Phaeton
Активный участник
Здрасьте. Я тут с пузотерки тоже на внедорожник пересел
С возвращением.Здрасьте. Я тут с пузотерки тоже на внедорожник пересел
В городе расположение руля без разницы, но на трассе левый удобнее при обгоне. До этого ездил на праворукой TiidaПочему не "прулька"?
Мои сомнения только относительно осуждения, наверное "Тойота" была бы против, ну так и "Калашников" не в восторге от некоторых ... А в остальном я совершенно уверен, в том числе и на собственном опыте.Нихрена это не имхо...
Не знаю как Тойота а Мицубон вполне себе продаёт старые платформы на сторону. Таракан и Галлопер в пример.Мои сомнения только относительно осуждения, наверное "Тойота" была бы против, ну так и "Калашников" не в восторге от некоторых ...
Так ИМХО почти весь южнокорейский автопром из их моделей вырос. Купил же когда то ВАЗ Фиат, что мешает "купить" старую платформу Тойоты и ее уже дорабатывать напильником. Австралийцев до сих пор семидесятка устраивает. Думаю, что те, кому нужен надежный и недорогой вездеход, только спасибо сказали и запросто вместо Патриота покупали.а Мицубон вполне себе продаёт старые платформы на сторону
Мне кажется ничего у Уаза не вышло бы из этой затеи,они и коробку даймос пробовали и мосты спайсер( суть дана) и раздатку переделать пытались,двигателя разные типа 406( суть форд сиерра 90 годов) и кузов новый сваяли,не помогло,все сыпется,баки текут,кузов гниет так-что слышно если рядом стоять.Так ИМХО почти весь южнокорейский автопром из их моделей вырос. Купил же когда то ВАЗ Фиат, что мешает "купить" старую платформу Тойоты и ее уже дорабатывать напильником. Австралийцев до сих пор семидесятка устраивает. Думаю, что те, кому нужен надежный и недорогой вездеход, только спасибо сказали и запросто вместо Патриота покупали.
...Мне кажется ничего у Уаза не вышло бы из этой затеи
Пожалуй соглашусь, а еще руки не от туда. Не помню,писал уже здесь про шайбу включения трещоток переднего моста на "буханке" коллеги, которая крепилась малюсеньким болтиком и банально потерялась. Это же каким надо быть гением конструирования, что бы такое придумать.место проклятое.
У меня нет" прадоса" есть лендкрузер 70 который 1985 по докам, а Прадо с 1990 пошли.Dmitriy907, на прадосе?