Specter
Активный участник
Угу. Лампочка перегорит - где настраивать будете?Не поняла? Вы об этом
Угу. Лампочка перегорит - где настраивать будете?Не поняла? Вы об этом
Не, забросили это дело, в нашей компании все на покупные давно перешли, нет экономического смысла, да и магазины комплектующие не возят.Мужики, а тут патроны кто нибудь крутит? Я вот и не помню когда покупал...
Там светодиоды.Угу. Лампочка перегорит - где настраивать будете?
Уже написано в предыдущем моем посте.Это зачем?
Есть желание спровоцировать срач?Что ручками уже всё,никак?
Крутил раньше,потом смысл пропал,за охоту максимум 2 патрона расход.Мужики, а тут патроны кто нибудь крутит? Я вот и не помню когда покупал...
Не дай ..... ,не моё это, реально руками трудно переключить? Или они смартфоном заняты?Есть желание спровоцировать срач?
А вы видели как это работает с системой ночного видения(тепловизор по русски) у Туарега? А я видела, на 300 метров все видно.реально руками трудно переключить?
Светодиодная оптика подсвечивает тепловизору? ORLY? А если нет - какое отношение имеет к тепловизору переключение дальнего ручками?А вы видели как это работает с системой ночного видения(тепловизор по русски) у Туарега? А я видела, на 300 метров все видно.
Руками так сможете?
При обнаружении объекта тепловизором часть матричной фары выделяет пучком света обнаруженный объект, остальная часть продолжает освещать дорогу в зависимости от обстановки. Это плохо?Светодиодная оптика подсвечивает тепловизору? ORLY?
Если она его уже обнаружила, нафига его выделять? Чтобы ослепить посильнее и снести гарантированней? Один хрен камера свою картинку на экран выводит. Обнаружила - подсветила рамкой на экране и всё. А особенно зачётно эта система будет работать, если не распознает встречного и зафигачит ему дальним в морду.При обнаружении объекта тепловизором часть матричной фары выделяет пучком света обнаруженный объект, остальная часть продолжает освещать дорогу в зависимости от обстановки. Это плохо?
А вы видели как это работает с системой ночного видения(тепловизор по русски)
А на картинке ЭОП .Можно почитать где заявлен тепловизор ? И сколько сотен тысяч он к цене добавит.Ну, там тепловизор и заявлен, не ЭОП. Типа пешеходов ловить и живность.
Так хорошая же штука. Особенно если сверху ещё кулемёт прикрутить.А на картинке ЭОП .Можно почитать где заявлен тепловизор ? И сколько сотен тысяч он к цене добавит.
Только если курсовой дробовик .Так хорошая же штука. Особенно если сверху ещё кулемёт прикрутить.
Прямо как на Т-54/55. А дробовик это даже лучше. И шанс поражения выше, и по пуле хрен найдут.Только если курсовой дробовик .
А как их отличить?А на картинке ЭОП .Можно почитать где заявлен тепловизор ?
Все, умру теперь.на форуме посвященном армии и военной технике не понимать разницу между ЭОП и тепляком ?!