Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

dron

Активный участник
Вот с одной стороны Бэтмен с яйцом в виде Бэтмобиля, с другой стороны вы с яйцом-рама.
Кстати, для непонятливых :-D
Чего только пиарщики не придумают, чтобы людям фуфло впарить. :-D слова то какие завлекающие "интегрированная рама"... Это где то из той же сказки как "современные сплавы" и "высокотехнологичные стали" или наоборот, я не помню уже, может и "современные стали" и "высокотехнологичные сплавы" :-D. Не ведитесь на рекламные буклетики, смотрите в суть ;):)
Повторюсь, может вы пропустили :-D

marinel

Активный участник
реалист бьёт своим пасхальным яйцом мое, и оба яйца всмятку.
:-D Я рада, что моя аналогия пришлась вам по душе...:Lol: Короче вы оба всмятку.:Hi: Как всегда.
Повторюсь, может вы пропустили
Неа, не пропустила, но мало быть против, нужно еще аргументировать... Интегрированная рама есть? Есть.

marinel

Активный участник
Просто у реалиста яйцо крашеное в луковой шелухе, а я свое красил краской, купленной в бутике в Барвихе за 12860 рублей. Вот так понятней? :-D
А че, есть такая краска?:Shok: Стоимость вы уж больно точно написали...
Реалист никогда в луковой красить не будет, у него канифоль есть.:-D:-D

dron

Активный участник
Я рада, что моя аналогия пришлась вам по душе...
Я просто заметил, что вам приятны разговоры о яйцах :-D. Вы же другой аналогии подобрать не смогли. Или не захотели :-D.
Короче вы оба всмятку.:Hi: Как всегда.
Я то здесь причем? У меня нет "горя в семье" :Lol: так что маринель опять мимо. Как всегда :Lol:
Неа, не пропустила, но мало быть против, нужно еще аргументировать...
Для человека, который не видит разницы между рамой и интегрированной "рамой" любые аргументы бессильны. Ибо упрям он в невежестве своем. :-D
Не понимает разницы :-D. Так что сначала начните с азов, разберитесь для чего это все мутили с рамами, а потом уж сюда, для более-менее менее содержательного разговора :-D. До приобретения вами начальных знаний лучше не разговаривать :).
Интегрированная рама есть? Есть.
image-22.jpg
Это не лечится похоже :-D
А че, есть такая краска?:Shok: Стоимость вы уж больно точно написали...
Не, просто цифры от балды

marinel

Активный участник
Я просто заметил, что вам приятны разговоры о яйцах
Что вы имеете против пасхальной традиции? Смотрите ...там наверху все видят и читают ибо традиция древняя...:-D. А то, что сами написали, что вы оба всмятку, так это же вы, а не я.:Cool:
Для человека, который не видит разницы между рамой и интегрированной "рамой" любые аргументы бессильны.
В обоих случаях присутствует рама.
Под свой чих-пых загляни.
А чё там? И зачем?, ездит и ездит себе...надоест, куплю новый.

dron

Активный участник
Что вы имеете против пасхальной традиции?
Вы про яйца? Что вы что вы, ничего не имею против :-D. Вы любите такие аналогии приводить? Частенько к ним прибегаете? ;)
А то, что сами написали, что вы оба всмятку, так это же вы, а не я.
Приятно наблюдать, когда собеседник начинает водить филейной частью :-D. Продолжайте извиваться :-D:Good:.
В обоих случаях присутствует рама.
image-23.jpg image-25.jpg
Вот на этих картинках в обоих случаях тоже присутствует рама. Вы разницу видите или тоже пофиг - рама же! :-D

marinel

Активный участник
Приятно наблюдать, когда собеседник начинает водить филейной частью
Так вы по этим...фу какая гадость...
Вот на этих картинках в обоих случаях тоже присутствует рама. Вы разницу видите или тоже пофиг - рама же!
Я вижу то что осталось от велосипеда и то что осталось от грузовой машины, но рама и там и там, по сути вопроса разницы нет.:-D

P.S. радует то, что вы все-таки решили что-то пояснять...., а то сама-сама...и кто же это вас заставил?:Lol:

dron

Активный участник
Так вы по этим...фу какая гадость...
Я вижу то что осталось от велосипеда и то что осталось от грузовой машины, но рама и там и там, по сути вопроса разницы нет.
Продолжайте извиваться, медленнее, медленнее :Lol::-D
радует то, что вы все-таки решили что-то пояснять...., а то сама-сама...и кто же это вас заставил?:Lol:
Объясняют по другому, здесь же уже откровенный стёб, на уровне картинок что то взрослому пояснять :-D. И я пошучу, и читатели посмеются :)

dron

Активный участник
Секта рамы и шноркеля ничего не объясняет, просто верит.:-D С налетом заднего привода..
вот забавный вы собеседник :). напомню, с чего все начиналось. вам мягко намекнули, что интегрированная рама это не совсем рама, можно даже сказать что и не рама:
А откуда она у четвёртого, от сырости?
даже сразу сказали, что производители, обзывая несущий кузов с элементами усиления "интегрированной рамой" слегка лукавят для пиара:
Чего только пиарщики не придумают, чтобы людям фуфло впарить.
и даже ненавязчиво указали, что вопрос слишком сложный и обширный, чтобы судить о нем по одной картинке:
То, что вы привели - явно недостаточно для сравнительной оценки. У вас два положения - есть рама (вкл) и нет рамы (выкл). Без учёта множества нюансов. Для того, чтобы их увидеть, допустим, на вашем рисунке пыжика, нужно иметь хотя б элементарные знания в термехе. Ну а главное, нужно знать ПОЧЕМУ перешли к интегрированной раме. Там есть свои плюсы, то есть в вашем переключателе (вкл-выкл) появились промежуточные положения ;).
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ :-D
какие то яйца, яйца всмятку, пасха, шнорхели, педики... всё в кучу, лишь бы не признать свои ошибки :-D. так практически во всех ваших диалогах, когда вы начинаете плавать по теме :). смешивается все - люди, кони, повозки... лишь бы не признаться. лишь бы не утонуть в своей безграмотности. это так забавно наблюдать :-D

marinel

Активный участник
напомню, с чего все начиналось. вам мягко намекнули, что интегрированная рама это не совсем рама, можно даже сказать что и не рама:
Ну да, предлагая поверить на слово....и еще, дальше предложили самой разбираться... так "слона не продать".:Hi:
и даже ненавязчиво указали, что вопрос слишком сложный и обширный, чтобы судить о нем по одной картинке:
Да, да, так говорят, когда сами не понимают отличий.:-D
какие то яйца, яйца всмятку, пасха, шнорхели, педики.
Вах, жаловаться не надо, сами то.... А ведь красивый пост был про ваш с Бэтменом батл на яйцах:Lol:..., ну т.е. паркетник vs рама.;)

marinel

Активный участник
всё в кучу, лишь бы не признать свои ошибки
Какие ошибки? Это ваш батл с Бэтменом, и это он утверждает, что всмятку сделал автомобиль с рамой, вы ранее утверждали обратное...
Я же уже писала, меня в этом батле нет, я только информацию суммировала.:-D

алексей с сахалина

Активный участник
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ :-D
какие то яйца, яйца всмятку, пасха, шнорхели, педики... всё в кучу, лишь бы не признать свои ошибки :-D. так практически во всех ваших диалогах, когда вы начинаете плавать по теме :). смешивается все - люди, кони, повозки... лишь бы не признаться. лишь бы не утонуть в своей безграмотности. это так забавно наблюдать :-D
Ничо забавного. Жалко человека, столько психологических проблем на борту имеет . Тут бы специалистам каким хорошим показаться..

dron

Активный участник
Ну да, предлагая поверить на слово....
видите ли, это очевидно... :) наш с вами диалог сводится... позвольте я приведу аналогию. я вам показываю красный листок и говорю - цвет этого листка красный. вы мне в ответ - докажите. вот примерно так мы с вами сейчас и разговариваем. нет, конечно можно доказать такую очевидную вещь, приведя какие то формулы и расчеты, что о типа - вот, отражается от этого листка только определенная длина волны, что соответствует красному цвету, и т.д., провести натурные эксперименты, и т.п. но в приличном обществе, и на этом форуме в частности, как то не принято доказывать ОЧЕВИДНЫЕ вещи, не так ли? :) а тот, кто требует доказательств очевидного, выглядит, как бы помягче... немного глупо, согласны? ;):-D
Да, да, так говорят, когда сами не понимают отличий.
а вы их понимаете? вы их не видите вообще :Pleasantry::-D
Вах, жаловаться не надо, сами то....
я? жаловался? да мне просто весело :). выглядите вы, повторюсь, забавно :)
А ведь красивый пост был про ваш с Бэтменом батл на яйцах:Lol:..., ну т.е. паркетник vs рама.;)
я ж говорил, что сразу понял, что вам нравятся яйца ;):-D. и, кстати, приведенном вами примере не было автомобиля с рамой :-D
Это ваш батл с Бэтменом, и это он утверждает, что всмятку сделал автомобиль с рамой
где он это утверждал? там н слова про автомобиль с рамой :Lol:

dron

Активный участник
Жалко человека, столько психологических проблем на борту имеет .
да, такой фокус на яйцах это явное отклонение от нормы :-D
Тут бы специалистам каким хорошим показаться..
какому нибудь яйцологу, или яйцеведу :Lol:

marinel

Активный участник
Жалко человека, столько психологических проблем на борту имеет
Ты такой разнообразный, и авторемонт, и браконьерство, и казанова, а теперь еще и доктор. :-D Куда уж мне с проблемами...Добрый совет - ты когда выпиваешь лишнего, ничего не пиши про личную жизнь на форуме- глупо и непрофессионально.

где он это утверждал? там н слова про автомобиль с рамой
Он написал про Паджеро-4, это авто с рамой, ссылки предоставлены. Но секта рамы и шноркеля в яйца всмятку не верит иначе сразу верить не во что....:-D:-D:-D Но опять, утверждал Бэтмен, что повреждения одинаковые, а вы утверждали, что рама это РАМА. По факту, все печально....
выглядите вы, повторюсь, забавно
А вот вы не забавно, особенно про пост с филейной частью....задним приводом отдает.....:Lol:

marinel

Активный участник
ОЧЕВИДНЫЕ вещи, не так ли? :) а тот, кто требует доказательств очевидного
А давно ваши слова синоним очевидного? Вот похоже трезвый Леха вам написал...
Жалко человека, столько психологических проблем на борту имеет . Тут бы специалистам каким хорошим показаться..

Dmitriy907

Активный участник
В паджеро 4 нет рамы в классическом её виде,есть силовые элементы в структуре кузова,по простому там несущий кузов. Классическую раму можно отделить,она крепится болтами к кузову,через эластичные элементы,двигатель и вся трансмиссия с подвеской на ней крепится.

Сверху