marinel
Активный участник
Чего ты там странное принимаешь, я даже слов таких не знаю..в нифлхейм
Да ладно тебе, сейчас опять мухоморами закинешься и туда, ищи свищи потом тебяЧего ты там странное принимаешь, я даже слов таких не знаю..![]()
Так это же какой-то Сафари непонятный , а оне апшаються исключительно с питерскими патроловодами .Да ладно тебе, сейчас опять мухоморами закинешься и туда, ищи свищи потом тебя
Во во, вот такая машина у меня и была. Ты так и не поняло, знаток недостатков рам
![]()
Скорее всего да, оно не сможет понять что такое сафарь, что такое патрол, а что такое вообще НиссанТак это же какой-то Сафари непонятный , а оне апшаються исключительно с питерскими патроловодами .![]()
А что такое ниссан собачка?что такое сафарь, что такое патрол, а что такое вообще Ниссан
Туда это куда? Какие мухоморы?сейчас опять мухоморами закинешься и туда
Прочитай статью-то, Там чётко написано почему производители отказываются от рамы и почему это делают не все. Чётко же написано,для асфальта она не нужна,и я полностью с этим согласен. Только у части людей потребности другие,связанные с отдаленными от цивилизации местами где не то что асфальта,зачастую и простых грунтовых дорог-то нет.Вот там то и раскрывается потенциал рамного автомобиля. А на счёт последствий в ДТП,я тебя умоляю, при скоростях около и за сто км на встречных курсах абсолютно всё равно есть рама или нет,а вот в городском ёрзании тут уж извини,в случае чего ты уж не серчай по поводу того что нерамник в подавляющем большинстве случаев поедет в утиль на эвакуаторе,а я домой, своим ходом.Так уж устроен мир.
Кому-то кредитопомойки -пузотёрки,а кому автомобили.
За свою автомобильную жизнь я в этом убедился уже не один десяток раз.
Посмотреть вложение 12706 Посмотреть вложение 12707
Проверено , хана будет ногам камазиста .,а не с КАМАЗОМ?
Проверено , хана будет ногам камазиста .
Нет, Ниссан это не собачка, глупое созданиеА что такое ниссан собачка?
Туда, это откуда ты периодически вылазишь, чтобы попытаться потроллить в этой ветке, но регулярно получаешь по загривку и возвращаешься назадТуда это куда? Какие мухоморы?
"Ай, Моська! знать она сильна" (с) К ноге дрончикНиссан это не собачка, глупое создание
РазбираешьсяА мухоморы похоже забористые
Опять какую то моську с каким то дрончиком увидело"Ай, Моська! знать она сильна" (с) К ноге дрончик![]()
Мне твоя наркоманская хня не нужна. Писал же - спортсмен. Совсем смотрю память пропило, не помнишь ничего. Про то что я спортсмен не помнишь, про то что Ниссан это машина а не собачка не помнишь, про то что у меня сафарь был не помнишь. Ты наверное и про то, что каждые выходные тебя здесь ниже плинтуса все кому не лень опускают тоже не помнишьЛадно, партия к тебе придет. Когда будеш лежать мордой в пол, не говори, что не писал...![]()
У меня ДТП бывали,по большей части не по моей вине,слава высшим силам без серьёзных последствий,Дмитрий,и сколько раз вы за свою "автомобильную жизнь" попадали в аварии и сколько "нерамников" отправили в утиль на эвакуаторе? Я, за более долгую, чем ваша ,"автомобильную жизнь", в авариях не замешан, никого в утиль не отправлял.
Резюме: машины не проектируются для дорожных войн. Они проектируются для достаточной или относительной безопасности в аварийной ситуации,но это очень относительно. Невозможно создать автомобиль абсолютно безопасный.Вы уверены что столкнётесь с пузотёркой,а не с КАМАЗОМ? И кого тогда увезут на эвакуаторе а кого в морг?
По регламенту его уже скоро третий раз нужно менять,это про мосты.Может по регламенту там масло не меняется, вот дилер и не менял, а хозяин не удосужился разобраться в вопросе.
Легко,и не только до ног.Ну нет,Алексей,вряд ли джип "дотянется" до ног камазиста.