Ты , самое главное , на эту "ласточку" не ставь всякие китайские запчасти .
Как я понял, там половина машины Вольво.Ты , самое главное , на эту "ласточку" не ставь всякие китайские запчасти .
А вообще , поздравляю!
Не правильно ты понял .Как я понял, там половина машины Вольво.
Три пицот. Он сейчас в закупке 4.100к уже.Кстати , за сколько взял , если не секрет конечно?
Красавчик , успел .Три пицот. Он сейчас в закупке 4.100к уже.
Ага. У меня другая беда. Хочу УАЗ. 469.Красавчик , успел .
Был у меня такой , двадцать лет назад.Ага. У меня другая беда. Хочу УАЗ. 469.
Знаю, что не надо...Был у меня такой , двадцать лет назад.
Оно тебе не надо..
Почему сразу не надо? Неплохой агрегат для убиения.Оно тебе не надо..
Задумывается для поездок на охоту, грыбы, покатушек по снегу. Сначала хотел квадрик, но чёт дорого выходит. Только сначала нужно гараж построить. УАЗ без гаража и ямы покупать смысла нет.Почему сразу не надо? Неплохой агрегат для убиения.
Согласен. Ну, и для дальняка из УАЗов лучше таки ПатрикУАЗ без гаража и ямы покупать смысла нет.
Ну давай всем форумом будем айтмшнега Супра учить правильно инсталлировать сальниковую набивку заднего коренного и коробку быстро разлочивать , когда рычаг из вилок вылетает.Почему сразу не надо? Неплохой агрегат для убиения.
Ты же вроде не охотник был?поездок на охоту
Так мне, грубо говоря, до ближайших посадок.Согласен. Ну, и для дальняка из УАЗов лучше таки Патрик
Ой, как будто этого в интернетах мало. Большой железный конструктор это как раз то что нужно.Ну давай всем форумом будем айтмшнега Супра учить правильно инсталлировать сальниковую набивку заднего коренного и коробку быстро разлочивать , когда рычаг из вилок вылетает.
Так практика показала, что без полного привода пострелять хрен куда доедешь. Да и на охоту тянет сосед.Ты же вроде не охотник был?
У меня был жигуль и дача, я гайки крутить умею не хуже тебя. Видал какой я мангал сварил?будем айтмшнега Супра учить
А валенки у тебя есть ?У меня был жигуль и дача, я гайки крутить умею не хуже тебя. Видал какой я мангал сварил?
У меня ружьё есть. Значит и валенки будут.А валенки у тебя есть ?
Потому как самая лучшая сальниковая набивка это войлок .
Я в своё время за копейки ЛУАЗик купил, проданный по этой причине. Но на нём даже разбирать для этого почти ничего не надо, только рычаг открутитькогда рычаг из вилок вылетает.
Я несколько лет тому назад продавал свой ВАЗ-21074 - приехал молодой человек лет тридцати на приличного вида иномарке (не новая, но выглядела как картинка) и сразу же купил её у меня. На мой вопрос относительно нужности ему достаточно не нового ВАЗа он ответил, что берёт его для души, а вовсе "не сено возить" в своём небольшом городишке. Парень, как он потом рассказал о себе, оказался рукастым и головастым - сам придумал и сделал печь из КАМАЗовского ресивера на отработанном масле и ещё какие-то прилуды (уже не припомню какие).Был у меня такой , двадцать лет назад.
Оно тебе не надо..