Если бы я хотел сношаться с машиной, я бы жигуль не менял.Да четы?
Научишься насос снимать , сетки чистить , шайбы скольжения притирать .Может и сканер себе купишь .
Потом ещё сможет на этом зарабатывать![]()

Если бы я хотел сношаться с машиной, я бы жигуль не менял.Да четы?
Научишься насос снимать , сетки чистить , шайбы скольжения притирать .Может и сканер себе купишь .
Потом ещё сможет на этом зарабатывать![]()
Да с жигулем это лёгкий подростковый петтинг , по сравнению с убитым GDI.Если бы я хотел сношаться с машиной, я бы жигуль не менял.![]()
Вот и я подумал, что пора жигуль передавать подрастающему поколению. А у меня потенция уже не та.Да с жигулем это лёгкий подростковый петтинг , по сравнению с убитым GDI.
Ну , правда на ту сумму , что ты рассчитываешь , уже ничего не отжатого не возмёшь , к великому сожалению.Вот и я подумал, что пора жигуль передавать подрастающему поколению. А у меня потенция уже не та.
Я готов поработать над машиной в которую есть смысл вкладывать. А не у которой одно ТО в четверть стоимости пепелаца обходится.Ну , правда на ту сумму , что ты рассчитываешь , уже ничего не отжатого не возмёшь , к великому сожалению.![]()
Тогда бери чето на раме .Я готов поработать над машиной в которую есть смысл вкладывать.
Вот я, блин, так и думал!Тогда бери чето на раме .
Все кроссоверы нах .
Конечно спорт .алексей с сахалина, скажи лучше, какой паджер мне нужен - спорт или обычный
Потому как сможешь лифтовать , конструировать и прочее .На кой мне рама?
Я несколько не в курсе за леворульные Паджеры и их комплектацию .Могу подсказать по аналогии с праворульными.Сколько денег готовить и какого года брать.
Я на 95% уверен что ничего лифтовать не буду. Я хочу бодрый сарай повышенной проходимости.Потому как сможешь лифтовать , конструировать и прочее .
А самое главное что за это всё потом можно будет вернуть большую часть денег при продаже .
Давай по аналогии. Хотя бы по годам.Я несколько не в курсе за леворульные Паджеры и их комплектацию .Могу подсказать по аналогии с праворульными.
Все так говорят .Я на 95% уверен что ничего лифтовать не буду. Я хочу бодрый сарай повышенной проходимости.
Дизель не рассматриваешь?Давай по аналогии. Хотя бы по годам.
Не. Мне бензин больше походит.Дизель не рассматриваешь
Тогда бери любого бензинового спортА , только без трёх букв.Не. Мне бензин больше походит.
Ок. Тогда более-менее определился, спасибо! Всё, я спать. А тебе доброе утро.Тогда бери любого бензинового спортА , только без трёх букв.
Спокиноки.Всё, я спать
Спасибо !тебе доброе утро.![]()
Это как?Хочешь себе бензиновый двигатель с ТНВД?
По-нашему - да. В 2 часа ночиПо вашему я на форум как вампир , по ночам прихожу.
От так -Это как?
Массивность изделия говорит мне, что на моих 1,6л это не актуально.От так -
![]()
Позволят работать на холостых оборотах и малых нагрузках со стехиметрическими смесями сильно беднее чем классическое 14,7:1