Внимательно мое сообщение прочли? Знал я таких водятлов, один даун говорит зимник пошел на отсыпку дороги но не сказал куда и зачем другие давай выполнять в итоге бывшая контора у насколько я знаю под поселком Пурпе в ЯНАО Кабзона из пол сотни полноприводных МАЗов совков на минус сразу около половины (мог чутка пуха я накинуть). Вот с этого я начинал свой долгий тернистый путь к развитию (работал в каникулы помощником автослесарей в ТО). Новые не протянутые, до первого ТО, минус рамы, минус крепления двигателей, минус турбины, минус все ступицы и прокладки, минус комфорт в кабине. А ну и добавляю снова машины же не их поэтому можно куролесить. И из видео описал же что по нормальному водятла уволить бы и кто снимал тоже. "Испытания" с моих слов это отвага глупых водителей на расчет что машина не подведет, в ролике где страховочные троссы, где еще один грузовик на случай, что делать водятлу если машина перевернется? у него даже яркого, свето отражающего жилета нет, кто его подо льдами искать будет? Вообщем гордиться такими вот видео можно но не от большого ума. Как то так.