А чего скулить про Вильнюс 1991 г.? Тогда получается, то надо было тысяч 20 положить сепаратистов и всё было бы спокойно.sat написал(а):Если идёшь дратца то што надо сделать - куда будешь убегать, если тебя бить начнут.
Уже скоро появятся "версии", что бойню в Одессе организовали российские спецслужбы, чтобы легитимизировать российское вторжение на Украину... Примерно как у вас многие верят, что американцы организовали 9.11, чтобы устроить вторжение в Афганистан и Ирак...Ярослав С. написал(а):А загнать безоружных людей в здание, после чего здание поджечь, в лучшем духе 118 шуцманшафт батальона 201 немецкой охранной дивизии (а-ля Хатынь) - это, для Вас, безусловно, не признаки уничтожения русскоязычной части населения? "Надо больше крови"?shmak написал(а):Для начала нужно продемонстрировать уничтожение русскоязычной части населения. У вас есть ссылки на братские могилы и концлагеря? Пока суд да дело вы только фантазируете про геноциды.
Если приглядитесь, другие тела также раздуты.serega написал(а):Не понял. там на предпоследнем фото женщина беременная, что ли?
Так бойня идет по всей Украине, и уже не первый день...Alik написал(а):Уже скоро появятся "версии", что бойню в Одессе организовали российские спецслужбы, чтобы легитимизировать российское вторжение на Украину... Примерно как у вас многие верят, что американцы организовали 9.11, чтобы устроить вторжение в Афганистан и Ирак...
ТАКОЕ - уже не выдашь за "правомерные действия законопорядочных сил по противодействию террористическим сепаратистким элементам" или что-то в этом роде. От этого будут открещиваться, и пытаться перевести стрелки. Может я и ошибаюсь, поживем-увидим. Mне кажется, что в данном случае мудакам будет удобнее прибегнуть к уже проверенному и зарекомендовавшему себя механизму конспиролухического пропагандонства, нежели брать на себя всю ответственность за случившееся... А русо-(американо-, жидо-, ...-)ненавистнических обывателей, готовых с радостью хавать любые помои, которыми обливают предмет их тупой ненависти - всегда пруд пруди.Rand0m написал(а):Так бойня идет по всей Украине, и уже не первый день...Alik написал(а):Уже скоро появятся "версии", что бойню в Одессе организовали российские спецслужбы, чтобы легитимизировать российское вторжение на Украину... Примерно как у вас многие верят, что американцы организовали 9.11, чтобы устроить вторжение в Афганистан и Ирак...
Уже. По РБК передовали, Что Киев заявил, что поджог был внутри здания, российскими провокаторами.Alik написал(а):ТАКОЕ - уже не выдашь за "правомерные действия законопорядочных сил по противодействию террористическим сепаратистким элементам" или что-то в этом роде. От этого будут открещиваться, и пытаться перевести стрелки. Может я и ошибаюсь, поживем-увидим.Rand0m написал(а):Так бойня идет по всей Украине, и уже не первый день...Alik написал(а):Уже скоро появятся "версии", что бойню в Одессе организовали российские спецслужбы, чтобы легитимизировать российское вторжение на Украину... Примерно как у вас многие верят, что американцы организовали 9.11, чтобы устроить вторжение в Афганистан и Ирак...
Цензура?dron написал(а):к сожалению, часть постов оказалась вырезана. а так хотелось продолжить беседу с уважаемым заокеанским коллегой... может поправит тему кто?
походу да, кто-то из кровавых дотянулся. я сейчас сижу и трясусь от каждого стука в дверь - думаю, что скоро за мной придут...shmak написал(а):Цензура?
dron написал(а):что у вас говорят по событиям в Одессе?
Так можно и машинным способом, коряво, но читаемо.КС написал(а):Хотя бы тезисно.
Она одобряет парад в БерлинеОдессит написал(а):Меркель подала свой голос против парада Победы в Крыму...
Видимо ей нужно напомнить вот этот эпизод в истории...Slovak написал(а):Меркель подала свой голос против парада Победы в Крыму...
Она одобряет парад в Берлине