shmak написал(а):
А разве я где то писал про стреляющую технику? Напротив всегда сравнивал ситуацию с Судетами, куда немцы въехали бескровно и под радостные крики судетских соотечественников.
для начала тогда изучите термин "оккупация" ну заодно почитайте и про "агрессия" и будет вам счастие.
а то фото стоящей в Крыму техники вы приравниваете к агрессии? ну стоит техника, и что дальше? был захват органов власти? был захват правоохранительных органов? НЕТ. Крым САМ решил выйти из состава Украины. Сам решил присоединиться к России. нам что, надо было сказать "извините, ребята. живите там, где живете" ? :dostali: и СУдеты здесь, мягко говоря, притянуты Вами за уши. :?
shmak написал(а):
Сказки оставьте для других.
вы же верите в сказки про то, что нацисты на Украине не имеют никакого влияния
почему же вы не верите в другие сказки? или вы верите только в те сказки, которые вам нравятся?
shmak написал(а):
Если бы Сталин сделал предупреждающий удар по Гитлеру, то суворовские ледоколы не были бы сейчас на уровне гипотез и Союз бы не виделся так явно в качестве жертвы. Вот так и сейчас, сделав предупредительный удар, вне страны для многих вы показали себя в качестве агрессора, а не жертвы. Жертвой конечно быть обидно, но в нагрузку к званию агрессора идёт некоторый политический багаж.
еще раз повторю, вдруг вы в первый раз пропустили: прочитайте пожалуйста разьяснение термина "агрессор", и будет вам счастие. в данной ситуации Россия никак агрессором не является, соответственно никаким багажом агрессора обладать не может. как вы ни пытаетесь этот багаж на Россию навесить.
shmak написал(а):
Эйфорию никто не отменял.
какая эйфория?
Вежливые Люди всем таблетки раздавали?
о чем вы вообще? люди наконец-то получили то, чего хотели многие годы.
shmak написал(а):
Знаете, я сейчас за последние пару недель собираю винтовку из компанентов, подаю на повышение, в отсутствие начальства управляюсь с отделом, справляю день рождения матери и подружки, покупаю билеты в Лас Вегас в скорый отпуск, помогаю соседу с его техникой, разбираюсь с ремонтом вокруг моего дома, устанавливаю антенну, пытаюсь заживить жуткий порез десны перед отпуском и тд. Вне этого у меня не остаётся времени чтоб всё подряд читать.
не читал, но гневно осуждаю?
:aplodir: зачем же вы пишите всякую ересь, даже не ознакомившись с сутью вопроса?
лучше уж время потраченное на писАние, потратьте на ЧТЕНИЕ. а то в очередной раз подтверждаете, что вы просто писатель..
:OK-)
shmak написал(а):
но у меня жизнь идёт первым делом, а если остаётся время в перерыве, то чего то читаю и чего то пишу.
лучше уж тогда просто ЧИТАЙТЕ. для начала.
shmak написал(а):
Не нравится - ваши личные проблемы.
вы пришли на форум не подготовленный (с)
shmak написал(а):
Вы намекаете что на поддержку нескольких сотен радикалов нужны ресурсы всей страны и непосредственная поддержка правительства, без которой они с голоду помруть? Мдя, тут и джин не поможет.
я намекаю на то, что власти не могут разогнать несколько сотен радикалов. при отсутствии у последних поддержки народом. тут уж вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
или вы сами нелогичность ваших предложений не видите, или как всегда
shmak написал(а):
:grin:
shmak написал(а):
Пардон, я не понял что мне нужно было принимать сие за пожелание здоровья и благополучия.
понимайте как хотите только избавьте меня от своих детских обид, если у вас с юмором вообще туго. :OK-)
shmak написал(а):
Пардон, но я довольно чётко написал про отсутствие несогласных на этом форуме, то есть абсолютное большинство (вы в том числе) здесь живут в полной уверенности что Крым надо было защищать и присоединять, что и требовалось доказать.
:? с чего всё началось?
shmak написал(а):
Те которые кулаками на слова махают, те за свои слова никогда не отвечают, если разве в ответ начнут махать кулаками. А поскольку я к таком стилю спора абсолютно равнодушен, а все вокруг вас махают триколором и кричат "Россия вперёд", то посему вы за свои слова и не будете отвечать. Железная логика.
или вы сначала написали про отсутствие несогласных в довольно грубой форме, а теперь в более вежливой, типо извинились, когда вам мягко указали на то что вы не правы?
и да, я в полной уверенности, что Крым надо было защишать. как и большинство здесь присутствующих. почему надо, здесь расписано уже на 6 тем. но вы же не читатель. или читаете только то, что вам из Госдепа присылают? (это вопрос, а не утверждение если что
)
shmak написал(а):
Э, я как бы как раз и написал что мир меняется. Как я могу не понимать что он меняется, если я пишу что он меняется? Мдя, джина на вас нет.
ну дык что ж вы тогда недовольны? недовольны изменениями в мире? или недовольны тем, что я тоже вижу что мир меняется?
shmak написал(а):
Я то принял, а вы похоже не очень.
да, я не очень.
я вообще больше 150 грамм редко принимаю. вы походу больше?
shmak написал(а):
Если я допустим вам скажу что ВВП скомпроментировал себя Крымом, то вы скажите что ничуть он им себя не скомпроментировал. И вокруг этого можно будет плясать до посинения и вы свою позицию не поменяете. Так что тут бесполезно спорить и чего то доказывать.
я то имел ввиду как раз международные дела ДО Крыма. ИМХО, тогда и есть основания того, что и в ситуации с Крымом он был прав.
вам же после ситуации в Сербии, Афгане, Ираке, Ливии, Сирии веры мало, не так ли?
так кому больше веры, Путину или США-ЕС? ИМХО конечно но Путину.
shmak написал(а):
Нет, вы просто написали что "глава нашего государства ответственно заявил, что это были не наши военные",
ну и где я не прав? там были наши ВОЕННЫЕ?
shmak написал(а):
Если вы не отрицаете что тигры были в Крыму, то нам только осталось предположить что это были марсиане на тиграх... или американский блэквотер на них приехал. Выбирайте версию по вкусу.
еще раз - в Крыму наши военные были с распада Союза и никуда оттуда не уходили. какие проблемы? еще раз повторить? ИЗ КРЫМА НАШИ ВОЕННЫЕ НЕ УХОДИЛИ С РАСПАДА СОЮЗА.
shmak написал(а):
Да знаю я что эта техника была, правда до поры до времени не на улицах, но как я написал выше, отрицалось что это российские военные.
на Тиграх были НЕ ВОЕННЫЕ, что не понятного то?
shmak написал(а):
Короче мы выяснили что вы верите в президентов и марсиан.
как ни странно да.
у меня есть такое мнение, что на Марсе раньше была жизнь. вообще Марс очень интересная планета, всегда меня притягивала своими тайнами.
shmak написал(а):
Я вообще хочу чтоб не было дураков. Как вам такое моё желание?
я только за! но в настоящее время, учитывая суровые реалии, я пока просто хочу чтоб было поменьше трупов.
shmak написал(а):
Сами просите факты, а факты реальной (а не надуманной) агрессии против России вы так и не огласили.
:? ваше выражение было первым:
shmak написал(а):
Понятное дело, что раз Украина не может махать кулаками, как это можете вы, то отвечать за свои слова вы не будете.
, на что я спрсил:
dron написал(а):
пипец... вы наверное конкретный писатель, а не читатель... не подскажите ли мне совершенно случайно, кто-таки начал махать кулаками? Украина или Россия? КТО первый все-таки полез в драку? только не пишите пожалуйста, что "ЕСТЬ ФАКТЫ", что таки Россия и всё. ПРОСТО ПРИВЕДИТЕ эти факты. можно с вашими комментариями. но только чтобы ваши комментарии были ПОСЛЕ приведенных вами фактов. время, показывающее кто первый начал махать кулаками, можете приводить с точностью до минут.
и тут выясняется, что я сам и должен отвечать на свой вопрос? это что за извращения?
shmak написал(а):
Много слов и мало смысла.
я отвечу так:
shmak написал(а):
Вы полагаете что если меня не понимает обезьяна (образно), то это вина моя, а не обезьяны?
:grin:
shmak написал(а):
Ну и патрулируйте на здоровье, как это делают прибалты.
спасибо, только вашего разрешения и ждали. :OK-)
shmak написал(а):
Опять таки только потому что вам не нравятся факты, вовсе не значит что они перестали быть фактами.
:dostali: :dostali: КАКИЕ ФАКТЫ? ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ ОДИН, ну самый размалюсенький фактик, ну фактулечку, я вас умоляю.
shmak написал(а):
Вы пишите что пришли к власти фашисты, а так ничем это заявление не доказали. Хотя может у вас другое понятие концепции "пришли к власти".
http://www.dal.by/news/119/13-03-14-9/
http://www.rg.ru/2014/02/27/ukraina-site.html
навскидку.
shmak написал(а):
Я хотя бы попытался привести факты, которые вы не считаете фактами, а вы даже и не пытаетесь.
ГДЕ? может в том месте где вы отдыхаете от реалий? :idea:
shmak написал(а):
А ведь можно и возразить что если вашим нацикам даже не нужно строить баррикады и у них с омоном совет да любовь, то это скорее у вас нацики у власти.
ну и покажите хоть один закон, который приняли большинством в Думе, которая состоит в большинстве из РНЕ
:aplodir: