shmak написал(а):
Ну и где там стоит "нацисткая партия" в графе принадлежности той или инной партии? Огласите мне выдержки из программы этих нацистких партий (какие кстати у вас считаются нацисткими?) чтоб было видно что они действительно нацисткие, а то вы похоже предлагаете мне верить вам на слово.
санкции коснулись и русскоязычного гугла?
или у вас как только доходит очередь до ответа на мои посты, вы начинаете "чего-то писать", а читать вам вера уже запрещает?
ну обратитесь к Вики для начала:http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%F3%EA%F0%E0%E8%ED%F1%EA%EE%E5_%EE%E1%FA%E5%E4%E8%ED%E5%ED%E8%E5_%AB%D1%E2%EE%E1%EE%E4%E0%BB
мож дойдет. хватит этого или разжевывать ЧТО ТАКОЕ нацизм, ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ нацизма? мож сразу с букваря начать?
shmak написал(а):
чтоб было видно что они действительно нацисткие, а то вы похоже предлагаете мне верить вам на слово.
конечно же нет, это Я ОБЯЗАН верить вам на слово, а свою позицию перед вами Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ с железобетонными фактами. мне-то за что верить, я гражданством не вышел
shmak написал(а):
Я не думаю что в свою время Судеты называли агрессией или оккупацией, поэтому не совсем понимаю почему вы настаиваете на этом термине
батенька, вас после бутылочки вина еще не отпустило? это не я настаиваю, ЭТО ВЫ НАСТАИВАЕТЕ на этом термине. я так абсолютно против него.
shmak написал(а):
Ну а если вас сравнение с Судетами не устраивает, то огласите зрителям список различий, а то пока у вас только неаргументированное и безаппеляционное заявление получается.
уважаемый коллега, вы ничего не попутали, не? это ВАШ тезис, вы его привели, ВАМ его и доказывать. вроде так принято в культурном обществе - ВЫ что-то заявили, я в этом усомнился, ВАМ же свой тезис и обосновывать. а то получается я сам с собой беседу буду вести :grin:
. вы что-то булькнули, я в этом усомнился и давай сам себе доказывать, что это не так
shmak написал(а):
Где я писал что я верю в какие из сказок?
ну вы ж написали, что нацисты не имеют большого влияния на Украине
это что не сказка, не?
shmak написал(а):
Я понимаю что присоединение чужой территории слабого разваливающегося государства у вас считается мирным действием, но если посмотреть на описание термина, то можно и засомневаться в классификации действия, как не агрессия.
мы что-то отобрали у Украины? что именно?
shmak написал(а):
Агрессия (политика) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства.
ключевую фразу выделил. теперь расскажите какую силу, каким образом и в каком объеме применила РФ по отношению к Украине? :?
shmak написал(а):
эйфория была уже ПОСЛЕ этого :?
shmak написал(а):
У меня тоже она бывает, когда я получаю то что хотел многие годы.
вы там аккуратней, а то в еще на радостях в Российское посольство побежите за паспортом. эйфория она такая - вон в Крыму как напала на людей, до сих пор очереди в паспортных столах
:grin:
shmak написал(а):
Вы в данном случае имеете возможность поспорить с представителем зарубежной державы, для которого Крым является далёкой мышинной вознёй, которого в первую очередь беспокоят свои проблемы из-за чего нет возможности углубляться в тонкости возни, который видит кучу противоречивых сказок и походу пытается разобраться в ситуации
не городите ерунды. если у вас времени нет даже на то, чтобы просто ПРОЧИТАТЬ что написано на форуме, то вы отнюдь не пытаетесь разобраться. вы просто балаболите по старой привычке бухтеть на Россию, и отнюдь не видите кучу противоречивых сказок, а видите как бы сказки с одной стороны.
shmak написал(а):
Вы в данном случае имеете возможность поспорить с представителем зарубежной державы
у меня складывается впечатление что я спорю сам с собой в присутствии представителя зарубежной державы, вы уж извините. от вас я пока никаких аргументов не увидел и не услышал. никаких доводов, фактов и т.д.
shmak написал(а):
тока писать... пока время есть напишу что попало, я ж писатель, а не читатель
такие ваши мысли?
если читать некогда, то тогда лучше и не пишите ничего, чтобы люди над вами не смеялись :OK-)
shmak написал(а):
Ну никак не вижу. Или у них есть обширная поддержка или нет. Если нет поддержки, то нацисткие проявления будут ограниченные и уж никак не будут угрожать России.
уважаемый коллега, если нет обширной поддержки, то тогда власть должна пересажать нацистов, не так ли? если не сажает, то вопрос - во власти кто?
или таки есть поддержка, и ныне действующая власть просто боится что за разгон нациков народ ее на вилы подымет?
какое ваше мнение?
shmak написал(а):
Это как раз вы в ответ на слова начали мне смутно намекать на мордобой.
что поделать, таковы реалии, нравятся они вам или нет
shmak написал(а):
Я недоволен что теперь вместо сокращения нашей армии и ухода с разных точек мира мы получим политическую аргументацию обратного.
это, как грится, ваши половые трудности. не поддерживали бы нацистов на Украине, может и продолжилось бы сокращение армии. а теперь для того, чтобы вами поддерживать нацизм по всему миру, вам действительно нужно расширять свое военное присутствие, т.к. такая поддержка не всем нравится.
shmak написал(а):
Ну тут можно вспомнить странные афёры с продовольствием в перестроечном Ленинграде, непонятные факты со взрывами домов до начала войны в Чечне, сплетни про многомиллиардное состояние ВВП. Это из того что доходит до края моего уха. Наверно у шпециалиста есть и другие факты.
:dostali: это просто невообразимый, фееричный пипец. мне что, шрифт увеличить, чтобы вы ЧИТАЛИ? или в вас уже родился конкретный писатель, и это не исправить, или лучше сразу сообщите, с какого раза до вас доходит, может мне по три, четыре раза повторять то что я пишу? на всякий случай повторю еще раз, ключевые слова выделю:
я то имел ввиду как раз международные дела ДО Крыма.
так пойдет?
shmak написал(а):
Надеюсь что в определении жизни на Марсе вы не руководствуетесь фантастикой в стиле марсианских хроник, как это вы делаете при анализе земных событий.
нет конечно. к определению жизни на Марсе я подхожу более объективно
shmak написал(а):
Если вы не можете аргументированно мне объяснить в чём же заключается агрессия Украины против России, то что вы мне вообще тогда сможете объяснить?
походу дела я не смогу вам объяснить ничего, потому что вы очень избирательно читаете мои посты. как только возникает неудобная для вас ситуация, вы тут же "включаете дурачка", а спорить с дурачками сами понимаете, смысла нет...
shmak написал(а):
Ну если принять за истину что вы действительно можете что-то объяснить кому-то выше обезьяны на эволюционной лестнице.
конечно же нет, я ж ватник, малограмотная русская обезьяна
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1517668, и вам, как человеку принципиально стоящему выше меня на эволюционной лестнице, объяснить ничего не смогу :grin:
shmak написал(а):
Уже перечислил, но они вам не понравились.
факты сомнительные
shmak написал(а):
Ваша идея понятна, но давайте для начала подождём выборов, потому что пока не известно сколько голосов получат Правый Сектор и Свобода.
да нисколько. большинство будет у коммунистов и партии регионов
shmak написал(а):
Да и вообще было бы неплохо определиться что конкретно мы пытаемся доказать или опровергнуть, а то возникает впечатление что в процессе обмена любезңостями мы уже не помним что является спорными моментами (дурацкий наш спор кто там у рулей тигров не в счёт)
вернемся к началу?
dron написал(а):
простые американские человеки могут усвоить простую человеческую истину - в Украине в результате вооруженного переворота пришла к власти неонацисткая хунта, которая пытается загнобить всеми способами всех тех, кто не скачет. Россия пытается всеми силами предотвратить уничтожение русскоязычной части населения Украины. всего делов-то. зачем всё усложнять?
shmak написал(а):
А разве думу на Украине уже выбрали, чтоб говорить кто там в большинстве?
:dostali: вы ЧИТАЕТЕ то что я пишу?
dron написал(а):
ну и покажите хоть один закон, который приняли большинством в Думе, которая состоит в большинстве из РНЕ
я имел ввиду РОССИЙСКУЮ ДУМУ :dostali: ну дак приведите, или этого нет, и тогда писать не стоило:
shmak написал(а):
dron писал(а): shmak писал(а): Если я вам выдам фото митинга РНЕ, который никем не разгоняется, то это не значит что Россия вдруг стала страной где власть захватила нацисткая хунта. Я СОГЛАСЕН. ПРИВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТОГРАФИИ ГДЕ РНЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ СТРОИТ БАРРИКАДЫ ИЗ ПОКРЫШЕК И ЗАБРАСЫВАЕТ ОМОН КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА, ПРИ ЭТОМ ОМОН НЕ РАЗГОНЯЕТ ЭТОТ МИТИНГ, и тогда я уймусь... А ведь можно и возразить что если вашим нацикам даже не нужно строить баррикады и у них с омоном совет да любовь, то это скорее у вас нацики у власти.
или что то опять перевернуто с ног на голову?
shmak написал(а):
То есть вы любое проявление беспорядка расцениваете как причину вмешаться и по быстрому присоединить территорию?
:dostali: как же мне вас ЧИТАТЬ научить, чтоб побольше ЧИТАЛИ, а не писали? еще раз, спешл фо ю: РОССИЯ НИКОГО НЕ ПРИСОЕДИНЯЛА. КРЫМ САМ ОБРАТИЛСЯ К РОССИИ С ПРОСЬБОЙ ВОЙТИ В СОСТАВ РФ.
shmak написал(а):
ну дык... я ж говорю, двойные стандарты во всей красе:
http://news.liga.net/news/politics/9407 ... aetsya.htm
http://www.bfm.ru/news/246215
и почему Янукович и Евросоюз против Обамы санкции не применили?