marinel
Активный участник
sherman222, теперь то вы представляете, с НАСКОЛЬКО эээ... альтернативно одарённым человеком приходится вести беседу?А рынок есть? У текущих интегрированная рама, это не рама олд скул.
Я откуда знаю, лает твоя моська на слона, или нет, ты почему у меня спрашиваешь? Опять лишнего выпило и про каких то мосек несёшь?dron, - моська опять на Слона "лает"?
Это ты вообще кому? Мне?Отойди, наступлю.
Если посмотреть на время, то уже понедельник, когда ты писал.Уже воскресенье
ты опять ужралось?
сходи прогони её.Моське
Ты ужралось до такого состояния, что забыло про часовые пояса? Зачем столько пить то, твои кошки это не оценятЕсли посмотреть на время, то уже понедельник, когда ты писал.
Ты ужралось до такого состояния, что забыло про часовые пояса?
Ты заметил, что ты один? после моего поста возможен всплеск лайков, но временно, ибо правды за тобой нет, никто еб..х не хочет поддерживать.Постарайся проспаться до утра, и за руль в таком состоянии не садись
Кого прогнать? время играет за меня, рано или поздно тебе жена втащит, и хрен ты ей объяснишь про Маринель, раму и прочие свои закидоны.сходи прогони её.
Одинаковые с чем, ты что несёшь, пьяное создание?Дрончик судорожно смотрел на карту....часовые пояса оказались одинаковы....
Ты денатурат что ли жрёшь какой то? Откуда ты знаешь один я или не один?Ты заметил, что ты один?
Какой всплеск лайков после ТВОЕГО поста, о чем ты пишешь?после моего поста возможен всплеск лайков, но временно, ибо правды за тобой нет, никто еб..х не хочет поддерживать.![]()
Ты уже забыло про что писало ранее?Кого прогнать?
Ты сидело и писало что то мне на форуме, но тебя отвлекла какая то моська, лающая на слона.dron, - моська опять на Слона "лает"
Ты слишком критичен к себе, зачем?тебя отвлекла какая то моська
Ты убило её что ли?dron, все, сдохла моська
Ты не боишься, что твоё тявканье твои кошаки услышат?Тяв-тяв.![]()
дрончик выполняет команды, пока ручная, нет смысла прогонять.Вот сходи и прогони её
О, нервы? это все что ты придумала злая собачка?Ты убило её что ли?
Это просьба о помощи? камрады помогите ей, сливает....твоё тявканье твои кошаки услышат?