Dmitriy907
Активный участник
Очень специфичная техника,неспешно двигать по просекам,на дорогах грусть печаль.Несколько лет назад где-то в Москве продавался тысяч за 800, писали что с консервации:
Очень специфичная техника,неспешно двигать по просекам,на дорогах грусть печаль.Несколько лет назад где-то в Москве продавался тысяч за 800, писали что с консервации:
Я не чисто за проходимость,для меня важен баланс,что бы и по дорогам в даль не напрягаясь и по сложным участкам особо не парясь,вот крузак такой этим условиям вполне отвечает,ну и зацепить можно что хочешь.От него не убудет.Это важно,иначе нет смысла,в пинцгауэре все одно никакого удобства нет,и ехать в даль на нем тяжело..Ну и сложно чинить,если что.Своеобразный и специфичный авто.Такой ящик сзади (прицеп) таскать Дом на колёсах это конечно же здорово, но таскать по такой местности наверно сложно. Думаю во многих местах он не пройдёт из-за большого радиуса поворота с прицепом (прежде всего лес)
К проходимости вопросов нет, это очевидно.
Видел давно видео этой машины, проходимость также бешеная:
Я не чисто за проходимость,для меня важен баланс,что бы и по дорогам в даль не напрягаясь и по сложным участкам особо не парясь,вот крузак такой этим условиям вполне отвечает,ну и зацепить можно что хочешь.От него не убудет.Это важно,иначе нет смысла,в пинцгауэре все одно никакого удобства нет,и ехать в даль на нем тяжело..Ну и сложно чинить,если что.Своеобразный и специфичный авто.
К панцеру нужно покупать ещё одну машину, на каждый день. А прицеп отцепил и катайся по городу.Такой ящик сзади (прицеп) таскать Дом на колёсах это конечно же здорово, но таскать по такой местности наверно сложно. Думаю во многих местах он не пройдёт из-за большого радиуса поворота с прицепом (прежде всего лес)
К проходимости вопросов нет, это очевидно.
Видел давно видео этой машины, проходимость также бешеная:
К панцеру нужно покупать ещё одну машину, на каждый день. А прицеп отцепил и катайся по городу.
От 400000 до полутора миллионов, в зависимости от степени ушатанностиИ сколько этот крузак сейчас приблизительно стоит (ради спортивного интереса)?
От 400000 до полутора миллионов, в зависимости от степени ушатанности
У меня приложение дром в телефоне. Там ставлю фильтр _ландкрузер прадо_ затем второй фильтр _год выпуска 1991 - 1995_ ну а там и другие фильтры можете поставить, допустим регион _Волгоград и область_Напишите модели, если их несколько, наиболее подходящие.
Хочу посмотреть сколько они в Волгограде/Волжском стоят.
У меня приложение дром в телефоне. Там ставлю фильтр _ландкрузер прадо_ затем второй фильтр _год выпуска 1991 - 1995_ ну а там и другие фильтры можете поставить, допустим регион _Волгоград и область_
Это такой крузак как у Дмитрия.
Собственно их всего две,76 та что на видео и дниннобазный трёхдверный вагон,его берут реже,кстати есть в продаже,прямо сейчас в мо форумчанин решил продать,но он затюнен под экспедицию. https://www.drive2.ru/l/546213463374955450/?m=546268988712157939&page=0#a546268988712157939Напишите модели, если их несколько, наиболее подходящие.
За эти деньги нет машин,цена на лёгкую серию от 800 и до.... От состояния,а тяжелые можно свежие поискать. Выпускались 70-ки легкие с 1984 - 1990,потом был рейстал;Напишите модели, если их несколько, наиболее подходящие.
За 400 скорее всего ещё придётся чуть ли не столько же вкладывать, так?
И ещё, слышал что движки сейчас делают не ремонтно-пригодными..., если я правильно понял как только движок выйдет из строя по естественным причинам, то его отремонтировать не получится. Только замена. Насколько это соответствует действительности?
Не такой,мой с 1984 до 1990.У меня приложение дром в телефоне. Там ставлю фильтр _ландкрузер прадо_ затем второй фильтр _год выпуска 1991 - 1995_ ну а там и другие фильтры можете поставить, допустим регион _Волгоград и область_
Это такой крузак как у Дмитрия.
Чинятся все,просто ремонт стоит дороже живого мотора с разборки.И ещё, слышал что движки сейчас делают не ремонтно-пригодными..., если я правильно понял как только движок выйдет из строя по естественным причинам, то его отремонтировать не получится. Только замена. Насколько это соответствует действительности?
Точно, вспомнил, вы писали тогда .Не такой,мой с 1984 до 1990.
А вот что с пикапов новых делают.Точно, вспомнил, вы писали тогда .