Сейчас российская сборка, цена от 1341000.
Что-то прям не дорого для такой машины.
Если не ошибаюсь Октавия сейчас немного дешевле в автосалоне.
Сейчас российская сборка, цена от 1341000.
Ну реально 1,5 наверное(с 1,4Т), я присматривалась к 2.0Т , от 2 начинается, но едет очень прилично..Что-то прям не дорого для такой машины.
Если не ошибаюсь Октавия сейчас немного дешевле в автосалоне.
Ну реально 1,5 наверное(с 1,4Т), я присматривалась к 2.0Т , от 2 начинается, но едет очень прилично..
Текущей 3,5 года, да и рестайл я люблю братьПочему не купили?
А откуда она у четвёртого, от сырости?А мне тут говорили РАМА....
Нууу, не ко мне вопрос...А откуда она у четвёртого, от сырости?
Да она есть, да кузов к ней приварен!
А у меня была машина на отдельной раме, нах мне нужно такое удовольствие!
К тебе. Ты опять всякую какуНууу, не ко мне вопрос...
https://www.drive2.ru/l/473885939232407612/
Нравится мне такое общение....я ссылки с рисунками и текстом, а мне в ответ какую-то хрень...Притащи не каку, хоть что-нибудь кроме своего Я.К тебе. Ты опять всякую какув ротна форум тащишь.
А что делать, если ты лонжероны от рамы отличить не можешь?Нравится мне такое общение....я ссылки с рисунками и текстом, а мне в ответ какую-то хрень...
Видать не только яА что делать, если ты лонжероны от рамы отличить не можешь?
http://5koleso.ru/tests/mitsubishi-pajero-vechno-molodoy-vechno-ramnyyДля машины с интегрированной рамой уровень безопасности неплох
Молодец.Ладно, я на тренировку , через пару часов продолжим.
Чего только пиарщики не придумают, чтобы людям фуфло впарить. слова то какие завлекающие "интегрированная рама"... Это где то из той же сказки как "современные сплавы" и "высокотехнологичные стали" или наоборот, я не помню уже, может и "современные стали" и "высокотехнологичные сплавы" . Не ведитесь на рекламные буклетики, смотрите в сутьВидать не только я
Я уже готова поверить... но где факты "сестра"? Ну разбор какой-нибудь или сравнение с схемой кроссовера...ибо на слово не верю... Вы же то же бы мне не поверили без ссылок, цитат и.т.д.Чего только пиарщики не придумают, чтобы людям фуфло впарить. слова то какие завлекающие "интегрированная рама"... Это где то из той же сказки как "современные сплавы" и "высокотехнологичные стали" или наоборот, я не помню уже, может и "современные стали" и "высокотехнологичные сплавы" . Не ведитесь на рекламные буклетики, смотрите в суть
С верой - в церковь . Тут вера не нужна. Нужны элементарные знания термеха и сопромата. Ну или физики с геометрией на худой конец .Я уже готова поверить..
Их нет и с вашей стороны. То, что вы привели - явно недостаточно для сравнительной оценки. У вас два положения - есть рама (вкл) и нет рамы (выкл). Без учёта множества нюансов. Для того, чтобы их увидеть, допустим, на вашем рисунке пыжика, нужно иметь хотя б элементарные знания в термехе. Ну а главное, нужно знать ПОЧЕМУ перешли к интегрированной раме. Там есть свои плюсы, то есть в вашем переключателе (вкл-выкл) появились промежуточные положения .но где факты "сестра"?
Ну уж нет, извините . Сами-сами. С вами сейчас разговаривать это как с летчиком рассуждать о принципе работы магнетрона . Причем летчик читает Википедию, делает оттуда цитатки, видит картинки, но все равно не понимает о чем речь. Ибо до магнетрона в Википедии надо изучить электротехнику, радиотехнические цепи и сигналы, электровакуумные приборы и много ещё сопутствующих дисциплин. Тогда можно и порассуждать о магнетроне . Так же и здесь. Вы что то пишете, цитатки приводите, но к сожалению не понимаете о чем вы сами пишете . Поэтому разбирать что либо с вами в настоящий момент бесполезно .Ну разбор какой-нибудь или сравнение с схемой кроссовера...ибо на слово не верю..
В этой теме на слово вам - . Да ни в жить . Справедливости ради скажу, что в теме по артиллерию там бы поверил, ибо я там ни бумбум, без ссылок поверил бы. Здесь же вы ошибаетесь даже в приведенных вами ссылкахВы же то же бы мне не поверили без ссылок, цитат и.т.д.
Ну я так и думала, значит весь ваш фиговый листок исписан зря. Отсюда имеем, что по утверждению Реалиста краш-тест нива vs Паджеро с интегрированной рамой, Паджеро не прошел... А писали то писали....Ну уж нет, извините . Сами-сами.
Интересно куда делать разница в массе? или долбо..б на ниве летел 100 км/ч, а паджеро стоял...?Кстати, тот Паджеро-4 имел краш-тест с Нивой (не моей ))) ) - досталось обоим в равной мере, но стоимость восстановления угадай с трёх раз у кого в раз 10 была выше? Спустя небольшое время после чего Паджерик был своей хозяйкой продан - угадай почему.
Вы становитесь предсказуемы .Ну я так и думала, значит весь ваш фиговый листок исписан зря.
А это кто то подвергал сомнению?Отсюда имеем, что по утверждению Реалиста краш-тест нива vs Паджеро с интегрированной рамой, Паджеро не прошел...
А мы разве спорили? Я тут каким боком?, Бэтмен утверждает, что бэтмобиль вынес рамную Паджеру в одну калитку.Спорили за другое совсем, не за "прошел/не прошел" краш тест пыжик . Вы забыли?
Не врите. Написано было повреждения одинаковые. Какая одна калитка? Стоимость ремонта просто разная.Бэтмен утверждает, что бэтмобиль вынес рамную Паджеру в одну калитку.
журналисты лукавят.Журналисты утверждают, что рама есть и она интегрирована.
Вы просто в очередной раз не поняли, что вам сказали .Вы ничего сказать не можете.
Это не рама, это очередной пример воинствующего невежества с вашей стороныА Маринель всего лишь собрала доступную инфу в одном посте. Краткость сестра таланта - а говорили рама, рама..
Это и есть - одна калитка.Написано было повреждения одинаковые. Какая одна калитка? Стоимость ремонта просто разная.
Совершенно неправильная аналогия . Разучились уже приводить, или просто не поняли что написал реалист? Я поправлю: реалист бьёт своим пасхальным яйцом мое, и оба яйца всмятку. Просто у реалиста яйцо крашеное в луковой шелухе, а я свое красил краской, купленной в бутике в Барвихе за 12860 рублей. Вот так понятней?Бэтмен бьет своим яйцом по вашему и говорит, что вы теперь всмятку
Как всегда мимо . Если вы внимательнейшим образом перечитаете тему ещё раз, вы увидите, что я с реалистом не то что ничем не мерялся, беседы то более менее продолжительной не вел .Но суть в том, что это вы оба меряетесь Яйцами.
маринель как всегда - сначала нагородит всякой ерунды на 5 страниц, потом, когда она понимает что была неправа, сразу - маринель в этой схеме нет! Она ни при чем!Маринель в этой схеме нет.