Дык разговор то за штатный индикатор на панели приборов.Любой сраный elm-327 с алиэкпресса поможет отцу русской демократии увидеть температуру до десятых долей градуса .
Дык разговор то за штатный индикатор на панели приборов.Любой сраный elm-327 с алиэкпресса поможет отцу русской демократии увидеть температуру до десятых долей градуса .
Вах красавицы, приехзай ка мини на сирвис, уосе зделаем. И пракладку-макладку и помпу-шмомпу.Да уже 1,5 года как закончилась.
Чтобы блондинки не задавали глупых вопросов.А почему на датчике температурная шкала?
Именно. И не надо называть датчиком индикатор на панели.Дык разговор то за штатный индикатор на панели приборов.
Думаете помпа....ладно на ТО посмотрим.Вах красавицы, приехзай ка мини на сирвис, уосе зделаем. И пракладку-макладку и помпу-шмомпу.
Кстати, после 120 градусов и эта xерня начинает алярмы бить.Чтобы блондинки не задавали глупых вопросов.
Ну уж извините, я со старьем подержанным дела не имею именно по причине того, чтобы не забивать голову не нужной МНЕ информацией.Чтобы блондинки не задавали глупых вопросов.
Попробуй на ночь поставить машину на чистую поверхность а с утра внимательно рассмотри че там накапало.Думаете помпа....ладно на ТО посмотрим.
Ну дык! Она на то нам и есть.Кстати, после 120 градусов и эта xерня начинает алярмы бить.
Ну уж извините, я со старьем подержанным дела не имею именно по причине того, чтобы не забивать голову не нужной МНЕ информацией.
А что индицирует индикатор,. каталась тут на вольво xc70 там вообще нет никакой информации практически...Именно. И не надо называть датчиком индикатор на панели.
Ну вот я бы сейчас не стал бы на твоём месте..Ну уж извините, я со старьем подержанным дела не имею именно по причине того, чтобы не забивать голову не нужной МНЕ информацией.
Смотрела в паркинге, газетку подложила - чисто.Попробуй на ночь поставить машину на чистую поверхность а с утра внимательно рассмотри че там накапало.
Хорошая картинка. Но у меня к ней своя формулировка - "Кто на что учился, таков и результат" (с).Ну дык! Она на то нам и есть.
У жены в гетце такая же фигня. Индикатора температуры НЕТ. Только лампочка перегрева. Всегда это жутко бесило.А что индицирует индикатор,. каталась тут на вольво xc70 там вообще нет никакой информации практически...
Тогда понюхай с утра выхлоп, пока чих-пых не прогрелся . Внимание на сладковатый запах .Смотрела в паркинге, газетку подложила - чисто.
Тогда смотреть надо какой дым из выхлопной. Может ещё хуже быть, чем прокладка...Смотрела в паркинге, газетку подложила
Смысл в том, что надо будет -разберусь, пока просто нет времени на изучение информации. Нужно, чтобы села и поехала без заморочек, понятно, что такой подход стоит определенных денег по сравнению с тем у кого время разбираться есть...Ну вот я бы сейчас не стал бы на твоём месте..
Elm-327 и телефон спасут отца....У жены в гетце такая же фигня. Индикатора температуры НЕТ. Только лампочка перегрева. Всегда это жутко бесило.
Тогда понюхай с утра выхлоп, пока чих-пых не прогрелся . Внимание на сладковатый запах .
Мне кажется вы сразу предлагаете сложный вариант, мое мнение нужно проверить сначала простые вещи - патрубки на течь, например.Тогда смотреть надо какой дым из выхлопной. Может ещё хуже быть, чем прокладка...
Похоже что в этот раз тебя кинули.подход стоит определенных денег