алексей с сахалина
Активный участник
Да я вообще сейчас просто общаюсь, безовсякого . Ты не совсем правильно меня понимаешь.Да, да , амиго, ты как всегда выйграл....
Да я вообще сейчас просто общаюсь, безовсякого . Ты не совсем правильно меня понимаешь.Да, да , амиго, ты как всегда выйграл....
Урааа !!! БРАТАН ПОЗДРАВЛЯЕМ! !Отписываюсь, камрады. У меня родилась дочь, всё ок!
Да она всегда на форуме с кем то воюет, с кем то соревнуется... Просто так пообщаться не получается видимоДа я вообще сейчас просто общаюсь, безовсякого .
Да я вообще сейчас просто общаюсь, безовсякого .
Есть кошка, спину полотенцем вытирать.
В семье не без урода....
Не кажется тебе что твоя игра несколько затянулась?
Леха, победа любой ценой, так учили....!!!
В бизнесе несколько другие правила . Знаешь что такое фиксирование и минимизация убытков?
Хм, так то я золотой пассажир S7.... и все это по бизнесу.. Давай конкретней, что разъяснить?
Если я правильно понимаю, то "прибыль" превышает "убытки" ибо Marinel оказывается уже копируют сцуки.... Ник конечно можно, но вот волю к победе...
Нет ощущения предательства?Осталось только прояснить гендерную индетификацию. Мы поймём что это была только затянувшаяся игра.
Спасибо дружище! Вот как ты вчера написал "все хорошо будет', я и поверил, что все будет хорошоУрааа !!! БРАТАН ПОЗДРАВЛЯЕМ! !
Да хер с ней щас. Рассказывай рост - вес.,как ваще ?Да она всегда на форуме с кем то воюет, с кем то соревнуется... Просто так пообщаться не получается видимо
Круто, поздравляю...с россиянкойОтписываюсь, камрады. У меня родилась дочь, всё ок!
Счастья твоей дочке ...Да она всегда на форуме с кем то воюет, с кем то соревнуется... Просто так пообщаться не получается видимо
ОК, следовательно на основании таоего чистосердечного признания записываем результат твоей гендерной идентификации - род - средний )))Ошибся, это трудно отрицать....
Не бывшему пиджаку в юбке судить о дембелях )))Не на кой, дембель -это низшее никто....
Никто, теперь это твоя карма быть некем....
Ну ты совсем уху ел?Да хер с ней щас.
Ничо страшного . Побудешь пока не в центре внимания. Тут действительно событие.Ну ты совсем уху ел?
Да средний, средний - наливай....род - средний )))
Ладно, никто и с тобой выпью...Не бывшему пиджаку в юбке судить о дембелях )))
Камрад, мои поздравления!!!!! Здоровья дочурке и супружнице!!!!!!Отписываюсь, камрады. У меня родилась дочь, всё ок!
Ну - первым делом - за здоровиье новорожденной!!! Дзынь!!!!- наливай....
Да как тебе сказать... )))) Три часа ночи уже, ни один магазин в округе не работает ))) Хорошо хоть, банка джина с тоником случайно обнаружилась ))) - как специально ждала случая ))))) Так что подставляй виртуальный стакан, виртуально поделюсь )))Хорошо вам , вечер пятницы .
А у меня уже утро субботы, причём рабочей. И ещё какая-то сволочь коньяк , что на работе стоял , подрезала.
Пока сам во мраке незнания . Жена в 4:50 родила, написала что все отлично, подробности потом). Сейчас не бужу ее, почти сутки не спала). Главное что все отлично, а то у меня уже волосы на заднице поседелиДа хер с ней щас. Рассказывай рост - вес.,как ваще ?
оперативное управление страдает.... Помощь нужна?И ещё какая-то сволочь коньяк , что на работе стоял , подрезала.