Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

алексей с сахалина

Активный участник
У тебя есть система, либо ее нет...в этом все дело...
Система может со временем изменяться. То что казалось правильным вчера не факт что окажется верным завтра .

dron

Активный участник

Связист

Активный участник
Ага. Как тут не пить, весь народ от Камчатки до Мурманска за мою дочурку квасит?
Поздравляю! По прошествии лет дети и внуки оказываются основной радостью в жизни.
Впереди конечно и ночные бдения, переживания за здоровье, за детский сад , школу и так до бесконечности. А ради чего ещё жить?

EUGEN

Активный участник
У тебя есть система, либо ее нет...в этом все дело...

Марина, есть большие фирмы,а есть предприниматели с парой работников. И посему ваш тезис:

"Ручное управление против делегирования не имеет никаких шансов..."

в небольших не имеет смысла.не всегда применим. Какое делегирование полномочий может быть в автомастерской где кроме вас ещё три механика?

Supremum

Активный участник
1549047057142423754.png

Dmitriy907

Активный участник
5 лет назад,2 квадра ушли в тайгу,один поломался сильно,другой не очень,везу запчасти для одного,и для эвакуации второго,лето было очень"мокрое" дорогу смыл ручей.
Все осложнялось сильными уклонами и камнями,приходилось их укладывать под колёса как надо.

Тут гонял спасать митсубиси пинин,его хозяин решил что он на вездеходе и поехал на охоту в лес.Земля была как мокрая губка,только что сошёл снег,естественно он вкис,на помощь сначала приехало два КАМАЗа лесовоза,встряли оба крепко,потом до меня дозвонились,и всё закончилось хорошо.

Последнее редактирование:

Связист

Активный участник
Сегодня с утра поехал в магазин. Встретил охотника, о котором здесь пару раз упоминал, Ну который Нивы использует. И вижу у него опять нулячая. Я не стал сильно распрашивать, поскольку уж мои вопросы выглядят подозрительно. Опций в этой поболее. Кондиционер имеется. Мотор я думаю прежний.Сказал что она его устраивает полностью. Три года ездит, продаёт и новую берёт. Нужна машина людям.

Сверху