Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Ronin

Активный участник
А вот что с пикапов новых делают.
Для путешествия на двоих самое то.

Но мне такое не подходит,нас много,и машина пока одна на все случаи,прицеп всё же предпочтительнее.

Чтобы такой купить надо продать квартиру :ScratchOneSHead:

dron

Активный участник
Но мне такое не подходит,нас много,и машина пока одна на все случаи,прицеп всё же предпочтительнее.
Мне такая тоже ни к чему :). Во вторник загоняю орлика своего на сто, установка магнитолы, мультируля, мультимедийных подголовников, ну и по мелочи всякое. В дальнейших планах замена ЛСД (у меня умерший), и потом установка спальника. Это в ближайшей перспективе, в следующем году. Потом уже думаю о бампере силовом с лебедкой :)

Dmitriy907

Активный участник
Да я бы и каждый день катался на нём и хрен с ним с комфортом :), лишь бы не ломался.
Ну тут я категорически не согласен,ехать тем более далеко- дОлжно с комфортом и удобствами,это не по городу 5-20 км перескочить,это 800-1000 км перегоны или 300-400 км по ухабам и направлениям,без удобства это не езда,а мучение.
Все предыдущие машины которыми владел и расстался, именно не отвечали в разной степени какому-либо моему требованию.А вот на мамонтенке мне путешествие в кайф,просто еду и уже только от этого получаю удовольствие...А глядя на окружающие пейзажи так вообще...

Ronin

Активный участник
Очень большой,тяжёлый,неповоротливый,прожорливый,громкий,нее,совсем не то.Так ,на раз катнуться и разочароваться.

Он ещё и неимоверно дорогой.
Большой, но к этому обычно привыкают. Жрёт много, это все говорят. По "тяжёлый и неповоротливый" не слышал чтобы жаловались на это. Но то что это так не сомневаюсь, машина для других целей делалась.
Народ убирал родные сиденья и ставил от какого-то японца (вроде бы подходят идеально и по размеру и по креплениям) + музыку ставили с наворотами.
В Волгограде видел гражданскую версию, проезжал он мимо, а так хотелось пообщаться с тем кто на нём катается какое-то время.
В Волгограде бывают случаи когда укатанный снег делает дорогу настолько скользкой, что фуры и грузовики перекрывают дороги буксуя на них. Видел как армейский Тигр легко таскал гружёные Газели и вытаскивал грузовики.

marinel

Активный участник
Ну вот такая на данный момент информация,пообщалась с владельцем Ниссан патруль, такой здоровый с круглыми фарами..дословно "Прадофилы, хуже уазоводов, вообще оторванные от реальности.....".

vladimir-57

Активный участник
Ну вот такая на данный момент информация,пообщалась с владельцем Ниссан патруль, такой здоровый с круглыми фарами..дословно "Прадофилы, хуже уазоводов, вообще оторванные от реальности.....".
В чём эта оторавнность заключается?

dron

Активный участник
Ниссан патруль, такой здоровый с круглыми фарами..
Ты опять прибухнуло, существо? :Lol:
С прошлых выходных ещё не утерлось, за добавкой пришло :Lol:. Как же тебе нравится унижаться :Lol:. Я понимаю что у тебя память как у гуппи, но если ты её не отформатировала с прошлых выходных чекушечкой, то можешь поднапрячься и вспомнить какая у меня машина до прадо была :Lol:. Вспомнила? Утрись повторно болезное, и иди бухай дальше себе с миром :Lol:

dron

Активный участник
Новопассит тебе уже нельзя после водки, так что наливай еще:-D:-D
Так быстро, не успев спровоцировать, вляпаться самому, ещё ни один троль не смог, поздравляю :-D. Первым же сообщением выставило себя идиотом. Это рекорд :Lol::Dance:

Dmitriy907

Активный участник
Тем временем,заменил задний редуктор в 200-ке одного товарища,причина переход на другие пары,с 3,9 на 4,3 в связи с установкой более крупных относительно штатных колёс и внедрением в задний мост блокировки.Ещё при работе с задним мостом возникли подозрения и некоторые вопросы,а при осмотре переднего убедился в своём подозрении,диллер,а машинка обслуживалась исключительно
у него,не удосужился ни разу сменить масло в мостах,вот так вот.А машинка то уже разменяла 130 000,вот ведь гады,я понимаю что крузак вещь надёжная,но издеваться так даже над ним нельзя.
IMG_20191128_155433.jpg IMG_20191128_155449.jpg
А потом люди начинают рождать слухи что крузак по железу уже не торт...

dron

Активный участник
диллер,а машинка обслуживалась исключительно
у него,не удосужился ни разу сменить масло в мостах
Может хозяин не заказывал просто смену масла? Бывает такое и у оф. Дилеров, при ТО говоришь что менять. В моих краях вообще никаких оф дилеров нет, так я сам перечисляю на пункте замены масла, что мне нужно перелить.

marinel

Активный участник
диллер,а машинка обслуживалась исключительно
у него,не удосужился ни разу сменить масло в мостах,вот так вот.
Может по регламенту там масло не меняется, вот дилер и не менял, а хозяин не удосужился разобраться в вопросе.

dron

Активный участник
снова Трололо вылезло пухленькое))).
Приветствую тебя, пухленькое трололо :-D. Могло бы просто "привет" написать, все и так знают кто ты :-D. Быстро ты вчера отрубилось. Со второй стопки в нифлхейм улетела :-D. Сейчас отпустило только, раз сюда вылезло? :-D
Ну как там, разобралась с патролами? :Lol:

Сверху