marinel
Активный участник
Считаешь? Молодец. В этом вся басня про моську...три дня подряд
Считаешь? Молодец. В этом вся басня про моську...три дня подряд
Твой нестандартный мосх опять что то тебе нагородил в твоём воображении . Завязывай с мухоморами, и без них видно как тебя колбасит . То тявкаешь, то мосек видишь каких то. То кто то меня победил... Переходи на стандартные напитки, а то так, неровен час, загребут в кащенко надолго, кто кошаков твоих кормить будет?ты уже на лопаткахИ даже не понял с кем
В чем?Считаешь? Молодец. В этом вся басня про моську...
Тебе после мухоморов кажется что медленно. Что поделать, у меня стандартный мозг, это у вас с вашими нестандартными мосхами все быстро делается. Вам ведь успеть надо пока санитары не спалилиdron, че так медленно?
Это комплимент?Твой нестандартный мосх
На аватар свой посмотри.мосек видишь каких то.
бухаешь?Переходи на стандартные напитки
Причём здесь Сахалин, ты опять закинулось что ли?dron или ты ждешь пока на Сахалине солнце встанет?,там таких неженок как ты не любят, там максимум лайкнут и таких как ты поддерживают, чтобы самим не вляпаться
Согласна.у меня стандартный мозг
потерпи, шахматы- стратегическая игра, ты просто пешка, поэтому не понимаешь и спрашиваешь.Причём здесь Сахалин, ты опять закинулось что ли?
Можешь считать это комплиментомЭто комплимент?
Нет там моськи .На аватар свой посмотри.
Мне нельзя, спортсменбухаешь?
Отлично, ты ничего не понял.)))) В шахматы не играешь совсем, а теперь ждем....ферзя.Можешь считать это комплиментом
Бэтмен №2.Мне нельзя, спортсмен
Да твоего согласия так то никто не спрашивал. Главное что с этим согласны специалисты, когда я диспансеризацию прохожу. А у тебя как с этим? психиатр так и говорит - ничего страшного, просто у вас мосх нестандартный. Вот эти таблеточки попейте, а как потянет лаять или моськи привидятся, так сразу к нам...Согласна.
Дадада, я пешка, мы играем в шахматы, а лай моськи за окном это тебе привиделось . До чего же ты скучное и предсказуемоепотерпи, шахматы- стратегическая игра, ты просто пешка, поэтому не понимаешь и спрашиваешь.
Если ты скатилось до оскорблений, значит проиграло ты. Походу пригорело у тебя знатно, раз не выдержало и перешло на оскорбления . Связалось с лучшими - умри как все . Иди моську покорми, а то опять тявкать потянет . Отдыхай, проигравшее созданиеДрончик, ты теперь использованная шлю.., ну ты сам понял, что проиграл.
Самокритично, но твоя просьба принята.Дадада, я пешка, мы играем в шахматы
Все, сдулся.Если ты скатилась до оскорблений, значит проиграло ты.
Всё уже, поздно пить боржоми когда почки отлетели. Утрись, отдыхай пока, позорище проигравшее.Самокритично, но твоя просьба принята.
Молодец, сообразил, что тебя использовали. Лучше поздно чем никогда, теперь ждем ферзя.Всё уже, поздно пить боржоми когда почки отлетели. Утрись, отдыхай пока, позорище проигравшее.