shmak написал(а):
Это не стенания, а исторические параллели. Если они вас утомляют, то используйте историю только в качестве препарата для здорового сна.
если честно, то вопрос очень и очень спорный, параллельны ли эти параллели
:OK-) как-то вы так сразу утвердили, что эти параллели параллельны и всё.
shmak написал(а):
не путайте мой непринужденный стёб с вашими неоднозначными выводами из неоднозначных источников.
shmak написал(а):
можете привести фото хоть одной СТРЕЛЯЮЩЕЙ техники на улицах Крыма? а то захват какой-то не захватнический получается.
вроде оккупация, но какая-то не оккупационная. ну техника, и что? ну стоит, и что? ну ездит. что дальше-то? какая нафиг оккупация?
shmak написал(а):
Быстрота возникновения полостью экипированных подразделений самозащиты.
ну Крымчане такие все из себя оперативные, не унылые ватники, которые без VODKA не способны ни на какие активные действия, согласны?
shmak написал(а):
Отсутствие зверств в Крыму, которые бы оправдали скорость ввода войск для защиты.
т.е. вы полагаете, что надо было ПОДОЖДАТЬ? ну т.е. пара трупиков чтоб появилась? ну ваша жена там, на экскурсии была, ваша бабушка, ручная канарейка? надо было подождать пока кого-то убило? почему я не удивлен? :-bad^ :-bad^
shmak написал(а):
Быстрота проведения референдума, наталкивающая на мысль о игре на эмоциях.
:aplodir: красава! конечно на эмоциях. сейчас крымчане сидят и думают - что за фигня? блин, если бы не эмоции, сейчас бы жили спокойно на Украине...
shmak написал(а):
Оправдание спешки законом о языке, который был предложен, но кажется таки не был принят.
:? вы вообще читали форум? дело вовсе не в законе о языке. кстати, из-за чего его отменили, не припомните случаем?
или вы все-таки не читатель?
shmak написал(а):
Отсутствие широкой поддержки радикалов на Украине. Попытки разоружить радикалов властью.
прикольно читать два взаимно исключающих предложения вместе.
кто ж тогда поддерживает радикалов? за чей счет живут? кгававый Путин лично отстегивает? :grin:
shmak написал(а):
Я не джин чтоб совершать чудеса в виде усвоения вами всего текста вместо концентрации на одном моменте из него.
Уважаемый
shmak, что не предложение то перл, вы прям исправляетесь!
:aplodir: а был ли мальчик (текст)? :good:
shmak написал(а):
Очень сомневаюсь... чем дальше тем больше.
ну это понятно, вы об этом уже писали.
shmak написал(а):
"у нас в немытой расеи человек пишущий такие фразы очень сильно зубами рискует"
т.е. эта фраза говорит о том, что Я ВАМ ЛИЧНО угрожал?
ну это прям я не знаю.... а если я напишу, что у нас человек, поставивший щелбан проходящему мимо гопнику, очень сильно зубами рискует, вы это тоже отнесете у тому, что
я собираюсь
вам вынести половину вашего неприкосновенного зубного запаса?
:grin:
shmak написал(а):
К чему ссылка если вы можете читать форум. Много вы видите здесь несогласных с вами? Или вы видите фигу?
ну приведите ссылку с этого форума, где я писал радостные памфлеты по поводу присоединения Крыма? или где я писал типа: "вот сейчас, пишу с компа, в окружении родных форумчан, которые стоят рядом и машут близкими к моему сердцу триколорами..." :grin:
или опять бездоказательное утверждение? попытка заявить без должных на то оснований, что у человека типа промыты мозги свежезавезенными триколорами?
shmak написал(а):
Чем чёрт не шутит? Вдруг вы да и правы и я просто этого не заметил. Вот был бы фокус.
скорее всего.
shmak написал(а):
Ну я жил в Союзе и как бы понимаю чуйство, но вы не понимаете что мир меняется.
мне кажется наоборот. именно вы не понимаете, что мир меняется...
shmak написал(а):
Ну что поделать если вы застряли в прошлом и наотрез отказываетесь из него вылазить?
на сегодняшний день именно вы застряли в недавнем прошлом, и не видите настоящее. вам ваше недавнее прошлое ближе и родней, что поделать. но вы должны осознать, что в НАСТОЯЩЕЕ время реалии таковы, нравятся они вам или нет. я понимаю что они вам не нравятся, но что поделать, такова се ля ви. примите их как есть...
shmak написал(а):
Я уже сказал что тут дело в вере. Вы верите вашему президенту, а я не верю, как впрочем и своему.
ВВП в международных делах ЕМНИП еще себя ни разу не скомпроментировал. поправьте, если ошибаюсь.
shmak написал(а):
Я предполагаю что техника таки была сфотографирована в Крыму, а вы очевидно верите что она была снята в подмосковье.
я где-то отрицал, что она была снята в Крыму? :think: не напомните где?
shmak написал(а):
Сколько раз мне надо это повторить чтоб до вас дошло?
что именно дошло? что в Крыму была российская техника? я вам по секрету скажу, но вы там никому... я только вам... тока тс-с-с. это самая страшная тайна русских... российская техника НИКОГДА ИЗ КРЫМА И НЕ ВЫВОДИЛАСЬ. но вы это, не болтайте там у себя сильно об этом, хорошо? могут не понять...
shmak написал(а):
Но при этом до вас не доходит что от Крыма могут быть и неугодные вам политические последствия.
я человек маленький, деревенский. последствия-шмаследствия, это пусть там политики думают о них. мне ясно только то, что произошло - защитили людей от бесчинствующей нацисткой хунты, ну и ладно. это хорошо, и это ПРАВИЛЬНО. остальное пусть политики решают. не решат - их головняк.
а вы как думаете, хорошо что людей защитили, или нет? или думаете, лучше чтобы пара трупиков все-таки была? чьи-то родственники на улице случайно по-русски заговорили, ну там девчушка какая-нить ленточку георгиевскую забыла с сумочки отвязать.. вы этого хотели? :-bad^
shmak написал(а):
Опять таки я не джин чтоб заставить вас видеть логические цепочки, чтоб вы поняли что из этого следует.
ну да, логические цепочки они такие разные бывают...
shmak написал(а):
А ну тогда вам не привыкать. Развлекайтесь.
уже. развлекаемся.
shmak написал(а):
Неужто Украина напала на Россию? Во где собака порылась! И по какому русскому городу подлые украинские агрессоры ударили Градом?
не передергивайте, это вас не красит. это вообще показывает, что вы считаете что я глупее вас, и вы меня можете развести на такой глупости, а это не красиво.
вы прекрасно поняли что я написал. и опять-таки, ни одного ФАКТА. хоть я об этом и ВАС ПРОСИЛ. считаете, что вам, джентельменам, нужно верить на слово? а нам, лапотным, необходимо свои слова доказывать?
ну дак где там агрессия против Украины? где факты о том, что Россия ПЕРВОЙ начала махать кулаками? а?
shmak написал(а):
Вы полагаете что если меня не понимает обезьяна (образно), то это вина моя, а не обезьяны?
а вы думаете, что если вас не понимает обезьяна, то это головняки обезьяны?
:grin: :aplodir: т.е. это не ВАМ нужно доходчивей разьяснить обезьяне, что бананы брать нельзя - они просроченные, а именно ОБЕЗЬЯНЕ нужно изучить азбуку, биологию химию и затем почитать санитарно-эпидемиологические нормы о сроках хранения овощей и во всем разобраться?
это я даже не знаю, как назвать... верх цинизма, что ли...
shmak написал(а):
:good:
:aplodir:
shmak написал(а):
А что вам мешает патрулировать ваше воздушное пространство?
вы не поверите, ВООБЩЕ ничего не мешает.
shmak написал(а):
Кстати сравнение с тигром настолько образное и с учётом что при этом была упомянута Америка, вообще не понятно каким образом вы раздули это до Прибалтики, что никак не отменяет их право патрулировать их собственное воздушное пространство.
shmak написал(а):
Вы полагаете что если меня не понимает обезьяна (образно), то это вина моя, а не обезьяны?
ну, вы понимаете...
shmak написал(а):
Я не отрицал что есть факты и в пользу российской позиции, но это не значит что они не раздуты и не преувеличенны или что не существует других фактов.
мне кажется наоборот. они СИЛЬНО ПРЕУМЕНЬШЕНЫ. а насчет других фактов я уже писал. к сожалению, вы скорее всего не прочитали того что я писал, поэтому я повторюсь:
dron написал(а):
ПРИВЕДИТЕ НАКОНЕЦ свои факты, а то вы уже третью страницу зловеще о них намекаете, но так НИ ОДНОГО и не привели!
поэтому пжалста приведите наконец свои факты, что ли. а то у нас с вами на колу мочало начинай сначала. сейчас опять, я вам - к власти пришли нацисты, вы в ответ - есть факты... и опять ни одного факта... :-bad^
shmak написал(а):
Если я вам выдам фото митинга РНЕ, который никем не разгоняется, то это не значит что Россия вдруг стала страной где власть захватила нацисткая хунта.
Я СОГЛАСЕН. ПРИВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТОГРАФИИ ГДЕ РНЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ СТРОИТ БАРРИКАДЫ ИЗ ПОКРЫШЕК И ЗАБРАСЫВАЕТ ОМОН КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА, ПРИ ЭТОМ ОМОН НЕ РАЗГОНЯЕТ ЭТОТ МИТИНГ, и тогда я уймусь...