Реалист
Активный участник
Я там был ))). Жили в Кирише (рядом), а в Кемер через гору гулять иногда ходили )))Средиземное море,Кемер.Мы тут поживем пока.
Я там был ))). Жили в Кирише (рядом), а в Кемер через гору гулять иногда ходили )))Средиземное море,Кемер.Мы тут поживем пока.
Через ГрузиюА как машину переправили?
А своим ходом и доехали.А как машину переправили?
Теперь надо на океан. Все-таки интересно посмотреть как другие народы живут правда ведь?Сегодня обнырял окрестности пляжа,познакомился с осьминогом,скатом шилохвостом,камбалой,сардиной и прочей мелочью,море выглядит плохо,если про живность и растительность говорить.
Вот за границей на отдыхе я в общем первый раз,Таллин в 1992 и поход вокруг скандинавии на бдк считать не будем,ну и очучения мои странные,нет ничего такого особенного,как в Башкирии всё, говорят не пойми чего, но тебя понимают в общем.Теперь надо на океан. Все-таки интересно посмотреть как другие народы живут правда ведь?
Тогда нужно вам крылья приделать к машине, уверена сможете.На кубу хочу наверное.
Мне не нравится. Дело не в местных и жандармах, дело в собственной голове.. Это все равно, что рыбу сетями ловить...Жду реакции
Вы такую х.. пишите, сколько была на рыбалке общее мнение рыбаков, что тех кто ловит сетями надо кастрировать..Там где все ловят сетями на удочника посмотрят как на дурочка
Вы прекрасно поняли, что речь не об этих регионах.Есть регионы где ловля сетями законна
В принципе мне фиолетово, это турецкий берег, а не российский, я там уже была и вряд ли поеду еще поэтому можно гадить...Это к тому что никто бы там не оценил, если бы Дмитрий стал за километр и обходя чужие машины пришел бы к воде пешком .
А вы должны были понять что там где все едут и это не противозаконно, сравнивать с ловлей сетями не к месту.Вы прекрасно поняли, что речь не об этих регионах.
А кто то гадил?поэтому можно гадить...
Я, как и те кто составлял водный кодекс РФ, считаю, что да.А кто то гадил?
На вопрос КТО? ответ ДА! Скажите а как вы относитесь к водномоторному транспорту с выхлопом в воду? Только не напишите ОН! ))Я, как и те кто составлял водный кодекс РФ, считаю, что да.
Какому какому?водномоторному транспорту
Приведите пример.Скажите а как вы относитесь к водномоторному транспорту с выхлопом в воду?
но я тоже сегодня подальше поставил машину.
Город с богатой историей.А завтра с утра в Стамбул поедем.