На патрике разве не 409?Вообще-то, ЗМЗ-406 - это СААБ. Начала(!!!) 80 годов
На патрике разве не 409?Вообще-то, ЗМЗ-406 - это СААБ. Начала(!!!) 80 годов
Твоё нищебродство ))) - ты ж машины сбагриваешь в страхе перед растущими расходами ))) - да и покупаешь их в долг тоже ты )))Молодец, оправдал собственное нищебродство.)))
Не злись )) - сбагришь и нынешнюю тарантайку, займёшь денег, поднатужишься, купишь новую - пару лет от регулярных стояний по утрам в сервисе отдохнёшь ))). Не можешь покупателя найти на ВАГ с закоксованным движком?))) - Ничего, ничего, найдёшь со временем )))Сцуко, вот бы им всем по утрам в сервисе стоять.....
Как тебя разговор о корректной парковке задел-то, плетёшь невесть что ))) - поди тебе самой замечания регулярно делают, что паркуешься одна на три места ))))))Короче придумал себе что-то в голове..... А мужики то не в курсе...
Неверно. Ты можешь спросить у жены, нравится ей в одном пальто и с одной сумкой ходить 5 лет?ты ж машины сбагриваешь в страхе перед растущими расходами )))
Дядя Реалист у меня паркинг под домом и СВОЕ место. А ты продолжай его искать, когда вечером домой приезжаешь.поди тебе самой замечания регулярно делают, что паркуешься одна на три места ))))))
Посмотрите рулевую трапецию на старичке джипе рэнглере,не помню модель,ничего не напоминает?В самом деле, вот дебииилы...
Посмотреть вложение 12529
А если так страшно, то демпфер откручивается менее чем за минуту.
ORLY? Вообще-то, ЗМЗ-406 - это СААБ. Начала(!!!) 80 годов
LUK официально начали ставить в 2003.
Утверждают, что улучшили. Будем посмотреть.
Можете лучше - делайте смело. Рама теперь неномерной агрегат
В смысле - появился? Он с 2017 производится. На новый Патриот рулевое и движок с него переставили.
Поздноватенько. Для коммерса делали как раз ЗМЗ Про на 150 лошадок. Его теперь на Патриота ставят.Если не ошибаюсь в салоне в Волгограде УАЗ для коммерции (мне так озвучили в салоне) появился весной 2018г. с кузовом (не пикап) и летом-осенью, если не ошибаюсь, появился с мет будкой. Сейчас по городу бегают уже и рефрежераторы УАЗики. В салоне говорили что именно для коммер. версии делали специально движок другой.
А 409 - это дальнейшее развитие 406-гоНа патрике разве не 409?
Я так, буквоедничаюА 409 - это дальнейшее развитие
Посмотрите рулевую трапецию на старичке джипе рэнглере,не помню модель,ничего не напоминает?
Только нормальные люди,кто в говна лезет,давно поняли что длинную тягу умнее спрятать за мост,ульяновцам это откровение неведомо. А открытые кулаки на переднем мосту дана? Только в те далёкие времена там крестовины стояли вместо шрусов и им не страшны были ветки и лёд.Самое непонятное,зачем отказались от традиционной схемы? Я бы понял если туда вкрячили независимую подвеску,а так я пас.
Я живу в деревне. Стройка. Мне нужна была большая машина с возможностью, при желании, закидать шмурдяк и свалить вSpecter, а вы под конкретные задачи брали или просто, чтобы побольше?
ДоходчивоЯ живу в деревне. Стройка. Мне нужна была большая машина с возможностью, при желании, закидать шмурдяк и свалить ве#%%$3няпоход
Я тоже за качество,видно что стараются,но пока,увы.Дизелька пока не предвидится,во всяком случае Российского,а импортные удорожают конечный продукт слишком значительно,сейчас с автоматом думаю все быстрее пойдёт,к нему любой мотор адаптировать в разы легче,и момент он переварить может прилично по более чем МКПП.
Кто может прятать - прячет. Кто не может - не прячет. Один фиг, на машинах для оффроуда все тяги прикрывают защитой. А кулак вообще внутри рулевой стоит, до него не так просто доползти. Но упрощение схемы, увеличение надёжности и метр радиуса - это вполне разумно (при условии нормальных пыльников). Буржуи делают и не страдают
Насчёт мотора - может и Фордовский, почему нет? Может по мотивам, но сами, кто знает. УАЗу вообще неплохо бы дизелёк. Но нынешний 409 весьма неплох (прожорлив только).
У УАЗа есть другая проблема. И она не в железе. Им бы качество выровнять. Пусть хоть среднее, но устойчиво среднее. А не так, что лотерея.
Осталось такие найтиИ применять отечественные и только качественные детали,иначе какой он нафиг патриот.
Машина и пальто - это вещи принципиально разные. Моя жена очень любит именно эту машину, и менять её ни на какую другую принципиально не согласна. Любовница - тоже ))). А вот пальто... Чем реже я меняю машину, тем чаще жена может менять пальто ))) а также ездить отдыхать за границу в разные страны ))).Неверно. Ты можешь спросить у жены, нравится ей в одном пальто и с одной сумкой ходить 5 лет?
Т.е. ты в гости и т.п. исключительно ходишь пешком или ездишь на трамвае??? Слифффф защитан ))))Дядя Реалист у меня паркинг под домом и СВОЕ место. А ты продолжай его искать, когда вечером домой приезжаешь.
Патриот, написанный латиницей - это 5-я колонна, а не патриот )))иначе какой он нафиг патриот.
Ездить на том ДТ, на каком ДТ-75 ездит и КАМАЗ, современный легковой дизель навряд ли сумеет долго и внятно. А как есть... Знаю, как на паджере народ кругаля в 100-200 км делал чисто из за заправок солярой по зиме, и это не у чёрта на куличках, а совсем рядом. Так что... Дизель - это для столиц ))) - где он по смыслу как раз нафиг не нужен. А УАЗ ширше смотрит. Не зря камрад Дмитрий 907 на бензинке ездит (а по факту - вообще на газу) - хотя нормальный дизель для Крузака вроде никогда проблемой не был ))).УАЗу вообще неплохо бы дизелёк.
Вот тут на 299% согласен, и не только по автопрому, а вообще по всему. "Маринелей" слишком много расплодилось около производства, и всяких прочих нахлебников. Им бы рюшечки всё и кнопочки, а не функциональность, надёжность и срок службы.Нужно просто отогнать менеджеров и подпустить инженеров к машине,многое думаю наладится.
Сейчас, сложилось устойчивое впечатление, все детали - это только Китай ))) Просто есть "Настоящий Китай", а есть "левый Китай" )))). Т.е. нам, я так понимаю, надо "настоящий Китай" вместо "левого" ))))И применять отечественные и только качественные детали,иначе какой он нафиг патриот.
Да, да..Машина и пальто - это вещи принципиально разные. Моя жена очень любит именно эту машину, и менять её ни на какую другую принципиально не согласна.
Любовница - тоже )))
Я дура что-ли в гости на своей машине ездить..Я тебе секрет раскрою Я.Такси есть такая штука. Но ты продолжай думать, что весь двор тебя слушает и паркуется как надо, только потому, что дядя Реалист кому-то, что-то показал.Т.е. ты в гости и т.п. исключительно ходишь пешком или ездишь на трамвае???