А вот что с пикапов новых делают.
Для путешествия на двоих самое то.
Но мне такое не подходит,нас много,и машина пока одна на все случаи,прицеп всё же предпочтительнее.
Чтобы такой купить надо продать квартиру
![Scratch One S Head :ScratchOneSHead: :ScratchOneSHead:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/scratch_one-s_head.gif)
А вот что с пикапов новых делают.
Для путешествия на двоих самое то.
Но мне такое не подходит,нас много,и машина пока одна на все случаи,прицеп всё же предпочтительнее.
Мне такая тоже ни к чемуНо мне такое не подходит,нас много,и машина пока одна на все случаи,прицеп всё же предпочтительнее.
Ну тут я категорически не согласен,ехать тем более далеко- дОлжно с комфортом и удобствами,это не по городу 5-20 км перескочить,это 800-1000 км перегоны или 300-400 км по ухабам и направлениям,без удобства это не езда,а мучение.Да я бы и каждый день катался на нём и хрен с ним с комфортом, лишь бы не ломался.
Очень большой,тяжёлый,неповоротливый,прожорливый,громкий,нее,совсем не то.Так ,на раз катнуться и разочароваться.Гражданскую версию Тигра никто не юзал?
Очень большой,тяжёлый,неповоротливый,прожорливый,громкий,нее,совсем не то.Так ,на раз катнуться и разочароваться.
В чём эта оторавнность заключается?Ну вот такая на данный момент информация,пообщалась с владельцем Ниссан патруль, такой здоровый с круглыми фарами..дословно "Прадофилы, хуже уазоводов, вообще оторванные от реальности.....".
Ты опять прибухнуло, существо?Ниссан патруль, такой здоровый с круглыми фарами..
В общении на форумах, как только заходит речь о сравнении внедорожных свойств.В чём эта оторавнность заключается?
Ступай уже с богом, болезноеdron, эк тебя понесло с 200 грамм
Новопассит тебе уже нельзя после водки, так что наливай ещеСтупай уже с богом, болезное.
Так быстро, не успев спровоцировать, вляпаться самому, ещё ни один троль не смог, поздравляюНовопассит тебе уже нельзя после водки, так что наливай еще![]()
Может хозяин не заказывал просто смену масла? Бывает такое и у оф. Дилеров, при ТО говоришь что менять. В моих краях вообще никаких оф дилеров нет, так я сам перечисляю на пункте замены масла, что мне нужно перелить.диллер,а машинка обслуживалась исключительно
у него,не удосужился ни разу сменить масло в мостах
снова Трололо вылезло пухленькое))).Так быстро, не успев спровоцировать, вляпаться самому, ещё ни один троль не смог, поздравляю
Может по регламенту там масло не меняется, вот дилер и не менял, а хозяин не удосужился разобраться в вопросе.диллер,а машинка обслуживалась исключительно
у него,не удосужился ни разу сменить масло в мостах,вот так вот.
Приветствую тебя, пухленькое трололоснова Трололо вылезло пухленькое))).