алексей с сахалина
Активный участник
Уже разье.бал. Оказалось что споили соседа.Помощь нужна?
Уже разье.бал. Оказалось что споили соседа.Помощь нужна?
Это твой первый?Пока сам во мраке незнания . Жена в 4:50 родила, написала что все отлично, подробности потом). Сейчас не бужу ее, почти сутки не спала). Главное что все отлично, а то у меня уже волосы на заднице поседели
Держись камрад, не пей много...Кроватку купил и собрал?Пока сам во мраке незнания . Жена в 4:50 родила, написала что все отлично, подробности потом). Сейчас не бужу ее, почти сутки не спала). Главное что все отлично, а то у меня уже волосы на заднице поседели
"Ну это нормально" (с), роботы одни вокруг...Уже разье.бал.
Да короче, признавайся уже.Держись камрад, не пей много...Кроватку купил и собрал?
Кстати, посочувствали. сначала, конечно, сильно удивились . Пришлось обьяснять."Ну это нормально" (с), роботы одни вокруг...
В чем?Да короче, признавайся уже.
ну нафиг .
Они не должны сочувствовать, они должны боятся.... Так-то за уроки деньги платят....Кстати, посочувствали. сначала, конечно, сильно удивились . Пришлось обьяснять.
Ты в свой адрес воспринял?ну нафиг .
Они боятся меня расстроить. А не меня лично.они должны боятся....
А это было, слава Богу , не в мой?Ты в свой адрес воспринял?
Ручное управление против делегирования не имеет никаких шансов....Они боятся меня расстроить. А не меня лично.
Различные условия бизнесов, в моем ещё очень важно не вырастить конкурентов себе своими же руками.Ручное управление против делегирования не имеет никаких шансов....
Это был праздник Победы!!! А ты на свой счет воспринял? Зря....А это было, слава Богу , не в мой?
Я уже 100 раз слышала про "уникальность" бизнеса... ... Те кто верят мне - растут, кто не верит - умирают!!!Различные условия бизнесов, в моем ещё очень важно не вырастить конкурентов себе своими же руками.
Так и я росту , не так быстро, конечно как хотел бы.растут
А мы тута двадцать лет лаптем хемультан хлебали , ога .алексей с сахалина, есть базовые вещи:
- Уяснение задачи
- Оценка обстановки
- Принятие решения
- Постановка задачи подчиненным
- Контроль выполнения
Это бесплатно.......
У тебя есть система, либо ее нет...в этом все дело...Так и я росту , не так быстро, конечно как хотел бы.