X2X
Активный участник
Кто знает точно: что происходит в Абхазии?
По мнению одного из рыволюсьонэров (из СМИ), они протестуют против грузинизации Абхазии: за последний год 26000 абхазов получили грузинские паспорта, построили 5 мостов в Грузию (в РФ -1 мост), грузины захватывают бизнес, проникают в гос. структуры, короче - полный пипец, что творится...И бывш. "лё президан" был Грузией куплен. Измена повсюду пустила свои шшупальца!X2X написал(а):Кто знает точно: что происходит в Абхазии?
По другим данным: борьба между кланами за близость к деньгопотоку и сокращение оного из-за неумеренного воровства, вопроса недвижимости и озвученного BarbudosомBarbudos написал(а):X2X писал(а):
Кто знает точно: что происходит в Абхазии?
По мнению одного из рыволюсьонэров (из СМИ), они протестуют против грузинизации Абхазии
, т.е. облом с развитием курортной зоны (есть мнение, что средствА будут перенацелены в Крым). Что для местных обидно.Barbudos написал(а):восстанавливать рекреационные объекты санаторных зон никто не собирается
Там еще до известных событий, одна крупная и известная компания, отложила шельфовый проект.студент написал(а):есть мнение, что средствА будут перенацелены в Крым
Так ведь и на Украине такая же основа в "революцию" заложена!?студент написал(а):борьба между кланами за близость к деньгопотоку и сокращение оного из-за неумеренного воровства
То есть, и в Абхазии похожие события грядут?АМИД написал(а):Так ведь и на Украине такая же основа в "революцию" заложена!?
X2X написал(а):Кто знает точно: что происходит в Абхазии?
Этому руководству еще прошлом году предлагали уйти. Просто народные сходы на большее как пошуметь и повозмущаться, не были способны.студент написал(а):Возможно, поэтому там руководство так быстро и гладко ушло.
ЯКто знает точно: что происходит в Абхазии?
"Так гавары, да?"(с). А то мы тут слухами пробавляемся.lavrik написал(а):
Вот так вот: наплодили сепаратистов на свою голову, теперь кормить приходится...lavrik написал(а):...если Россия денег даст...
Barbudos написал(а):Об "самим заработать" уже вопрос не стоИт.
Сколько американцев на этом форуме и сколько русских? Хоть кто-то с вашей стороны высказывал либертарианские идеи?dron написал(а)::grin: У НАС не найдешь, а у вас есть таки? да вы батя остряк, скучать не даетеshmak написал(а):Извините, но такой вопрос к либертарианцу совершенно нелеп. Претенденты на власть для меня "те" практически не бывают ни здесь, ни у вас, ни в Украине, потому что претендентов либертарианцев у нас кот наплакал, а у вас там их и днём с фонарём не найдёшь.
Порошенко поддерживал, устраивал и выполнял резню в Одессе? Остальное - уже обычный ваш сумбурный анти-американский бред.dron написал(а):дак ведь и так понятно кого выберут. ясно что не Симоненко . ваши инструктора там хорошо наверное поработали и сейчас ваше правительство поддерживает тех, кто организовывал, устраивал и выполнял резню в Одессе. ну это для вас же нормально, потому что это как вы намекаете, "неофициальное" правительство, да оно еще и "нелибертарианское", поэтому ему это простительно. так по вашей логике выходит?shmak написал(а):Короче пусть чего то они выберут и тогда посмотрим как они себя будут вести в официальном порядке.
Я уже писал какие параллели я увидел, вам там что-то гневно не понравилось, но опровержений я так и не увидел. Меня просто обвинили в наглости что я приравниваю Путина к Гитлеру и этим дело кончилось.dron написал(а):еще раз - у воспитанных людей, которые что-то заявляют, а в их заявлениях УСОМНИЛИСЬ, как-то принято доказывать свои тезисы. я понимаю что у вас не так, но вы уж постарайтесь как-нибудь обосновать ваши параллельные параллели.shmak написал(а):А вы и не пытались опровергнуть.
Я ещё могу признать что войны в Ираке не было, но мы то оба будем знать что это не правда.dron написал(а)::dostali: уважаемый коллега, мы сейчас с вами скатимся до каруселей и докатимся до "...Исаак родил Иакова..." ну вы же всё поняли, зачем шлангом прикидываться? причем здесь Бельгия? для чего вы про нее написали? ну НЕТУ у ВАС ДОКАЗАТЕЛЬСТВ агрессии России против Украины, нет доказательств того, что Крым Россия оккупировала, ну зачем юлить? может просто признаете, что оккупации не было?shmak написал(а):Если немцы проехали через Бельгию в мировую войну и нет фото стреляющей бельгийской техники, то это у вас называется бельгийская поддержка германской агрессии и никаких сомнений в этом факте быть не должно?
Теперь уже и восточники. Поговаривают что у них аж ПЗРК имеются.dron написал(а):ну да. Крымчане они такиеshmak написал(а):Хорошо подготовленные товарищи однако.
С тупой логикой и выводы тупые. Польша - это суверенное и общепризнанное государство, которое может само наращивать свои группировки и базировать союзников, в ответ на потенциальную угрозу. Просто раньше можно было сказать что эта угроза только в голове поляков, а теперь поляки получили некоторое логичное объяснение своей паранойе. А Российские военные в Крыму были и есть.dron написал(а):т.е. вы Польше РАЗРЕШИТЕ наращивать свою группировку, ваши войска туда введете ДО ТОГО, как Россия напала на нее? не двойные ли стандарты получаются?вы ввели войска в Прибалтику, еще там какие-то страны для защиты от якобы русской угрозы - это нормально. а Россия вообще никуда войска не вводил в ответ на нацисткие угрозы - и Россия агрессор? или может я что-то не понимаю или это охфигенное очковтирательство получаетсяshmak написал(а):А без всего этого получается очковтирание про защиту. Например если раньше какая нибудь Польша занималась очковтирательством про российскую угрозу, то теперь она получила основания это утверждать.
Опять или тупая логика или я по своей тупости не понимаю что в вашей голове творится. Я вам одно пишу, а в ответ какой-то маразм про колени.dron написал(а):я так и представил американский народ, который в прямом эфире встал на колени и попросил прощения у иракского народа. или суд над Бушем. или расстрел Пентагона из танков. но этого не было ничего, поэтому люди если и задавались вопросом зачем они были там, то на этот вопрос они точно ответили что это не из-за эмоцийshmak написал(а):Если играть на страхе и запугивать и преувеличивать угрозу, то можно временно убедить народ войти в Ирак на фоне недавнего 9-11, но после нескольких месяцев включается разум и люди начинают спрашивать зачем мы здесь.
Именно что-то. Немножко там, немножко здесь. Углубляться слишком нет ни времени ни желания.dron написал(а):видите ли, если вы что-то пишете, то значит вы перед этим что-то прочитали, не так ли? да тут про Украину не по всему форуму написано, а всего лишь в соседней теме, перейти на которую ни труда, ни времени не затратится. я думаю причина немного в другом, не так ли?shmak написал(а):Я читаю что вы мне пишите. Читать что написанно по всему форуму я не обязан, да и времени нет.
Опять таки я говорю про одно, а в ответ маразм на отвлечённые анти-американские темы.dron написал(а):поддержка не народная, а поддержка американская. часть народа может и против, но другая часть плюс поддержка США - это немалый вес. так что именно поэтому нацистов там не разгоняют, потому что:shmak написал(а):Когда есть вакуум власти, то любой человек с ружжом имеет вес, но это не значит что у него за спиной широкая народная поддержка.
а) их поддерживает западная Украина
б) их поддерживает правительство США и европейские подпевалы
в) у них ружжо
г) они во власти
так понятней?
Зачем упоминать если и так всё ясно?dron написал(а):слава богу что в этой поучительной притче вы не упомянули меня и не озаботились преминуть как угрозы мафиози связаны с тем, что я вам вынесу зубы на поправку идете коллега!shmak написал(а):Если местный мафиоза говорит владельцу магазина что надо бы заплатить за охрану магазина, а то он может случайно сгореть, то вы наверно считаете что мафиоза беспокоится за судьбу магазина, а я считаю что угрожает владельцу.
Опять я про одно, а мне в ответ маразм про какие-то мои печали.dron написал(а):я не вижу "махающих триколорами" вижу только что простые люди рады что не погибли другие простые люди, что вас по-видимому сильно печалит т.к. не ставит Россию в один ряд с вашей страной.shmak написал(а):Повторяю: много ли вы видите несогласных с вами в вопросе присоединения Крыма людей на форуме?
Вы очень впечатлительны.dron написал(а):у меня сложилось впечатление что мы написали это в разных контекстахshmak написал(а):Забавно что вы говорите человеку, который вам написал что мир меняется, что он не понимает что мир меняется.
Опять зеркальное повторение того что я писал. Ну теперь уверен что это у вас психическое.dron написал(а):уважаемый коллега, именно я первый вам написал какие реалии произошли, и именно вы отказываетесь с ними считаться:shmak написал(а):Опять таки забавно что я вам говорю про реалии, с которыми вы отказываетесь считаться, а вы мне этим же отвечаете. Это что то психическое или у вас своих слов нету?
у вас это психическое или или слов своих нету?dron написал(а):простые американские человеки могут усвоить простую человеческую истину - в Украине в результате вооруженного переворота пришла к власти неонацисткая хунта, которая пытается загнобить всеми способами всех тех, кто не скачет. Россия пытается всеми силами предотвратить уничтожение русскоязычной части населения Украины. всего делов-то. зачем всё усложнять?
Он просто намного меньше ошивается по миру, потому что у него нет американских возможностей, так что у него нет больших возможностей для компроментации. Так что можно сказать что он аки дитя новорожденное - невинный младенец. При этом для меня если человек врёт в Воронеже, то он врун и в Амстердаме.dron написал(а):еще раз - Путин в международных делах еще ни разу себя не скомпроментировал. у вас другое мнение? приведите примеры.shmak написал(а):Как узнать что политики врут? У них двигаются губы. Просто у политиков враньё называется ошибками. Буш про Ирак не врал, а он ошибался про наличие угрозы в Ираке. Так и у вас.
Ваше имя "кто то"?dron написал(а):вы меня с другим собеседником не путаете?shmak написал(а):Кажется кто то просил доказать что она была сфотографированна в Крыму.
К счастью анти-российское меньшинство не пыталось остановить российскую технику на свою погибель. И это никаким образом не отменяет технику на улице в Крыму или в Панаме.dron написал(а):американская техника стреляла? а российская? вот то-то и оно (с)shmak написал(а):С тем же успехом можно сказать что войны в Панаме не было, потому что американская техника была местная.
Ещё один выбор со своими последствиями: дамочка кидает свой дом и бежит от преступности, то есть сдаётся обстоятельствам и теряет нажитую недвижимость (ну прям как бедный Янукович). Короче только анти-американские гопники верят что есть варианты без последствий.dron написал(а):дамочка взяла и переехала из опасного райончика (САМА переехала) и сейчас ходит в своей шубке и никого не боится. какие там последствия выдумывают гопники с их заокеанскими крышевателями, органам охраны правопорядка по барабануshmak написал(а):Если дамочку в норковой шубе могут ограбить, то можно не носить норковую шубу, бороться с преступностью, изолировать дамочку от опастного общества. Вариантов действий есть несколько и каждый выбирает его по душе, но от каждого варианта будут последствия, разные последствия, но они будут во всех случаях. Если они вам не интересны, с позиции выбора лучшего варианта, то признавайтесь что действуете на основе эмоций, а не разума и всё станет на свои места.
Гм, а мне думается что это вы сливаете, да ещё и бессовестно сваливаете слив на меня.dron написал(а):т.е. фактов не будет? слив защитан.shmak написал(а):dron писал(а): shmak писал(а): Неужто Украина напала на Россию? Во где собака порылась! И по какому русскому городу подлые украинские агрессоры ударили Градом?
не передергивайте, это вас не красит. это вообще показывает, что вы считаете что я глупее вас, и вы меня можете развести на такой глупости, а это не красиво. вы прекрасно поняли что я написал. и опять-таки, ни одного ФАКТА. хоть я об этом и ВАС ПРОСИЛ. считаете, что вам, джентельменам, нужно верить на слово? а нам, лапотным, необходимо свои слова доказывать? ну дак где там агрессия против Украины? где факты о том, что Россия ПЕРВОЙ начала махать кулаками? а? Россия на территории бывшей территории Украины, а не наоборот. Это ответ на реальную агрессию Украины против России или использование ситуации для "восстановления исторической справедливости"?
Откуда вы знаете что принято или не принято в цивилизованном обществе?dron написал(а):комментарии к этой вашей концепции не предусматриваются? а то после фразы "концепция последствий" можно такого наворотить, и всё прикрываться этой концепцией. так в цивилизованном обществе не принятоshmak написал(а):Если человек отказывается понимать концепцию последствий, то это проблемы человека.
У вас трудности с пониманием элементарного текста? Я написал что нужно определить "спорные моменты", чтоб знать что нуждается в фактах, а вы в ответ предлагаете определять какие факты нужны. Это в добавок к тому повторятельству, которое заставило меня поинтересоваться состоянием вашей психики.dron написал(а):многабукафф, но я понял что фактов я не увижу ни одного, только блаблабла... как всегда. ну давайте определяйтесь, какие факты вам нужны. от вас-то пустое дело что-то спрашивать. все равно ничего не предоставите...shmak написал(а):Ну то что вам что то там кажется вовсе не значит что это теперь факт. В остальном давайте определим спорные моменты, которые требуют фактов от меня и я попытаюсь что то там наскребсти если сумею. Пока я не совсем понимаю какие факты вы ждёте. Если я где то выражаю СОМНЕНИЯ по поводу вашей версии и пишу о сомнительных моментах, но при этом не выражаю УВЕРЕННОСТИ в своей версии, то должен ли я доказывать фактами свою неуверенность или вы должны доказывать фактами свою уверенность? Короче надо для начала определиться в том что нуждается в фактах.
И эти банды толпами бродят по Украине? Можно же и на основе наших периодических массовых расстрелов представить дело так как будто в Америке массовые убийцы бродят толпами. А тут можно предположить что страсти разыгрались на основе аннексии Крыма и сепаратизма на Востоке, так что не ясно где тут курица, а где яйцо и что было первое.dron написал(а):думаю после Одессы про это фактов вам не нужно:
shmak написал(а):А что если все завывания российских сми про фашиствующие банды это чистая правительственная пропаганда?
Говорят что Голос Америки зажали, какого-то вашего профессора пытались уволить и чего-то ещё подобное проскальзывало.dron написал(а):а вот на это предоставьте фактики:
shmak написал(а):А что если все завывания российских сми про фашиствующие банды это чистая правительственная пропаганда? Уж очень часто зажимают другие источники информации
Вы хотите чтоб я доказал фактами ВОПРОС про рассмотрение альтернативных вариантов? Это опять клиника.dron написал(а):и на это:
shmak написал(а):А вариант что влияние неонацистов в украинской политике сильно преувеличенно вашими подконтрольными власти СМИ не рассматривается?
Не понял вопроса, но на ощупь предложу случай с Рошеном.dron написал(а):и на это:
где и что после того как ваши начали зажимать наш бизнес в России зажали из вашего?shmak написал(а):С тем же успехом есть риск что Китай или Россия зажмёт чужой бизнес. Рейдерские захваты например в России до сих пор популярны как я понимаю.
Я имел в виду что я читаю все мнения с разных сторон, а не выборочно с одной стороны. При этом я не читаю абсолютно все мнения и информацию с каждой стороны. Так что повода для беспокойства о моём здоровье у вас не должно быть.dron написал(а):О! кстати:как это коррелируется с вашим:shmak написал(а):Я читаю всё, вижу разные мнения и посему ещё только делаю выводы.
у вас что-то поменялось? на усиленный режим перешли? берегите себя коллега!shmak написал(а):Читать что написанно по всему форуму я не обязан, да и времени нет.
а нах они нужны, эти идеи?shmak написал(а):Сколько американцев на этом форуме и сколько русских? Хоть кто-то с вашей стороны высказывал либертарианские идеи?
кончно же нет. что вы что вы, Порошенко вообще милый и адекватный человек. вот как иннаугурацию исполнит, сразу все временное правительство под суд отдаст. за Одессу, за Беркут, за резню на Юго-Востоке. он же такой... народом избранный!shmak написал(а):Порошенко поддерживал, устраивал и выполнял резню в Одессе? Остальное - уже обычный ваш сумбурный анти-американский бред.
а это не наглость? сравнивать человека, который спас тысячи жизней с человеком, который погубил миллионы?shmak написал(а):Меня просто обвинили в наглости что я приравниваю Путина к Гитлеру и этим дело кончилось
я так и думал. доказательств не будет, будет очередное шлангованиеshmak написал(а):Я ещё могу признать что войны в Ираке не было, но мы то оба будем знать что это не правда.
какие нехорошие люди... ходют тама, сбивают вертолеты, которые их мирно обстреливают...shmak написал(а):Теперь уже и восточники. Поговаривают что у них аж ПЗРК имеются.
логика не может быть тупой :?shmak написал(а):С тупой логикой и выводы тупые.
вот и я обо что. почему Крыму нельзя того что можно Польше? Союзниками не вышел?shmak написал(а):Польша - это суверенное и общепризнанное государство, которое может само наращивать свои группировки и базировать союзников, в ответ на потенциальную угрозу. Просто раньше можно было сказать что эта угроза только в голове поляков, а теперь поляки получили некоторое логичное объяснение своей паранойе.
логика не может быть тупой вы написали, что вторглись в Ирак на эмоциях. а потом типа поняли свою ашипку, прониклись и осознали... вот я типа и спросил - а где тогда извинения перед Ираком? раз вы перед Ираком накосячили, значит должны извиниться. а то это не по-пацански получается или вы считаете, что вам можно невозбранно косячить перед другими? не слишком ли высокого мнения о себе?shmak написал(а):Опять или тупая логика или я по своей тупости не понимаю что в вашей голове творится. Я вам одно пишу, а в ответ какой-то маразм про колени.
зачем тогда писать, если вы толком ничего не поняли и понимать у вас нет ни времени ни желания? :think: в чем сакральный смысл ваших опусов тогда?shmak написал(а):Именно что-то. Немножко там, немножко здесь. Углубляться слишком нет ни времени ни желания.
до Штирлица не дошло письмо из Центра. он его перечитал еще раз, но до него все равно не дошло... (с) перечитайте тогда третий раз, мож поймете.shmak написал(а):Опять таки я говорю про одно, а в ответ маразм на отвлечённые анти-американские темы.
shmak написал(а):Зачем упоминать если и так всё ясно?
ну с первой частью моего ответа вы согласны? вы рады, что не погибли другие люди? значит тоже махаете триколором? или не рады? хотели чтоб еще пара тысяч погибла?shmak написал(а):Опять я про одно, а мне в ответ маразм про какие-то мои печали.
найдите зеркальное повторение у меня шрифта то такого нет. :grin:shmak написал(а):Опять зеркальное повторение того что я писал. Ну теперь уверен что это у вас психическое.
как всегда, ни факта, ни примера. тупое бла-бла-бла. коллега, вы долго еще будете утопать в бессмысленном словоблудии? ничем не подтвержденные домыслы, тупые намеки на несуществующие факты и т.д.? ну хоть один фактик, ну фактулечку хотя бы, где и как Путин скомпроментировал себя в международных делах? их у вас НЕТ. очередной слив в вашу пользуshmak написал(а):Он просто намного меньше ошивается по миру, потому что у него нет американских возможностей, так что у него нет больших возможностей для компроментации. Так что можно сказать что он аки дитя новорожденное - невинный младенец. При этом для меня если человек врёт в Воронеже, то он врун и в Амстердаме.
т.е. агрессии со стороны России не было? БД не велись? техника не стреляла? все было пучком? антироссийское МЕНЬШИНСТВО согласилось с выбором БОЛЬШИНСТВА? это так демократично, вы не находите?shmak написал(а):К счастью анти-российское меньшинство не пыталось остановить российскую технику на свою погибель.
и приобретает новую, хорошую недвижимость с добрыми соседями, которые ей помогают освоиться на новом месте. а про-американская гопота в это время стучит по батареям, пытаясь перекрыть воду дамочке в новом доме, чтобы она вернулась назад в старый криминальный район, ведь им так приглянулась ее шубка...shmak написал(а):Ещё один выбор со своими последствиями: дамочка кидает свой дом и бежит от преступности, то есть сдаётся обстоятельствам и теряет нажитую недвижимость (ну прям как бедный Янукович).
очередное отсутствие фактов. очередной слив, слив, слив... :good:shmak написал(а):Гм, а мне думается что это вы сливаете, да ещё и бессовестно сваливаете слив на меня.
у меня брательник из Тагила ездил в Турцию, рассказывал че как тама... типа просветил.shmak написал(а):Откуда вы знаете что принято или не принято в цивилизованном обществе?
что вы что вы, конечно нет. это не хорошо организованная нацисткая группировка со своей тактикой, системой управления и оповещения, которая на чьи-то средства была доставлена в Одессу, вооружена, накормлена, одета и обута. конечно же это не так. просто в Одесском дурдоме был выходной и всех особо буйных выпустили погулять. так в вашем вИдении было?shmak написал(а):И эти банды толпами бродят по Украине?
уважаемый коллега, я вам уже приводил состав правительства Украины. вы считаете, что уничтожение мирных граждан в Одессе было вызвано массовым помутнением рассудка у простых патриотически настроенных людей Украины, которое произошло на фоне аннексии Крыма? вы случайно не переходите границы в своем цинизме? вы не слишком ли тупую отмазку выбрали для хорошо спланированной акции устрашения, выполненной нацисткими подонками? вы оправдываете нацизм?shmak написал(а):А тут можно предположить что страсти разыгрались на основе аннексии Крыма и сепаратизма на Востоке, так что не ясно где тут курица, а где яйцо и что было первое.
вы значение слова "факт" понимаете? или вы считаете, что то что вы написали, для меня является фактом?shmak написал(а):Говорят что Голос Америки зажали, какого-то вашего профессора пытались уволить и чего-то ещё подобное проскальзывало.
т.е. вы согласны что влияние неонацистов в украинской политике НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ?shmak написал(а):Вы хотите чтоб я доказал фактами ВОПРОС про рассмотрение альтернативных вариантов? Это опять клиника.
Рошен это уже ваш, американский бизнес? быстро работаетеshmak написал(а):Не понял вопроса, но на ощупь предложу случай с Рошеном.
так и надо было наверное писать, что вы читаете разные мнения. а не писать "я читаю все"shmak написал(а):Я имел в виду что я читаю все мнения с разных сторон, а не выборочно с одной стороны.
ага, читаете только те мнения что вам нравятся? как это демократично. :grin: :good:shmak написал(а):При этом я не читаю абсолютно все мнения и информацию с каждой стороны.
ну и ладушки. прям камень с души упал. :OK-)shmak написал(а):Так что повода для беспокойства о моём здоровье у вас не должно быть.
да кстати раз уж приравнивали, то как вам такое мнение, согласны с ним или нет?shmak написал(а):Меня просто обвинили в наглости что я приравниваю Путина к Гитлеру и этим дело кончилось.
И вы сами ответили на вопрос об отсутствии либертарианцев у вас. Если вы и так всё знаете, то зачем задаёте глупые вопросы?dron написал(а):а нах они нужны, эти идеи?shmak написал(а):Сколько американцев на этом форуме и сколько русских? Хоть кто-то с вашей стороны высказывал либертарианские идеи?
И?dron написал(а):кончно же нет. что вы что вы, Порошенко вообще милый и адекватный человек. вот как иннаугурацию исполнит, сразу все временное правительство под суд отдаст. за Одессу, за Беркут, за резню на Юго-Востоке. он же такой... народом избранный!shmak написал(а):Порошенко поддерживал, устраивал и выполнял резню в Одессе? Остальное - уже обычный ваш сумбурный анти-американский бред.
Только я сравнивал Судеты и Крым и вы потом сами за меня додумали что я сравниваю личности Путина и Гитлера. Кстати в Судетах немецкая пропаганда тоже представляла дело как будто спасли тысячи жизней.dron написал(а):а это не наглость? сравнивать человека, который спас тысячи жизней с человеком, который погубил миллионы?shmak написал(а):Меня просто обвинили в наглости что я приравниваю Путина к Гитлеру и этим дело кончилось
Вы по моему пока ещё не доросли до этого.dron написал(а):я так и думал. доказательств не будет, будет очередное шлангованиеshmak написал(а):Я ещё могу признать что войны в Ираке не было, но мы то оба будем знать что это не правда.
Стрелочничество у вас в почёте. Я про вооружённость ополченцев, а вы в ответ стрелки переводите.dron написал(а):какие нехорошие люди... ходют тама, сбивают вертолеты, которые их мирно обстреливают...shmak написал(а):Теперь уже и восточники. Поговаривают что у них аж ПЗРК имеются.
Вы уверенны?dron написал(а):логика не может быть тупой :?shmak написал(а):С тупой логикой и выводы тупые.
А разве Крым был суверенным и общепризнанным государством?dron написал(а):вот и я обо что. почему Крыму нельзя того что можно Польше? Союзниками не вышел?shmak написал(а):Польша - это суверенное и общепризнанное государство, которое может само наращивать свои группировки и базировать союзников, в ответ на потенциальную угрозу. Просто раньше можно было сказать что эта угроза только в голове поляков, а теперь поляки получили некоторое логичное объяснение своей паранойе.
Ваша короткая девичья память не позволяет вам помнить что я обвинял в империализме и ваших и наших?dron написал(а):логика не может быть тупой вы написали, что вторглись в Ирак на эмоциях. а потом типа поняли свою ашипку, прониклись и осознали... вот я типа и спросил - а где тогда извинения перед Ираком? раз вы перед Ираком накосячили, значит должны извиниться. а то это не по-пацански получается или вы считаете, что вам можно невозбранно косячить перед другими? не слишком ли высокого мнения о себе?shmak написал(а):Опять или тупая логика или я по своей тупости не понимаю что в вашей голове творится. Я вам одно пишу, а в ответ какой-то маразм про колени.
Очередное перевирание а ля мосье Дрон. Я написал что у меня нет времени углубляться слишком, а про желание понять речь не шла.dron написал(а):зачем тогда писать, если вы толком ничего не поняли и понимать у вас нет ни времени ни желания? :think: в чем сакральный смысл ваших опусов тогда?shmak написал(а):Именно что-то. Немножко там, немножко здесь. Углубляться слишком нет ни времени ни желания.
Могу и в сотый, но если вы перевираете и переводите стрелки, то я всё равно ничего не пойму.dron написал(а):до Штирлица не дошло письмо из Центра. он его перечитал еще раз, но до него все равно не дошло... (с) перечитайте тогда третий раз, мож поймете.shmak написал(а):Опять таки я говорю про одно, а в ответ маразм на отвлечённые анти-американские темы.
Никто не выражал радости по поводу перспективы гибели людей, но моя мысль была о радости по поводу возвращения Крыма, которую выражали очень многие. Если бы речь шла только о желании спасти людей, то миротворческой миссией до восстановления порядка дело бы ограничилось и никто бы слова не сказал.dron написал(а):shmak написал(а):Зачем упоминать если и так всё ясно?ну с первой частью моего ответа вы согласны? вы рады, что не погибли другие люди? значит тоже махаете триколором? или не рады? хотели чтоб еще пара тысяч погибла?shmak написал(а):Опять я про одно, а мне в ответ маразм про какие-то мои печали.
Странно что шрифта нет, а повторение есть. Парадокс.dron написал(а):найдите зеркальное повторение у меня шрифта то такого нет. :grin:shmak написал(а):Опять зеркальное повторение того что я писал. Ну теперь уверен что это у вас психическое.
Опять таки до вас не доходит что в международных делах компроментация понятие не абсолютное, а отңосительное. Буш насчёт Ирака ошибался из за плохих данных разведки, а Путин поддерживал маргиналов, типа Чавеса, Ахмадинежада и Асада. А потом можно поменяться сторонами и сказать что Путин спасает легитимных правителей от посягательств наглых янки.dron написал(а):как всегда, ни факта, ни примера. тупое бла-бла-бла. коллега, вы долго еще будете утопать в бессмысленном словоблудии? ничем не подтвержденные домыслы, тупые намеки на несуществующие факты и т.д.? ну хоть один фактик, ну фактулечку хотя бы, где и как Путин скомпроментировал себя в международных делах? их у вас НЕТ. очередной слив в вашу пользуshmak написал(а):Он просто намного меньше ошивается по миру, потому что у него нет американских возможностей, так что у него нет больших возможностей для компроментации. Так что можно сказать что он аки дитя новорожденное - невинный младенец. При этом для меня если человек врёт в Воронеже, то он врун и в Амстердаме.
С тем же успехом можно заявить что парижане радостно приветствовали немцев, потому что они прошлись парадом по Елисейским полям и не стреляли.dron написал(а):т.е. агрессии со стороны России не было? БД не велись? техника не стреляла? все было пучком? антироссийское МЕНЬШИНСТВО согласилось с выбором БОЛЬШИНСТВА? это так демократично, вы не находите?shmak написал(а):К счастью анти-российское меньшинство не пыталось остановить российскую технику на свою погибель.
Теперь начинаю понимать какой бардак творится у вас в голове. Оказывается если кто то убегает, то они прибегают к ещё лучшей недвижимости с милыми соседями. Короче в вашей голове военные беженцы вовсе не несчастные люди, потерявшие всё, а люди бегущие за счастьем.dron написал(а):и приобретает новую, хорошую недвижимость с добрыми соседями, которые ей помогают освоиться на новом месте. а про-американская гопота в это время стучит по батареям, пытаясь перекрыть воду дамочке в новом доме, чтобы она вернулась назад в старый криминальный район, ведь им так приглянулась ее шубка...shmak написал(а):Ещё один выбор со своими последствиями: дамочка кидает свой дом и бежит от преступности, то есть сдаётся обстоятельствам и теряет нажитую недвижимость (ну прям как бедный Янукович).
От смерда и слышу (с).dron написал(а):очередное отсутствие фактов. очередной слив, слив, слив... :good:shmak написал(а):Гм, а мне думается что это вы сливаете, да ещё и бессовестно сваливаете слив на меня.
У вас Турция является эталоном цивилизации? Это в копилку к счастливым беженцам и всё про вас проясняется.dron написал(а):у меня брательник из Тагила ездил в Турцию, рассказывал че как тама... типа просветил.shmak написал(а):Откуда вы знаете что принято или не принято в цивилизованном обществе?
Опять таки это случилось после Крыма.dron написал(а):что вы что вы, конечно нет. это не хорошо организованная нацисткая группировка со своей тактикой, системой управления и оповещения, которая на чьи-то средства была доставлена в Одессу, вооружена, накормлена, одета и обута. конечно же это не так. просто в Одесском дурдоме был выходной и всех особо буйных выпустили погулять. так в вашем вИдении было?shmak написал(а):И эти банды толпами бродят по Украине?
Я задаю вопрос о сепаратизме. С тем же успехом можно спросить про кровавое подавление сепаратизма в Чечне. Когда закончился цинизм и начался нацизм?dron написал(а):уважаемый коллега, я вам уже приводил состав правительства Украины. вы считаете, что уничтожение мирных граждан в Одессе было вызвано массовым помутнением рассудка у простых патриотически настроенных людей Украины, которое произошло на фоне аннексии Крыма? вы случайно не переходите границы в своем цинизме? вы не слишком ли тупую отмазку выбрали для хорошо спланированной акции устрашения, выполненной нацисткими подонками? вы оправдываете нацизм?shmak написал(а):А тут можно предположить что страсти разыгрались на основе аннексии Крыма и сепаратизма на Востоке, так что не ясно где тут курица, а где яйцо и что было первое.
Я считаю что ВСЁ что я напишу для вас никогда не будет являться фактом.dron написал(а):вы значение слова "факт" понимаете? или вы считаете, что то что вы написали, для меня является фактом?shmak написал(а):Говорят что Голос Америки зажали, какого-то вашего профессора пытались уволить и чего-то ещё подобное проскальзывало.
Я задал вопрос об альтернативах главной версии российских СМИ и рассматриваются ли они или толкаемая версия принимается на веру.dron написал(а):т.е. вы согласны что влияние неонацистов в украинской политике НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ?shmak написал(а):Вы хотите чтоб я доказал фактами ВОПРОС про рассмотрение альтернативных вариантов? Это опять клиника.
Что вас смутило в моей фразе "не понял вопроса"? Растолкуйте вопрос и я на него отвечу.dron написал(а):Рошен это уже ваш, американский бизнес? быстро работаетеshmak написал(а):Не понял вопроса, но на ощупь предложу случай с Рошеном.
Если бы я писал идеально всегда, то все бы знали моё имя и книги.dron написал(а):так и надо было наверное писать, что вы читаете разные мнения. а не писать "я читаю все"shmak написал(а):Я имел в виду что я читаю все мнения с разных сторон, а не выборочно с одной стороны.
Читать мнения которые вам нравятся это всё равно что читать мнения одной стороны. Я читаю разные мнения, которые мне попадаются на глаза, но не занимаюсь доскональным выискиванием и изучением всех мнений, которые существуют.dron написал(а):ага, читаете только те мнения что вам нравятся? как это демократично. :grin: :good:shmak написал(а):При этом я не читаю абсолютно все мнения и информацию с каждой стороны.
Во первых это вы приравняли, а во вторых у Путина есть свои боевики. Зачем ему чужие?dron написал(а):да кстати раз уж приравнивали, то как вам такое мнение, согласны с ним или нет?shmak написал(а):Меня просто обвинили в наглости что я приравниваю Путина к Гитлеру и этим дело кончилось.
если никто не озвучивает либертарианские идеи, то это не значит, что он НЕ либертарианец, не так ли? или каждый либертарианец своим долгом считает что-то озвучить? :grin:shmak написал(а):И вы сами ответили на вопрос об отсутствии либертарианцев у вас. Если вы и так всё знаете, то зачем задаёте глупые вопросы?
вот и посмотрим, будут ли наказаны истинные виновники печальных событий. Порошенко, как человек власти, просто обязан их найти и ПОКАРАТЬ. иначе он именно что поддерживает нацисткое отребье, которое всё это устроило. и вангую я, что наказаны истинные виновники НЕ БУДУТ. таким образом, Порошенко поддерживает тех, кто это устроил. а вот организовал это дело ОН или НЕ он - тут я не знаю. возможно что и он.shmak написал(а):
а разве это не так? :grin: ваше сравнение Судетов и Крыма было как раз толстым намеком на это сравнение. на что камрад Тигр вам и указал.shmak написал(а):Только я сравнивал Судеты и Крым и вы потом сами за меня додумали что я сравниваю личности Путина и Гитлера.
:dostali: в Крыму КАК РАЗ и спасли тысячи жизней. вы уже конкретно завираетесь. или вы думаете, что не было бы того, что сейчас происходит под Луганском? или вы думаете, что не было бы случая подобного Одесскому? там огребали бы все - что хунтийцы, что крымчане. гибли бы сотнями. мы как раз это ПРЕДОТВРАТИЛИ. или до вас не доходят очевидные вещи? :dostali:shmak написал(а):Кстати в Судетах немецкая пропаганда тоже представляла дело как будто спасли тысячи жизней.
конечно же нет у меня к вам просьба, уважаемый коллега: как только вам покажется, что я дорос, вы пожалуйста сразу скиньте мне доказательства, хорошо? а то сижу и прям ощущаю свою неполноценность по сравнению с вами, таким цельным, выросшим... :grin:shmak написал(а):Вы по моему пока ещё не доросли до этого.
ну вооружены, и что? на то они и ОПОЛЧЕНЦЫ. потому и вооружены, раз против кого-то ОПОЛЧИЛИСЬ. было бы странно, если бы ополченцы не были вооружены, вы не находите?shmak написал(а):Я про вооружённость ополченцев, а вы в ответ стрелки переводите.
агаshmak написал(а):Вы уверенны?
суверенным да, а общепризнанным - ваша страна и страны - подпиндосники, действующие по указке из вашего обкома, этого никогда бы не допустили. такие дела.shmak написал(а):А разве Крым был суверенным и общепризнанным государством?
а причем здесь это? я у вас спросил - где извинения перед народом Ирака? где выплата компенсаций пострадавшим? этого конечно не будет но вы и объяснить не сможете почему не будет, потому что уж очень некрасивые слова вам придется печатать про свою страну. и меня тогда возмутило то, почему вы еще и нас приплюсовали, типа как тож имперские амбиции. отнюдь батенька, отнюдь. они ТОЛЬКО У ВАШЕЙ СТРАНЫshmak написал(а):Ваша короткая девичья память не позволяет вам помнить что я обвинял в империализме и ваших и наших?
т.е. для вас УГЛУБИТЬСЯ в тему и ПОНЯТЬ это разные вещи? хоть это не комильфо, но начинаю верить Задорному :OK-)shmak написал(а):Я написал что у меня нет времени углубляться слишком, а про желание понять речь не шла.
вы действительно просто углубились в тему, но ничего так и не поняли :grin: я вас, уважаемый коллега, в очередной раз спрошу - вы рады что люди не погибли? или не рады?shmak написал(а):Никто не выражал радости по поводу перспективы гибели людей, но моя мысль была о радости по поводу возвращения Крыма, которую выражали очень многие.
:dostali: читайте темы про Украину. там все расписано. никакой миротворческой миссией дело бы не ограничилось. и вы сами это понимаете. просто не имеете право это признать.shmak написал(а):Если бы речь шла только о желании спасти людей, то миротворческой миссией до восстановления порядка дело бы ограничилось и никто бы слова не сказал.
приведите ЗЕРКАЛЬНОЕ повторение ваших постов.shmak написал(а):Странно что шрифта нет, а повторение есть. Парадокс.
:grin: вместо таких фраз можно было просто написать:" фактов у меня нет, я сливаюсь!" :OK-)shmak написал(а):Опять таки до вас не доходит что в международных делах компроментация понятие не абсолютное, а отңосительное.
кто им присвоил такое почетное звание - "маргинал"? вы еще про Лукашенко забылиshmak написал(а):а Путин поддерживал маргиналов, типа Чавеса, Ахмадинежада и Асада.
но до этого во Франции стреляли? захватили Францию СИЛОЙ? а как там с Крымом? стреляла там техника или нет? "вот то-то и оно" (с)shmak написал(а):С тем же успехом можно заявить что парижане радостно приветствовали немцев, потому что они прошлись парадом по Елисейским полям и не стреляли.
получилось именно так, не правда ли? или у вас другое мнение? озвучьте его. тока с фактиками, фактуркой, без очередного вашего блаблабла, хорошо?shmak написал(а):Оказывается если кто то убегает, то они прибегают к ещё лучшей недвижимости с милыми соседями
вы прям Кашпировский, как ловко в моей голове покопались не надо мне приписывать ваши фантазии, хорошо? это некрасиво как минимум.shmak написал(а):Короче в вашей голове военные беженцы вовсе не несчастные люди, потерявшие всё, а люди бегущие за счастьем.
больше то ничего написать и не можете. фактов нет, примеров нет, ничего у вас нет. тока слив. вот что есть у вас. но в почему-то встали в позу и в упор не хотите признавать ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ, иногда даже в попытках оправдаться пытаясь выгородить и оправдать украинских нацистов.shmak написал(а):От смерда и слышу (с).
нет конечно. эталоном цЫвилизованного мира для меня является США. но родня туда не ездиит, не пускают. так что имеем то, что имеем. Турция ж вроде поцывилизованней нас, лапотных. :grin:shmak написал(а):У вас Турция является эталоном цивилизации?
а чё со мной не так? :think:shmak написал(а):Это в копилку к счастливым беженцам и всё про вас проясняется.
не совсем понял ход ваших мыслей. не могли бы вы более развернуто написать, как Крым относится к организованным нацистким группировкам, которых кто-то собрал, обучил, экипировал, поставил задачи, а теперь еще т прикрывает их деятельность? с нетерпением буду ждать ваших объясненийshmak написал(а):Опять таки это случилось после Крыма.
в вашем посте вопроса не было, не увиливаете. вы просто тонко намекнули, что события в Одессе это не хорошо спланированная акция нацистких молодчиков, а просто стихийные действия патриотов Украины. хотя ВСЕ, даже вы, знают что это не так.shmak написал(а):Я задаю вопрос о сепаратизме.
ну-ну, давайте расскажите, как там в Чечне убивали МИРНЫХ чеченцев кровавые русские захватчики. я прям весь в предкушении от того, как вы мне глаза раскроете. как там сжигали женщин? как там насчет убийств мирных жителей? :study:shmak написал(а):Когда закончился цинизм и начался нацизм?
пока ВСЁ что вы пишете, является просто блаблаблой, и ничем больше. увы, но фактов у вас нет и не будет, потому что их нет фактическиshmak написал(а):Я считаю что ВСЁ что я напишу для вас никогда не будет являться фактом.
ну дык покажите эту самую альтарнативу. я вам приводил состав правительства в подтверждение версии продажных российских СМИ, вы в ответ - ничего.shmak написал(а):Я задал вопрос об альтернативах главной версии российских СМИ и рассматриваются ли они или толкаемая версия принимается на веру.
млин.. чё там непонятного-то? :dostali: КАКОЙ ВАШ, АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС ОТЖАЛИ в КРОВАВОЙ РОССИИ В ОТВЕТ НА САНКЦИИ, КОТОРЫЕ ВАША СТРАНА ВВОДИТ ПРОТИВ НАС?shmak написал(а):Что вас смутило в моей фразе "не понял вопроса"? Растолкуйте вопрос и я на него отвечу.
ваще не заметно что вы читаете разные мнения. если бы читали разные мнения, то не постили бы здесь, а читали бы тему про события на Украине. там все написано. вы же развели именно здесь какую-то, извиняюсь, демагогию вместо того чтобы почитать то что пишут в профильной ветке.shmak написал(а):Я читаю разные мнения, которые мне попадаются на глаза, но не занимаюсь доскональным выискиванием и изучением всех мнений, которые существуют.
Я? я даже фотошопом пользоваться не умею, не то что надписи на картинках выставлять :grin:shmak написал(а):Во первых это вы приравняли
спасибо за ответ.shmak написал(а):во вторых у Путина есть свои боевики. Зачем ему чужие?
Ну вас прям как маятник заносит. Я говорю что у вас либертарианцев не могу найти. Вы говорите что моя наглость не имет границ. Я говорю что никто не высказывал идей. Вы говорите что нах нам эти идеи. Я говорю что это и есть доказательство моего тезиса. Вы теперь говорите что либертарианцы может и есть, но они молчат как партизаны на допросе. Может уже определитесь есть у вас либертарианцы или нет. Кстати если ваши либертарианцы молчат в тряпочку, то это автоматически доказывает что я был прав, когда сказал что их днём с фонарём невозможно найти.dron написал(а):если никто не озвучивает либертарианские идеи, то это не значит, что он НЕ либертарианец, не так ли? или каждый либертарианец своим долгом считает что-то озвучить? :grin:shmak написал(а):И вы сами ответили на вопрос об отсутствии либертарианцев у вас. Если вы и так всё знаете, то зачем задаёте глупые вопросы?
А почему вы думаете что с его стороны будет лучший вариант внутренней политики выискивать виноватых? Был вакуум власти и была гражданская война. Если потом выискивать виноватых, особенно при слабой власти, то можно опять начать гражданскую войну. Вполне вероятно что дело спустят на тормозах и я не уверен что это будет не правильно с этой стороны. Мне по этому поводу вспоминается случай что мне дед рассказывал. В его городе до войны один русский отбил девушку-еврейку у брата деда. Русский на ней женился и даже ребёнок у них был. Во время войны русский пошёл в полицаи и там ему намекнули что как то нехорошо что у него евреи в семье. Так он пошёл и застрелил и жену и ребёнка. После войны он немного отсидел и вернулся в то же самое место и жил себе. И это враг режима, в стране где врагов не прощали.dron написал(а):вот и посмотрим, будут ли наказаны истинные виновники печальных событий. Порошенко, как человек власти, просто обязан их найти и ПОКАРАТЬ. иначе он именно что поддерживает нацисткое отребье, которое всё это устроило. и вангую я, что наказаны истинные виновники НЕ БУДУТ. таким образом, Порошенко поддерживает тех, кто это устроил. а вот организовал это дело ОН или НЕ он - тут я не знаю. возможно что и он.shmak написал(а):
Маразм полный. По вашей логике выходит что если я буду сравнивать строительство домов в России и в Древнем Риме, то я приравниваю личности Путина и Нерона... и тд и тп.dron написал(а):а разве это не так? :grin: ваше сравнение Судетов и Крыма было как раз толстым намеком на это сравнение. на что камрад Тигр вам и указал.shmak написал(а):Только я сравнивал Судеты и Крым и вы потом сами за меня додумали что я сравниваю личности Путина и Гитлера.
Второй вариант что если бы не было Крыма, то не было бы Одессы. Просто доказали украинским националистам что если дать волю русским сепаратистам, то они начнут расчленять Украину. Они решили подавить сепаратисткие настроения в зародыше. Та же логика что при любой борьбе с сепаратистами... например в Чечне. Только в Чечне у России была мощь российской армии, а у украинцев остались только эмоции, при гораздо большей опасности сеператизма, потому в процентном отношении русских на Украине больше чем чеченцев в России, а за спиной русских сеператистов стоит Россия прям на границе, чего нет в Чечне.dron написал(а):в Крыму КАК РАЗ и спасли тысячи жизней. вы уже конкретно завираетесь. или вы думаете, что не было бы того, что сейчас происходит под Луганском? или вы думаете, что не было бы случая подобного Одесскому? там огребали бы все - что хунтийцы, что крымчане. гибли бы сотнями. мы как раз это ПРЕДОТВРАТИЛИ. или до вас не доходят очевидные вещи? :dostali:shmak написал(а):Кстати в Судетах немецкая пропаганда тоже представляла дело как будто спасли тысячи жизней.
Договорились.dron написал(а):конечно же нет у меня к вам просьба, уважаемый коллега: как только вам покажется, что я дорос, вы пожалуйста сразу скиньте мне доказательства, хорошо? а то сижу и прям ощущаю свою неполноценность по сравнению с вами, таким цельным, выросшим... :grin:shmak написал(а):Вы по моему пока ещё не доросли до этого.
Это ополченство своей организацией и вооружением тянет на армию.dron написал(а):ну вооружены, и что? на то они и ОПОЛЧЕНЦЫ. потому и вооружены, раз против кого-то ОПОЛЧИЛИСЬ. было бы странно, если бы ополченцы не были вооружены, вы не находите?shmak написал(а):Я про вооружённость ополченцев, а вы в ответ стрелки переводите.
С чем вас и поздравляю.dron написал(а):агаshmak написал(а):Вы уверенны?
С тем же успехом можно спросить про суверенность Чечни. В итоге так и не понял где кончается аннексия и начинается суверенность. Наверно суверенность Чечни кончается там где начинается российская армия, но при этом там же начинается суверенность Крыма. Мдя.dron написал(а):суверенным да, а общепризнанным - ваша страна и страны - подпиндосники, действующие по указке из вашего обкома, этого никогда бы не допустили. такие дела.shmak написал(а):А разве Крым был суверенным и общепризнанным государством?
Тряхните слабенькими извилинками головного мозга. Я обвиняю США в империализме и вы хотите чтоб они вели себя не по империалистки (хотя компенсации пострадавшим американцы платят по своей системе). При этом вы накосячили на Украине (хоть вы этого и не видите, потому что поддерживаете свой собственный империализм) и хотите чтоб не было последствий и все этот империализм поддерживали. Мдя.dron написал(а):а причем здесь это? я у вас спросил - где извинения перед народом Ирака? где выплата компенсаций пострадавшим? этого конечно не будет но вы и объяснить не сможете почему не будет, потому что уж очень некрасивые слова вам придется печатать про свою страну. и меня тогда возмутило то, почему вы еще и нас приплюсовали, типа как тож имперские амбиции. отнюдь батенька, отнюдь. они ТОЛЬКО У ВАШЕЙ СТРАНЫshmak написал(а):Ваша короткая девичья память не позволяет вам помнить что я обвинял в империализме и ваших и наших?
Чтоб понять принцип работы двигателя внутреннего сгорания в автомобиле, мне вовсе не обязательно разобрать этот двигатель по винтикам. Я могу ограничиться и общим описанием принципа в учебнике физики.dron написал(а):т.е. для вас УГЛУБИТЬСЯ в тему и ПОНЯТЬ это разные вещи? хоть это не комильфо, но начинаю верить Задорному :OK-)shmak написал(а):Я написал что у меня нет времени углубляться слишком, а про желание понять речь не шла.
Я рад когда не гибнут впустую люди. А вы рады что погиб украинский военный в Крыму и куча людей, в том числе гражданских, в Чечне в процессе войны? И откуда вы плодите столько глупых вопросов?dron написал(а):вы действительно просто углубились в тему, но ничего так и не поняли :grin: я вас, уважаемый коллега, в очередной раз спрошу - вы рады что люди не погибли? или не рады?shmak написал(а):Никто не выражал радости по поводу перспективы гибели людей, но моя мысль была о радости по поводу возвращения Крыма, которую выражали очень многие.
То есть если бы русские ввели войска для охраны Крыма, который практически остров, до момента установления порядка на Украине, то этого было бы недостаточно? Ну себя вы в этом убедили, а теперь осталась самая малость: убедить в этой лаже людей которые не верят в Деда Мороза.dron написал(а)::dostali: читайте темы про Украину. там все расписано. никакой миротворческой миссией дело бы не ограничилось. и вы сами это понимаете. просто не имеете право это признать.shmak написал(а):Если бы речь шла только о желании спасти людей, то миротворческой миссией до восстановления порядка дело бы ограничилось и никто бы слова не сказал.
Я разве где-то писал про зеркальное повторение целых постов. К счастью на целые посты вас не хватает, так что вы ограничиваетесь отдельными фразами.dron написал(а):приведите ЗЕРКАЛЬНОЕ повторение ваших постов.shmak написал(а):Странно что шрифта нет, а повторение есть. Парадокс.
Только после того как вы заявите что мыслите абсолютными понятиями, до сих пор страдаете детским максимализмом и верите в Деда Мороза.dron написал(а)::grin: вместо таких фраз можно было просто написать:" фактов у меня нет, я сливаюсь!" :OK-)shmak написал(а):Опять таки до вас не доходит что в международных делах компроментация понятие не абсолютное, а отңосительное.
И вот мы возвращаемся к корню моей идеи. То что для одних маргиналы, то для вас адекватные политики... и наоборот. В этом и есть относительность принципов мировой политики. Если до вас опять не дойдёт, то понимание этой элеменьарной идеи вам уже не грозит и вы можете расслабиться.dron написал(а):кто им присвоил такое почетное звание - "маргинал"? вы еще про Лукашенко забылиshmak написал(а):а Путин поддерживал маргиналов, типа Чавеса, Ахмадинежада и Асада.
Многие не сопротивляются перед лицом абсолютного преимущества чужой армии, когда сопротивление абсолютно бесполезно. Если бельгийцы не сопротивляются немцам, то это не значит что они приветствуют немцев. У французов была довольная огромная армия, по сравнению с той шуткой что имеется на Украине. Только по тому что никто не сопротивлялся в Крыму, вовсе не значит что все были рады. Как вам это ещё описать, чтоб дошла идея?dron написал(а):но до этого во Франции стреляли? захватили Францию СИЛОЙ? а как там с Крымом? стреляла там техника или нет? "вот то-то и оно" (с)shmak написал(а):С тем же успехом можно заявить что парижане радостно приветствовали немцев, потому что они прошлись парадом по Елисейским полям и не стреляли.
Расскажите это людям в лагерях беженцев, а то они глупые не знают своего счастья.dron написал(а):получилось именно так, не правда ли? или у вас другое мнение? озвучьте его. тока с фактиками, фактуркой, без очередного вашего блаблабла, хорошо?shmak написал(а):Оказывается если кто то убегает, то они прибегают к ещё лучшей недвижимости с милыми соседями
Вы ухитряетесь одновременно выдавать мне идею и гневаться когда я пытаюсь её довести до логического конца. Клиника.dron написал(а):вы прям Кашпировский, как ловко в моей голове покопались не надо мне приписывать ваши фантазии, хорошо? это некрасиво как минимум.shmak написал(а):Короче в вашей голове военные беженцы вовсе не несчастные люди, потерявшие всё, а люди бегущие за счастьем.
Где я оправдывал нацистов? Я описывал политические процессы, которые довольно стандартны в мировой практике. Только потому что я опишу практику укрывания нацистов после ВМВ, вовсе не значит что я поддерживаю эту практику или нацизм.dron написал(а):больше то ничего написать и не можете. фактов нет, примеров нет, ничего у вас нет. тока слив. вот что есть у вас. но в почему-то встали в позу и в упор не хотите признавать ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ, иногда даже в попытках оправдаться пытаясь выгородить и оправдать украинских нацистов.shmak написал(а):От смерда и слышу (с).
Кто вам это сказал?dron написал(а):нет конечно. эталоном цЫвилизованного мира для меня является США. но родня туда не ездиит, не пускают. так что имеем то, что имеем. Турция ж вроде поцывилизованней нас, лапотных. :grin:shmak написал(а):У вас Турция является эталоном цивилизации?
Всё ничего. Пусть вас это не беспокоит. Спите спокойно.dron написал(а):а чё со мной не так? :think:shmak написал(а):Это в копилку к счастливым беженцам и всё про вас проясняется.
В принципе уже описал выше. Нацисты они есть везде и ждут вакуума. Помню смотрел передачу при росийских нацистов и один хвалился что они занимаются координацией сил, физической подготовкой, ходят стрелять, достаюь оружие, чтоб быть готовыми, когда будет вакуум власти. На Украине он наступил, а тут ещё и эмоции по поводу унижения (как они видят) Украины русскими. С другой стороны говорят что на выборах Правый Сектор получил меньше процента, если я правильно понял. Так что даже без особой поддержки населения, но в вакууме власти, даже небольшое колличество организованных и целенаправленных людей могут много чего натворить.dron написал(а):не совсем понял ход ваших мыслей. не могли бы вы более развернуто написать, как Крым относится к организованным нацистким группировкам, которых кто-то собрал, обучил, экипировал, поставил задачи, а теперь еще т прикрывает их деятельность? с нетерпением буду ждать ваших объясненийshmak написал(а):Опять таки это случилось после Крыма.
Я не знаю, я вобще ни в чём пока не уверен, когда идёт речь о вашей заварухе.dron написал(а):в вашем посте вопроса не было, не увиливаете. вы просто тонко намекнули, что события в Одессе это не хорошо спланированная акция нацистких молодчиков, а просто стихийные действия патриотов Украины. хотя ВСЕ, даже вы, знают что это не так.shmak написал(а):Я задаю вопрос о сепаратизме.
Этого не было? На любой войне это происходит, а у вас специфический случай: гибли только боевики с оружием в руках. И абсолютно невиновного Буданова подставили либерасты во главе с Новодворской. Короче Дед Мороз да и только.dron написал(а):ну-ну, давайте расскажите, как там в Чечне убивали МИРНЫХ чеченцев кровавые русские захватчики. я прям весь в предкушении от того, как вы мне глаза раскроете. как там сжигали женщин? как там насчет убийств мирных жителей? :study:shmak написал(а):Когда закончился цинизм и начался нацизм?
Вы истина в последней инстанции по фактам?dron написал(а):пока ВСЁ что вы пишете, является просто блаблаблой, и ничем больше. увы, но фактов у вас нет и не будет, потому что их нет фактическиshmak написал(а):Я считаю что ВСЁ что я напишу для вас никогда не будет являться фактом.
А я вам в ответ про вакуум власти. Использовать временно сложившуюся обстановку в чужой стране для проталкивания своих интересов и пропаганды вполне в духе худших мировых политических режимов.dron написал(а):ну дык покажите эту самую альтарнативу. я вам приводил состав правительства в подтверждение версии продажных российских СМИ, вы в ответ - ничего.shmak написал(а):Я задал вопрос об альтернативах главной версии российских СМИ и рассматриваются ли они или толкаемая версия принимается на веру.
А вообще откуда у вас это выскочило? Мною было написанно: "С тем же успехом есть риск что Китай или Россия зажмёт чужой бизнес. Рейдерские захваты например в России до сих пор популярны как я понимаю". С каких пор "риск", как понятие направленное конкретно в будущее и фраза "чужой бизнес" у вас вдруг ассоциируются с прошлым и именно с американским бизнесом? Мдя, с тем что у вас в голове творится, вышеупомянутый Кашпировский и полк психотЭрапевтов никогда не разберётся. Похоже что у вас спор себя с собой. Может я вообще тут лишний?dron написал(а):млин.. чё там непонятного-то? :dostali: КАКОЙ ВАШ, АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС ОТЖАЛИ в КРОВАВОЙ РОССИИ В ОТВЕТ НА САНКЦИИ, КОТОРЫЕ ВАША СТРАНА ВВОДИТ ПРОТИВ НАС?shmak написал(а):Что вас смутило в моей фразе "не понял вопроса"? Растолкуйте вопрос и я на него отвечу.
Вы хотите сказать что я ваще не читаю что вы тут пишите и вам отвечаю совершенно наугад?dron написал(а):ваще не заметно что вы читаете разные мнения. если бы читали разные мнения, то не постили бы здесь, а читали бы тему про события на Украине. там все написано. вы же развели именно здесь какую-то, извиняюсь, демагогию вместо того чтобы почитать то что пишут в профильной ветке.shmak написал(а):Я читаю разные мнения, которые мне попадаются на глаза, но не занимаюсь доскональным выискиванием и изучением всех мнений, которые существуют.
Зато вы умеете изумительно навешивать ярлыкиdron написал(а):Я? я даже фотошопом пользоваться не умею, не то что надписи на картинках выставлять :grin:shmak написал(а):Во первых это вы приравняли
:? :?shmak написал(а):Я говорю что у вас либертарианцев не могу найти. Вы говорите что моя наглость не имет границ.
в этой фразе явственно виден подтекст "их у вас нет", не так ли? а вы тут же заюлили - типа я не писал что их нет, я писал что их найти не могу... нехорошо поступаете, гражданин shmak, ой нехорошо...shmak написал(а):Претенденты на власть для меня "те" практически не бывают ни здесь, ни у вас, ни в Украине, потому что претендентов либертарианцев у нас кот наплакал, а у вас там их и днём с фонарём не найдёшь
ну это ваше личное мнение. вам слово "правосудие" наверно незнакомо. ваши власти наверное так и оправдывают карательную операцию Луганске и Донецке. типа идет гражданская война, вакуум и все такое. хотя все прекрасно видят, что тамошних руководителей ждет Гаага. кстати, в чем там Милошевича обвиняли?shmak написал(а):Был вакуум власти и была гражданская война. Если потом выискивать виноватых, особенно при слабой власти, то можно опять начать гражданскую войну. Вполне вероятно что дело спустят на тормозах и я не уверен что это будет не правильно с этой стороны.
в лсучае с Древним Римом нет. в случае с Крымом да, тонкий намек на то, что Российская федерация=нацисткая германия. соответственно, действия руководителей тождественны, что вы усиленно продвигали.shmak написал(а):По вашей логике выходит что если я буду сравнивать строительство домов в России и в Древнем Риме, то я приравниваю личности Путина и Нерона... и тд и тп.
жаль нет смайлика "совсем ку-ку" :-bad^ где логика?shmak написал(а):Второй вариант что если бы не было Крыма, то не было бы Одессы
фига се, эмоции... что за... :-bad^ вам не кажется, что это были все-таки не эмоции? вам не кажется что вот так, на эмоциях люди не могли провести такую операцию? собраться, обговорить план действий, поставить задачи группам нападения, огневой поддержки, договориться с местным МВД. а жрали эти подонки что в те дни? т.е. было снабжение, был транспорт который их доставил до места, был транспорт который их вывез сместа после трагедии и т.д. это все бедные нацики, радеющие за "едину и незалежну" провели на эмоциях? вам не кажется, что ваше предположение как минимум не соответствует действительности, а если честно (без обид) попахивает откровенным бредом?shmak написал(а):Только в Чечне у России была мощь российской армии, а у украинцев остались только эмоции, при гораздо большей опасности сеператизма, потому в процентном отношении русских на Украине больше чем чеченцев в России, а за спиной русских сеператистов стоит Россия прям на границе, чего нет в Чечне.
вам привести типовой состав общевойсковой армии? для сравнения? вы не преувеличиваете часом, не? опять же читайте тему про Украину. там ребята из Донецка все пишут. сколько у них и чего...shmak написал(а):Это ополченство своей организацией и вооружением тянет на армию.
спасибо!shmak написал(а):С чем вас и поздравляю.
ниче, с возрастом поймете подучитесь как говорится, опыта наберетесь. он ведь, как и половое бессилие, с годами приходитshmak написал(а):В итоге так и не понял где кончается аннексия и начинается суверенность.
ну как-то так. ВЫ обвиняете, а Я хочу... т.е. вы обвиняете, но не хотите. и кстати, какие там компенсации выплатили пострадавшим жителям Ирака? адресно можете перечислить? ну типа там "такому-то разрашили дом, выплачено столько то бакинских рублей на восстановление..." и т.д.shmak написал(а):Я обвиняю США в империализме и вы хотите чтоб они вели себя не по империалистки (хотя компенсации пострадавшим американцы платят по своей системе)
вы края-то не путайте. именно ВЫ накосячили на Украине. именно ВЫ организовали там этот беспредел. именно ВЫ сейчас там покрываете нациствующих молодчиков. а сейчас вы обвиняете Россию за свои косяки? уважаемый коллега, выдыхайте, не держите слишком долго в себе перед тем как такую хню писать... :-bad^shmak написал(а):При этом вы накосячили на Украине
ну понятно :grin: . теперь еще вы и оправдываете ввод санкций относительно России за тот беспредел, что организовали США и ЕС на Украинеshmak написал(а):и хотите чтоб не было последствий и все этот империализм поддерживали
ну да, ошибся немного. признаю свою вину, меру степень глубину. чтобы понять необязательно углубляться, но если углубился, не факт что поймешь.shmak написал(а):Чтоб понять принцип работы двигателя внутреннего сгорания в автомобиле, мне вовсе не обязательно разобрать этот двигатель по винтикам
т.е. были рады? махали триколором?shmak написал(а):Я рад когда не гибнут впустую люди.
ага. не достаточно. сепаратисткий Крым ну никак не хотел оставаться в составе нацисткой Украины. вы тему-то читали? или углубились но не поняли? :grin:shmak написал(а):То есть если бы русские ввели войска для охраны Крыма, который практически остров, до момента установления порядка на Украине, то этого было бы недостаточно?
ну да, на целые посты меня не хватает. но вам видится что я зеркально повторяю то, что вы пишитеshmak написал(а):Я разве где-то писал про зеркальное повторение целых постов. К счастью на целые посты вас не хватает, так что вы ограничиваетесь отдельными фразами.
shmak написал(а):Опять зеркальное повторение того что я писал
т.е фактов НЕ БУДЕТ :grin:shmak написал(а):Только после того как вы заявите что мыслите абсолютными понятиями, до сих пор страдаете детским максимализмом и верите в Деда Мороза.
не иогу понять как это коррелируется со значением слова "компроментация". я предположил, что Путин во внешней политике еще ни разу себя не скомпроментировал. вы возразили. я прошу обосновать ваши возражения. а вы мне какую-то лабуду про теорию относительности т.е. обоснования не будет? фактов нет, аргументов тоже. слив готов!shmak написал(а):В этом и есть относительность принципов мировой политики. Если до вас опять не дойдёт, то понимание этой элеменьарной идеи вам уже не грозит и вы можете расслабиться
пожалуйста пока не пишите ничего. погуглите термины "агрессия", "оккупация", "война". и ПОЧИТАЙТЕ. ПИСАТЬ пока не надо, не стоит.shmak написал(а):Как вам это ещё описать, чтоб дошла идея
расскажите это жителям Крыма, а то они не знают своего горя :grin:shmak написал(а):Расскажите это людям в лагерях беженцев, а то они глупые не знают своего счастья.
клиника у вас, если вы не можете осознать такие простые вещи.shmak написал(а):Вы ухитряетесь одновременно выдавать мне идею и гневаться когда я пытаюсь её довести до логического конца. Клиника.
:grin:shmak написал(а):Тряхните слабенькими извилинками головного мозга
т.е. в глубине души вы мысленно осуждаете действия нацисткой хунту на Украине? события Луганске, Донецке, Одессе? мысленно рады что в Крыму это не произошло? махаете триколором?shmak написал(а):Только потому что я опишу практику укрывания нацистов после ВМВ, вовсе не значит что я поддерживаю эту практику или нацизм
:dostali: ну млин... клиника.shmak написал(а):Кто вам это сказал?
спасибо! а то эти дни как-то неспокойно спал, тревожился все, самоанализ проводил...shmak написал(а):Спите спокойно.
мощно задвинул, внушает (с) один вопросик - а нацизму что, противостоять не надо? :-bad^ осудить там кого-нить. ну арестовать там, в международный трибунал притащить за шкирдяк, не?shmak написал(а):В принципе уже описал выше. Нацисты они есть везде и ждут вакуума. Помню смотрел передачу при росийских нацистов и один хвалился что они занимаются координацией сил, физической подготовкой, ходят стрелять, достаюь оружие, чтоб быть готовыми, когда будет вакуум власти. На Украине он наступил, а тут ещё и эмоции по поводу унижения (как они видят) Украины русскими. С другой стороны говорят что на выборах Правый Сектор получил меньше процента, если я правильно понял. Так что даже без особой поддержки населения, но в вакууме власти, даже небольшое колличество организованных и целенаправленных людей могут много чего натворить.
ну да, от многих знаний многия печали . живите дальше в своем неведении. тока одна просьба, если не знаете, то тогда не пишите о том, чего не знаете, хорошо? я конечно понимаю, что вам хочется людей посмешить, но должны же быть какие-то рамки... :-bad^shmak написал(а):Я не знаю, я вобще ни в чём пока не уверен, когда идёт речь о вашей заварухе
ну-ка ну-ка, поподробней пожалуйста как сжигали мирных жителей чечни заживо. как там белым фосфором их жгли. я весь в предкушении ваших откровенийshmak написал(а):Этого не было? На любой войне это происходит, а у вас специфический случай: гибли только боевики с оружием в руках
нет конечно, что вы. но в нашем с вами диалоге я пока ни одного факта не увидел. что вы считаете из ваших постов ФАКТАМИ?shmak написал(а):Вы истина в последней инстанции по фактам?
какой такой вакуум? фига се вакуум - презика родного спихнули. вот это у них власти не былоshmak написал(а):А я вам в ответ про вакуум власти
внимание - вопрос: КТО создал, пустьне своими руками, эту временно сложившуюся обстановку? кто всячески поддерживал создателей этой обстановки? у вас правильный ответ - худший мировой политический режим - США энд Ко.shmak написал(а):Использовать временно сложившуюся обстановку в чужой стране для проталкивания своих интересов и пропаганды вполне в духе худших мировых политических режимов.
в вашей фразе ключевое слово ПОПУЛЯРЕН, а не РИСК. риск, как слово направленное в будущее, всего лишь вывод из предположения что рейдерские захваты популярны. раз популярны, значит есть РИСК. не были бы популярными, не было бы РИСКА. на основании чего вы пришли к выводу, что рейдерские захваты популярны? видимо, американский бизнес уже неоднократно отжимали в России. вот я и прошу подтвердить ваше предполложение о популярности рейдерских захватов американского бизнеса. что не понятно-то?shmak написал(а):А вообще откуда у вас это выскочило? Мною было написанно: "С тем же успехом есть риск что Китай или Россия зажмёт чужой бизнес. Рейдерские захваты например в России до сих пор популярны как я понимаю". С каких пор "риск", как понятие направленное конкретно в будущее и фраза "чужой бизнес" у вас вдруг ассоциируются с прошлым и именно с американским бизнесом? Мдя, с тем что у вас в голове творится, вышеупомянутый Кашпировский и полк психотЭрапевтов никогда не разберётся. Похоже что у вас спор себя с собой. Может я вообще тут лишний?
мое мнение - это не РАЗНЫЕ мнения :dostali: :grin:shmak написал(а):Вы хотите сказать что я ваще не читаю что вы тут пишите и вам отвечаю совершенно наугад?
раньше на ферме коровам навешивал, да, не скрою. чпонь в ушко - ярлык висит. с номерком. белый. пластмассовый.shmak написал(а):Зато вы умеете изумительно навешивать ярлыки
я вот давеча чё подумал, уважаемый коллега. как вы считаете, будет ли Порошенко КАРАТЬ ополченцев если возьмет Донецк или Луганск? будет ли там искать виноватых? или спустит всё на тормозах? и как вы его действия оправдывать будете? будете утверждать что Порошенке нужно утвердиться и показать всем свою твердость? а вообще-то что я спрашиваю. расстрелянный госпиталь вспомните. хотя вы может уже и не помните. а может и не знаете. из кожи вон выворачиваетесь, чтобы нацистов оправдать :-bad^shmak написал(а):Вполне вероятно что дело спустят на тормозах и я не уверен что это будет не правильно с этой стороны.