Rand0m
Активный участник
Ну вообще-то есть. Начиная с двигателей. Но в целом нет желания спорить. Хорошие авто, пользующиеся заслуженной популярностью там где с дорогами не ахти. :good:Dmitriy907 написал(а):А есть большая разница?
Вовсе нет,они бы были счастливы что им подарили такой замечательный, универсальный,современный, не требующий больших затрат автомобиль. :grin: :grin:marinel написал(а):Интересно, они бы сильно оскорбились, если бы им подарили ниву?. :grin: :grin: :grin: :grin:
Ребята хорошо поработали, сделали the best и подарок соответствующий.marinel написал(а):И почему Олимпийцам не подарили тот самый автомобиль, а подарили the best or nothing
Интересно, они бы сильно оскорбились, если бы им подарили ниву?. :grin: :grin: :grin: :grin:
http://www.land-cruiser.ru/uploads/mont ... 590645.jpgvladimir-57 написал(а):Ребята хорошо поработали, сделали the best и подарок соответствующий.marinel написал(а):И почему Олимпийцам не подарили тот самый автомобиль, а подарили the best or nothing
Интересно, они бы сильно оскорбились, если бы им подарили ниву?. :grin: :grin: :grin: :grin:
Ну так ТЛК70 управляй мечтой.marinel написал(а):Ухоженный у вас автомобильчик :good:
Спасибо конечно,ему еще только второй год пошёл(посмотрим как он будет выглядеть лет через пять),и он не мой,товарища моего,мой красненький , на новых тойотах катаются те кому не повезло отхватить старую.marinel написал(а):Ухоженный у вас автомобильчик :good:
Хозяин барин :think: .Supremum написал(а):Dmitriy907
:good:
Но дорого однако!
По достоверной информации Реалист ездил и ездит на длинной Ниве, и уж извините, мадам, но несколько позабыл про Маринель (да и вообще, не имеет сейчас совершенно времени на форум). В частности потому, что длинная Нива --- изумительный пепелац для всевозможных романтических приключений . А оды я пою кому положено , при свечах и под гитарку в частностиmarinel написал(а):P.S. По неподтвержденной информации Реалист купил себе Duster. Сейчас мы услышим оду.....
Не до форума Реалисту совершенно, и, полагаю, сие всерьёз и надолго . Ниффка жива и в добром здравии, правда, время подошло спереди менять тормозные колодки .Dmitriy907 написал(а):Чего-то Реалист давно не появлялся полью ему что-ли бальзам на раны ;
http://www.youtube.com/watch?v=BjpSbqn7 ... e=youtu.be
и солью посыплю
одна из моих работ ещё на начальном этапе деятельности
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jwslFz9PQM
Конечно конечно, ведь ремонт телеги отнимает у вас столько времени, не смею больше отнимать вас у вашего гаража. :grin: :aplodir: :aplodir: :aplodir:Реалист написал(а):и уж извините, мадам, но несколько позабыл про Маринель (да и вообще, не имеет сейчас совершенно времени на форум).
Мадам, продолжайте и дальше тешить Ваше покусанное самолюбие своими наивными фантазиями , к реальности имеющими отношения не больше, чем Ваша убогая низкопузая тарантайка к внедорожной теме . Я могу Вам лишь глубоко и искренне посочувствовать .marinel написал(а):Конечно конечно, ведь ремонт телеги отнимает у вас столько времени, не смею больше отнимать вас у вашего гаража. :grin: :aplodir: :aplodir: :aplodir: