Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

dron

Активный участник
А рынок есть? У текущих интегрированная рама, это не рама олд скул.
sherman222, теперь то вы представляете, с НАСКОЛЬКО эээ... альтернативно одарённым человеком приходится вести беседу? :-D
На этот её пост можете не отвечать. Ей это уже обьясняли. И за интегрированная раму уже говорили. Просто оно опять забыло :Lol:

dron

Активный участник
dron, - моська опять на Слона "лает"?
Я откуда знаю, лает твоя моська на слона, или нет, ты почему у меня спрашиваешь? Опять лишнего выпило и про каких то мосек несёшь? :-D завтра понедельник, смотри аккуратнее :-D.
Отойди, наступлю.
Это ты вообще кому? Мне?
Уже воскресенье, но ты опять ужралось? :-D

marinel

Активный участник

dron

Активный участник
сходи прогони её. :-D и слона прогони, что он у вас там во дворе ночью делает :-D. Если их во дворе нет, то возвращайся домой, аккуратно, чтобы не разбудить своих кошаков, закрывай бутылочку и ставь её в холодильник. И ложись спать. Постарайся проспаться до утра, и за руль в таком состоянии не садись :-D.
Если посмотреть на время, то уже понедельник, когда ты писал.
Ты ужралось до такого состояния, что забыло про часовые пояса? Зачем столько пить то, твои кошки это не оценят :-D

marinel

Активный участник
Ты ужралось до такого состояния, что забыло про часовые пояса?
:-D:flag::flag::flag: Дрончик судорожно смотрел на карту....часовые пояса оказались одинаковы....
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

marinel

Активный участник
Постарайся проспаться до утра, и за руль в таком состоянии не садись
Ты заметил, что ты один? после моего поста возможен всплеск лайков, но временно, ибо правды за тобой нет, никто еб..х не хочет поддерживать.:Yahoo::Yahoo::Yahoo::flag:

marinel

Активный участник
сходи прогони её.
Кого прогнать? время играет за меня, рано или поздно тебе жена втащит, и хрен ты ей объяснишь про Маринель, раму и прочие свои закидоны. :Lol::Lol::Lol: пора выбирать дрончик семья vs форум.:flag: Это шах и мат.:Good:

dron

Активный участник
Дрончик судорожно смотрел на карту....часовые пояса оказались одинаковы....
Одинаковые с чем, ты что несёшь, пьяное создание? :-D ты опять не поняло что тебе написали? :-D хватит жрать, завтра на работу :-D.
Ты заметил, что ты один?
Ты денатурат что ли жрёшь какой то? Откуда ты знаешь один я или не один? :-D
после моего поста возможен всплеск лайков, но временно, ибо правды за тобой нет, никто еб..х не хочет поддерживать.:Yahoo::Yahoo::Yahoo:
Какой всплеск лайков после ТВОЕГО поста, о чем ты пишешь? :Lol: тбя же попросили закрыть бутылочку и идти спать, ты забыло? :-D
Давай, давай потихоньку баиньки. До завтра, аватар :-D

dron

Активный участник
Ты уже забыло про что писало ранее?
Напомню:
dron, - моська опять на Слона "лает"
Ты сидело и писало что то мне на форуме, но тебя отвлекла какая то моська, лающая на слона. :-D
Вот сходи и прогони её, чтобы не мешала тебе писать :-D.

dron

Активный участник

marinel

Активный участник
dron, ну че, никого нет, чтобы тебя поддержать.:-D:-D:-D Вижу как тебе one to one страшно выйти...в этом весь твой моськин дух:flag::flag::flag:

marinel

Активный участник
dron, можешь быть другом, надо только руку поцеловать...
29dc84bfcc3d9d2dd938f5768912761b.jpg

Сверху