alrick написал(а):
Я нигде не говорил что у вас неправильное понимание.
У вас другое
Пусть так. Уже что-то...
У меня осталась надежда,что мое понимание - правильное....
alrick написал(а):
Как раз наличие и количество таких непохожих субкультур в одной стране и отличает культуру США от культур России, Южной Кореи
Во-первых, меня радует, что вы наконец правильно употребили словосочетание - "культуру США", а не "американскую культуру" или "культуру Америки". И вам легче мысль донести и другим понять, что вы имеете ввиду. Видите как просто общаться, если вещи называть
своими именами....
Во-вторых, я бы не злоупотреблял для идентификации культуры приставкой - "суб", можете зайти в тупик.
Например, отталкиваясь от вашего вИдения, у нас имеется мировая культура, тогда она делится на две субкультуры - западную и восточную. Американская культура является субсубкультурой западной, культура США - субсубсубкультурой от американской и т.д. Страшно подумать, сколько будет имет приставок "суб" культура ацтеков, когда очередь дойдет до нее....
В-третьих, так к какой культуре из "непохожих субкультур" вы себя причисляете?
Ну например - россиянин Степан принадлежит к русской культуре, россиянин Азиз принадлежит к дагестанской культуре и т.п.
А вы как американец, к какой? Ведь у вас много культур и все они не похожи друг на друга....
П.С. Кстати, в России различных культур не меньше, скорее больше, чем в США...