Вы уже решили, быть вам глупой в эту пятницу или нет. Походу решили в очередной раз опозоритьсяЯ уже решила где разместить
Мне остаётся только смеяться над вашими глупыми потугами сделать хорошую мину при плохой игреа вам остается только ныть
Вы уже решили, быть вам глупой в эту пятницу или нет. Походу решили в очередной раз опозоритьсяЯ уже решила где разместить
Мне остаётся только смеяться над вашими глупыми потугами сделать хорошую мину при плохой игреа вам остается только ныть
Мне остаётся только смеяться над вашими глупыми потугами сделать хорошую мину при плохой игре
Зачем мне менять моего пса на какого то другого? Очередное предложение, показывающее уровень вашего интеллекта . Особенно позабавило когда вместо аргументов об обоснованности размещения вами рекламной статейки здесь, вы смогли выдавить из себя лишьДрончик может аву поменять, если так обидно.
Тяв-тяв.
marinel, нет желания Вас обидеть, есть смешное женское выражение в тему:-"Это моя жизнь, когда хочу, тогда и д...ра".Я уже решила где разместить и сделала
А эта питарка разве не мордапривод?
Предполагаешь что оно лыжами толкается?А эта питарка разве не мордапривод?
При таком уровне снеготракторности она может быть уже сракомоторной...А эта питарка разве не мордапривод?
Ты стал писать(говорить) как болельщик Спартака. Тяв-тяв.Позорище очередное на всю страну
Т.е. вы то же считаете, что мой пост с статьей про рамные авто не по теме?marinel, нет желания Вас обидеть, есть смешное женское выражение в тему:-"Это моя жизнь, когда хочу, тогда и д...ра".
Нет, не считаю, Вы вправе иметь свое мнение на этот счет. Да и что то мне подсказывает (дамы не сворачивают) , что Вы его не поменяете. Я давно оставил мысль, как бесполезную, в чем то Вас убедить, даже в том случае, когда ваши высказывания вызывают улыбку.А выражение пришло на ум по поводу схожести ситуации.Т.е. вы то же считаете, что мой пост с статьей про рамные авто не по теме?
Согласна с Вами, поэтому имею право написать - Дрончик читай внимательно.Нет, не считаю, Вы вправе иметь свое мнение на этот счет.