. Так, моральное давление на оппонента и все. А насчёт очаровашка я уже писал - неприятно, когда женщина при общении строит поведенческую модель мужика. Это как Кончита Вурст. Тошнит от этого.Ув.dron, а когда Марина,здесь,на сайте,пребывала в образе непосредственной очаровашки?
Правильно понимаете.Ваша я так понимаю с "нарезами"?