Цель выкладывания одна, это отличная от твоей точка зрения - это форум.
Вот тут то тролль и спалился
Я то думал что форум - это место, где люди обмениваются мнениями, идеями относительно того или иного факта, события. А оно оказывается вона чё
. Так по тупому спалиться это конечно жеееесть
.
А то, что ты ее воспринимаешь как провокацию твои проблемы.
Видишь ли милочка, никто не оспаривал того факта, имеешь ты право или не имеешь права выкладывать сюда этот рекламный буклетик одной небезызвестной английской фирмы. Конечно же имеешь право. Вопрос в целесообразности размещения этой статьи здесь. Ибо умные люди сюда бы её не разместили. Хотя тоже имеют на это право
. И когда ты разместило эту статью здесь, без каких либо своих комментариев, просто скинул ссылочку, и злорадно потирая свои ручонки, принялось ждать реакции, у меня вполне резонно возник вопрос - зачем? Для чего эта статья здесь? Смысл этой статьи понятен любому, кто более - менее знаком с оффроадом. Очевидно, что раз ты не привело своего мнения, этот смысл от тебя ускользнул. Я тебе его подскажу - представитель лендровера тонко намекает автовладельцам, что лендровера окончательно ушёл от внедорожного акцента в своих автомобилях, и окончательно сосредоточился на производстве "элитных" "внедорожников", то есть кроссоверов представительсконо класса. Ты этого не поняло, и в жалкой надежде затроллить разместило статью здесь. Однако когда автору поста (тебе) возникли вопросы - к чему здесь эта статейка? Ты ничего кроме тявканья издать не смогло. Это - твой уровень беседы, бессмысленное гавканье. С таким уровнем тока на форумы сильных и независимых женщин
.
И опять же - повторюсь - вместо того чтобы хотя бы спросить у знающих людей, ну типа - камрады, ваше мнение? Или - в принципе я со всем согласно, но тут возникли вопросы...
Вместо этого - тупо пятница, вечер, одиночество, тупо цитата из статьи, и потом двое суток бессмысленного тявканья - всё, выходные для одинокой дамы обеспечены
. Вот это и есть троллинг. Два блин дня доказывать самой себе то, в чем никто кроме тебя не сомневался