Сейчас российская сборка, цена от 1341000.
Что-то прям не дорого для такой машины.
Если не ошибаюсь Октавия сейчас немного дешевле в автосалоне.
Сейчас российская сборка, цена от 1341000.
Ну реально 1,5 наверное(с 1,4Т), я присматривалась к 2.0Т , от 2 начинается, но едет очень прилично..Что-то прям не дорого для такой машины.
Если не ошибаюсь Октавия сейчас немного дешевле в автосалоне.
Ну реально 1,5 наверное(с 1,4Т), я присматривалась к 2.0Т , от 2 начинается, но едет очень прилично..
Текущей 3,5 года, да и рестайл я люблю братьПочему не купили?
А откуда она у четвёртого, от сырости?А мне тут говорили РАМА....![]()
Нууу, не ко мне вопрос...А откуда она у четвёртого, от сырости?
Да она есть, да кузов к ней приварен!
А у меня была машина на отдельной раме, нах мне нужно такое удовольствие!
К тебе. Ты опять всякую какуНууу, не ко мне вопрос...
https://www.drive2.ru/l/473885939232407612/
Нравится мне такое общение....я ссылки с рисунками и текстом, а мне в ответ какую-то хрень...Притащи не каку, хоть что-нибудь кроме своего Я.К тебе. Ты опять всякую какув ротна форум тащишь.
А что делать, если ты лонжероны от рамы отличить не можешь?Нравится мне такое общение....я ссылки с рисунками и текстом, а мне в ответ какую-то хрень...
Видать не только яА что делать, если ты лонжероны от рамы отличить не можешь?
http://5koleso.ru/tests/mitsubishi-pajero-vechno-molodoy-vechno-ramnyyДля машины с интегрированной рамой уровень безопасности неплох
Молодец.Ладно, я на тренировку , через пару часов продолжим.
Чего только пиарщики не придумают, чтобы людям фуфло впарить.Видать не только я
Я уже готова поверить... но где факты "сестра"? Ну разбор какой-нибудь или сравнение с схемой кроссовера...ибо на слово не верю...Чего только пиарщики не придумают, чтобы людям фуфло впарить.слова то какие завлекающие "интегрированная рама"... Это где то из той же сказки как "современные сплавы" и "высокотехнологичные стали" или наоборот, я не помню уже, может и "современные стали" и "высокотехнологичные сплавы"
. Не ведитесь на рекламные буклетики, смотрите в суть
![]()
С верой - в церковьЯ уже готова поверить..
Их нет и с вашей стороны. То, что вы привели - явно недостаточно для сравнительной оценки. У вас два положения - есть рама (вкл) и нет рамы (выкл). Без учёта множества нюансов. Для того, чтобы их увидеть, допустим, на вашем рисунке пыжика, нужно иметь хотя б элементарные знания в термехе. Ну а главное, нужно знать ПОЧЕМУ перешли к интегрированной раме. Там есть свои плюсы, то есть в вашем переключателе (вкл-выкл) появились промежуточные положенияно где факты "сестра"?
Ну уж нет, извинитеНу разбор какой-нибудь или сравнение с схемой кроссовера...ибо на слово не верю..
В этой теме на слово вам -Вы же то же бы мне не поверили без ссылок, цитат и.т.д.
Ну уж нет, извините. Сами-сами.
Интересно куда делать разница в массе? или долбо..б на ниве летел 100 км/ч, а паджеро стоял...?Кстати, тот Паджеро-4 имел краш-тест с Нивой (не моей ))) ) - досталось обоим в равной мере, но стоимость восстановления угадай с трёх раз у кого в раз 10 была выше? Спустя небольшое время после чего Паджерик был своей хозяйкой продан - угадай почему.
Вы становитесь предсказуемыНу я так и думала, значит весь ваш фиговый листок исписан зря.
А это кто то подвергал сомнению?Отсюда имеем, что по утверждению Реалиста краш-тест нива vs Паджеро с интегрированной рамой, Паджеро не прошел...
А мы разве спорили? Я тут каким боком?Спорили за другое совсем, не за "прошел/не прошел" краш тест пыжик. Вы забыли?
Не врите. Написано было повреждения одинаковые. Какая одна калитка? Стоимость ремонта просто разная.Бэтмен утверждает, что бэтмобиль вынес рамную Паджеру в одну калитку.
журналисты лукавят.Журналисты утверждают, что рама есть и она интегрирована.
Вы просто в очередной раз не поняли, что вам сказалиВы ничего сказать не можете.
Это не рама, это очередной пример воинствующего невежества с вашей стороныА Маринель всего лишь собрала доступную инфу в одном посте. Краткость сестра таланта - а говорили рама, рама..
Это и есть - одна калитка.Написано было повреждения одинаковые. Какая одна калитка? Стоимость ремонта просто разная.
Совершенно неправильная аналогияБэтмен бьет своим яйцом по вашему и говорит, что вы теперь всмятку
Как всегда мимоНо суть в том, что это вы оба меряетесь Яйцами.![]()
маринель как всегда - сначала нагородит всякой ерунды на 5 страниц, потом, когда она понимает что была неправа, сразу - маринель в этой схеме нет! Она ни при чем!Маринель в этой схеме нет.![]()