алексей с сахалина
Активный участник
На один и восемь стоит .Массивность изделия говорит мне, что на моих 1,6л это не актуально.
На один и восемь стоит .Массивность изделия говорит мне, что на моих 1,6л это не актуально.
(читать с таким занудствующим снобизъмом) Позвольте с вами не согласиться.Да с жигулем это лёгкий подростковый петтинг , по сравнению с убитым GDI.
Некоторые везунчики и ZD-30 хвалят , мол тоже мозги им не делает .(читать с таким занудствующим снобизъмом) Позвольте с вами не согласиться.
Далее нормально
Имею (не она меня) Мицубиси Паджеро GDI . Пригнали из Владика. Спецом для "ездить везде".
Он , до сих пор проблем нет. Ну если по столбам не ездить.
Из кроссоверов равчик второго поколения, где то в эту цену можно более-менее найти. Паскудика старого. Из жыпов похоже тока пыжа старого или крузака восьмидесятку ушатанного в хлам.Хочу поменять жигуль на жип в пределах 300-400 тыр. Что-нибудь надёжное и не убиваемое как трактор. Доски и гвозди на дачу возить. Годов эдак 2000-2010. Желательно японское. Может L200, или Витара. Что порекомендует уважаемое сообщество?
Ниву и УАЗ не предлагать!
ФИЛЬДИПЁРСОВОСТИ! Финдибоберный это отстойный. Фильдиперсовый - крутой.Имея в собственности и Mitsubishi Pajero и HOVER скажу, что по комфорту в кабине и финдебоберности Pajero уделает ховера
Ну они почему то не пользуются популярностью. Может поэтому дешёвые. Если габариты не важны, можно паджеро iO ещё посмотреть. Главное чтобы не джедайУ них там Челленджеров леворульных даром раздают .
2002 года за 350.
Мне нужен жып не как собственно жып, а как большой машин. 90% времени всё ровно буду ездить по дорогам общего пользования. Патруль и ТЛК очень нравятся, но сцуко цена. А что насчёт фордов? Бронко, ренджер, експлорер?Примерно такой рейтинг:
Пыжа тогда бери. Других вариантов нет за такую цену. Сафарь как русская рулетка, можно нарваться. Да и ценятся у вас в Липецке капец. Крузак однозначно дорого. Пыжика можно поискать за такую цену. Но вкладывать много придётся. Вообще таких размеров машину дешевле 600 и в более-менее нормальном состоянии - это большая удача.Мне нужен жып не как собственно жып, а как большой машин. 90% времени всё ровно буду ездить по дорогам общего пользования. Патруль и ТЛК очень нравятся, но сцуко цена.
Точняк .https://dovolnoe.drom.ru/mitsubishi/delica/41147763.html
О! Вот что ещё можно посмотреть. Рама Пыжа, ходовка Пыжа, пихло от Пыжа. Салон большой. Все что надо есть
Supremum, ну все, насчёт ремонта со скидкой считай договорились, надо брать . Такой халявы больше ни у кого не будет .
И запомни , 20х31х7 .
Конкретно та - дизельная .Не, насчёт делики можно подумать. Я не знаю на всех комплектациях у них GDI стоит или нет. Если не джедай, то смотрите сами конечно. Машина большая, рама, раздатки блокировки, все дела.
Не. Я думал. Не стоит на неё. Если фургон, то какой-нибудь транзит или транспортер. Уот такой.Не, насчёт делики можно подумать. Я не знаю на всех комплектациях у них GDI стоит или нет. Если не джедай, то смотрите сами конечно. Машина большая, рама, раздатки блокировки, все дела.
Материковские..Не. Я думал. Не стоит на неё. Если фургон, то какой-нибудь транзит или транспортер. Уот такой.
От это я понимаю апетиты растут в правильном направлении!Не. Я думал. Не стоит на неё. Если фургон, то какой-нибудь транзит или транспортер. Уот такой.
Внутри предполагается дрова возить.От это я понимаю апетиты растут в правильном направлении!
Фургон это значит внутри предполагается ночёвки.
так не далеко и до шишиги с кунгом