marinel
Активный участник
Нахрена?По незащищённым от воды открытым разъёмам ниже уровня рамы твой комментарий последует?
Нахрена?По незащищённым от воды открытым разъёмам ниже уровня рамы твой комментарий последует?
Напомни, где и когда ты видела мой хват? Вроде бы пока вместе не ездили )))Хват у тебя не правильный. Бегом учится.
Я-то читаю внимательно, а вот ты, я вижу, нет. Где и когда я говорил, что крутил руль на якобы чуть больше 360 градусов??? И как вообще при таком небольшом кручении можно что-либо задеть??? (Ну, твои уникальные возможности задевать всё что ни попадя, от гаражей и фишек на полигоне, и до соседних автомобилей в потоке, мы в расчёт не берём )) ) Разумеется речь о повороте руля на несколько оборотов - тебе давно уже пора привыкнуть, что дебилов здесь нет, да и чайников, кроме тебя - тоже.Ты внимательно читаешь? более чем на 360гр. это не от упора до упора... это чуть больше одного оборота, хотя кому я это
В отличие от твоих разглагольствований относительно техники правильного руления, коей ты сама не владеешь, это был бы комментарий по существу и в тему. Но... ты сюда приходишь, похоже, не внедорожники обсуждать, а исключительно огребать люлей и глумление от дядьки Реалиста ))) Сочувствую.Нахрена?
Если ты кнопки на руле задеваешь своими непослушными пальцами, то аксиома- хват не правильный. Тренироваться надо Бэтмен, тренироваться. Змейка тебе в помощь, если на пластиковые конусы не хватает, кидай адрес - вышлю.Напомни, где и когда ты видела мой хват?
Нахрена?Внимание вопрос: можешь что-нибудь рассказать свеженькое из своей внедорожной практики???
О диванная любительница теоретизировать, видео твоей правильной рулежки мы так от тебя и не дождемся?))))Если ты кнопки на руле задеваешь своими непослушными пальцами, то аксиома- хват не правильный. Тренироваться надо Бэтмен, тренироваться. Змейка тебе в помощь, если на пластиковые конусы не хватает, кидай адрес - вышлю.
Название темы прочитай ))). Короче, в очередной раз слиффф защитан )))Нахрена?
Тебя за язык никто не тянул, сам написал, что кнопки задеваешь. Ручонки надо тренировать. бегом-марш.видео твоей правильной рулежки мы так от тебя и не дождемся?))))
Ну дык вот ты и покажи на практике, как надо НЕ задевать при вращении от упора до упора когда они прямо на ободе руля ))) - иначе грош цена твоему бла-бла )))Тебя за язык никто не тянул, сам написал, что кнопки задеваешь. Ручонки надо тренировать. бегом-марш.
Тут от показываний не изменится ничего, ты своей головой должен дойти до того, что необходимо пойти потренироваться, само с неба не упадет ничего.Ну дык вот ты и покажи на практике, как надо НЕ задевать при вращении от упора до упора когда они прямо на ободе руля ))) - иначе грош цена твоему бла-бла )))
На хрена?ты сначала покрути на время с моё руль без всяких усилителей
Понятно. Перебираешь руль руками. Наверное и кресло подвигаешь ближе чем нужно ?Что до тренировок - ты сначала покрути на время с моё руль без всяких усилителей при двух самоблоках в мостах )))
С теми ухватками что он выработал у себя на своей Ниве без гидрача по другому и не получится.Тут от показываний не изменится ничего, ты своей головой должен дойти до того, что необходимо пойти потренироваться, само с неба не упадет ничего.
Возможно, не берусь предполагать иначе он опять выдумает какую-нибудь утопическую теорию, тип как про одновременноеС теми ухватками что он выработал у себя на своей Ниве без гидрача по другому и не получится.
не спешить и не выё"ываться...ключ к успеху
Так и есть, но на дороге бывает всякое, не ты, так тебя, поэтому лучше быть подготовленнойне спешить и не выё"ываться...
Как кручение рулём поможет когда в тебя?Так и есть, но на дороге бывает всякое, не ты, так тебя, поэтому лучше быть подготовленной
Тут надо понять, что вы имеете ввиду "когда в тебя"?, вы движетесь, стоите на месте, поворачиваете и.т.д.Как кручение рулём поможет когда в тебя?
Тут надо понять, что вы имеете ввиду "когда в тебя"?, вы движетесь, стоите на месте, поворачиваете и.т.д.
можно было предугадать ситуацию