Phaeton
Активный участник
Здрасьте. Я тут с пузотерки тоже на внедорожник пересел

С возвращением.Здрасьте. Я тут с пузотерки тоже на внедорожник пересел![]()
![]()
![]()
В городе расположение руля без разницы, но на трассе левый удобнее при обгоне. До этого ездил на праворукой TiidaПочему не "прулька"?![]()
Мои сомнения только относительно осуждения, наверное "Тойота" была бы против, ну так и "Калашников" не в восторге от некоторых ... А в остальном я совершенно уверен, в том числе и на собственном опыте.Нихрена это не имхо...
Не знаю как Тойота а Мицубон вполне себе продаёт старые платформы на сторону. Таракан и Галлопер в пример.Мои сомнения только относительно осуждения, наверное "Тойота" была бы против, ну так и "Калашников" не в восторге от некоторых ...
Так ИМХО почти весь южнокорейский автопром из их моделей вырос. Купил же когда то ВАЗ Фиат, что мешает "купить" старую платформу Тойоты и ее уже дорабатывать напильником. Австралийцев до сих пор семидесятка устраивает. Думаю, что те, кому нужен надежный и недорогой вездеход, только спасибо сказали и запросто вместо Патриота покупали.а Мицубон вполне себе продаёт старые платформы на сторону
Мне кажется ничего у Уаза не вышло бы из этой затеи,они и коробку даймос пробовали и мосты спайсер( суть дана) и раздатку переделать пытались,двигателя разные типа 406( суть форд сиерра 90 годов) и кузов новый сваяли,не помогло,все сыпется,баки текут,кузов гниет так-что слышно если рядом стоять.Так ИМХО почти весь южнокорейский автопром из их моделей вырос. Купил же когда то ВАЗ Фиат, что мешает "купить" старую платформу Тойоты и ее уже дорабатывать напильником. Австралийцев до сих пор семидесятка устраивает. Думаю, что те, кому нужен надежный и недорогой вездеход, только спасибо сказали и запросто вместо Патриота покупали.
...Мне кажется ничего у Уаза не вышло бы из этой затеи
Пожалуй соглашусь, а еще руки не от туда. Не помню,писал уже здесь про шайбу включения трещоток переднего моста на "буханке" коллеги, которая крепилась малюсеньким болтиком и банально потерялась. Это же каким надо быть гением конструирования, что бы такое придумать.место проклятое.
У меня нет" прадоса" есть лендкрузер 70 который 1985 по докам, а Прадо с 1990 пошли.Dmitriy907, на прадосе?![]()