Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

dron

Активный участник
ты уже на лопатках:-D:-D:-DИ даже не понял с кем :flag::flag:
Твой нестандартный мосх опять что то тебе нагородил в твоём воображении :-D. Завязывай с мухоморами, и без них видно как тебя колбасит :-D. То тявкаешь, то мосек видишь каких то. То кто то меня победил... Переходи на стандартные напитки, а то так, неровен час, загребут в кащенко надолго, кто кошаков твоих кормить будет? :-D

marinel

Активный участник
dron или ты ждешь пока на Сахалине солнце встанет?,там таких неженок как ты не любят, там максимум лайкнут и таких как ты поддерживают, чтобы самим не вляпаться:-D:-D:-D

dron

Активный участник
Считаешь? Молодец.:flag: В этом вся басня про моську...
В чем? :-D
dron, че так медленно?
Тебе после мухоморов кажется что медленно. Что поделать, у меня стандартный мозг, это у вас с вашими нестандартными мосхами все быстро делается. Вам ведь успеть надо пока санитары не спалили :-D

marinel

Активный участник

dron

Активный участник
dron или ты ждешь пока на Сахалине солнце встанет?,там таких неженок как ты не любят, там максимум лайкнут и таких как ты поддерживают, чтобы самим не вляпаться:-D:-D:-D
Причём здесь Сахалин, ты опять закинулось что ли? :-D

dron

Активный участник
Это комплимент?
Можешь считать это комплиментом :Lol:
Для таких как ты наверное это комплимент. Ты главное главврачу это не говори :-D.
На аватар свой посмотри.:-D:-D:-D
Нет там моськи :).
Мне нельзя, спортсмен :-D

marinel

Активный участник
Можешь считать это комплиментом
Отлично, ты ничего не понял.)))) В шахматы не играешь совсем, а теперь ждем....ферзя.
Дрончик, ты теперь использованная шлю.., ну ты сам понял, что проиграл.:Lol::Lol:

dron

Активный участник
Да твоего согласия так то никто не спрашивал. Главное что с этим согласны специалисты, когда я диспансеризацию прохожу. А у тебя как с этим? :-D психиатр так и говорит - ничего страшного, просто у вас мосх нестандартный. Вот эти таблеточки попейте, а как потянет лаять или моськи привидятся, так сразу к нам...
Так говорит? :-D
потерпи, шахматы- стратегическая игра, ты просто пешка, поэтому не понимаешь и спрашиваешь.
Дадада, я пешка, мы играем в шахматы, а лай моськи за окном это тебе привиделось :Lol:. До чего же ты скучное и предсказуемое :(

dron

Активный участник
Дрончик, ты теперь использованная шлю.., ну ты сам понял, что проиграл.:Lol::Lol:
Если ты скатилось до оскорблений, значит проиграло ты. Походу пригорело у тебя знатно, раз не выдержало и перешло на оскорбления :-D. Связалось с лучшими - умри как все :Lol:. Иди моську покорми, а то опять тявкать потянет :-D. Отдыхай, проигравшее создание :Pleasantry:

marinel

Активный участник
Всё уже, поздно пить боржоми когда почки отлетели. Утрись, отдыхай пока, позорище проигравшее.
Молодец, сообразил, что тебя использовали. Лучше поздно чем никогда, теперь ждем ферзя.

Сверху