shmak
Активный участник
Уж не знаю ещё на каком языке говорить, если вы на моём корявом русском не понимаете идею, что если претендент не высказывает либертарианских взглядов, то он не либертарианский претендент, а от той платформы с которой выдвигается. Ну не доходит эта сравнительно простая идея. Полный тупик.dron написал(а)::? :?shmak написал(а):Я говорю что у вас либертарианцев не могу найти. Вы говорите что моя наглость не имет границ.
в этой фразе явственно виден подтекст "их у вас нет", не так ли? а вы тут же заюлили - типа я не писал что их нет, я писал что их найти не могу... нехорошо поступаете, гражданин shmak, ой нехорошо...shmak написал(а):Претенденты на власть для меня "те" практически не бывают ни здесь, ни у вас, ни в Украине, потому что претендентов либертарианцев у нас кот наплакал, а у вас там их и днём с фонарём не найдёшь
В геноциде... после многих лет этого геноцида. Тут ещё и года не прошло, а обвинения сыпятся как горох.dron написал(а):ну это ваше личное мнение. вам слово "правосудие" наверно незнакомо. ваши власти наверное так и оправдывают карательную операцию Луганске и Донецке. типа идет гражданская война, вакуум и все такое. хотя все прекрасно видят, что тамошних руководителей ждет Гаага. кстати, в чем там Милошевича обвиняли?shmak написал(а):Был вакуум власти и была гражданская война. Если потом выискивать виноватых, особенно при слабой власти, то можно опять начать гражданскую войну. Вполне вероятно что дело спустят на тормозах и я не уверен что это будет не правильно с этой стороны.
Вам там кааца потому что очень хочется верить что я приравниваю РФ и Третий Рейх. Вам вообще очень хочется во много чего верить.dron написал(а):в лсучае с Древним Римом нет. в случае с Крымом да, тонкий намек на то, что Российская федерация=нацисткая германия. соответственно, действия руководителей тождественны, что вы усиленно продвигали.shmak написал(а):По вашей логике выходит что если я буду сравнивать строительство домов в России и в Древнем Риме, то я приравниваю личности Путина и Нерона... и тд и тп.
Именно там где вы её отказываетесь видеть. Многим ничего не мешает считать что погромы были оправданны, потому что у евреев слишком мңого власти и если бы евреи не лезли никуда, то и погромов бы не было. Уж такая логика сейчас популярна.dron написал(а):жаль нет смайлика "совсем ку-ку" :-bad^ где логика?shmak написал(а):Второй вариант что если бы не было Крыма, то не было бы Одессы
Ну у вас же про-российское ополчение это всего навсего спонтанно собравшаяся толпа. Если про-российская спонтанная толпа может спонтанно собраться в камуфляже, то что мешает украинской толпе нациков спонтанно собраться для погрома? Тут и все детали оговаривать не надо: понятно что МВД будет сидеть в жопе чтоб не нарываться на проблемы, а продовольствие можно купить в любой лавке.dron написал(а):фига се, эмоции... что за... :-bad^ вам не кажется, что это были все-таки не эмоции? вам не кажется что вот так, на эмоциях люди не могли провести такую операцию? собраться, обговорить план действий, поставить задачи группам нападения, огневой поддержки, договориться с местным МВД. а жрали эти подонки что в те дни? т.е. было снабжение, был транспорт который их доставил до места, был транспорт который их вывез сместа после трагедии и т.д. это все бедные нацики, радеющие за "едину и незалежну" провели на эмоциях? вам не кажется, что ваше предположение как минимум не соответствует действительности, а если честно (без обид) попахивает откровенным бредом?shmak написал(а):Только в Чечне у России была мощь российской армии, а у украинцев остались только эмоции, при гораздо большей опасности сеператизма, потому в процентном отношении русских на Украине больше чем чеченцев в России, а за спиной русских сеператистов стоит Россия прям на границе, чего нет в Чечне.
Ну пусть это будет спонтанная толпа (см выше), которая спонтанно удерживает всю украинскую армию и спонтанно сбивает вертолёты.dron написал(а):вам привести типовой состав общевойсковой армии? для сравнения? вы не преувеличиваете часом, не? опять же читайте тему про Украину. там ребята из Донецка все пишут. сколько у них и чего...shmak написал(а):Это ополченство своей организацией и вооружением тянет на армию.
Это такое тёмное дело, что боюсь я и до самой смерти не пойму, а вы не проясните эту тайну окутанную мраком.dron написал(а):ниче, с возрастом поймете подучитесь как говорится, опыта наберетесь. он ведь, как и половое бессилие, с годами приходитshmak написал(а):В итоге так и не понял где кончается аннексия и начинается суверенность.
Я обвиняю и ничего не могу. Хотя кое что могу, например предоставить ссылки по компенсациям:dron написал(а):ну как-то так. ВЫ обвиняете, а Я хочу... т.е. вы обвиняете, но не хотите. и кстати, какие там компенсации выплатили пострадавшим жителям Ирака? адресно можете перечислить? ну типа там "такому-то разрашили дом, выплачено столько то бакинских рублей на восстановление..." и т.д.shmak написал(а):Я обвиняю США в империализме и вы хотите чтоб они вели себя не по империалистки (хотя компенсации пострадавшим американцы платят по своей системе)
http://www.theguardian.com/world/2007/a ... nformation
http://www.armytimes.com/article/201201 ... l-millions
http://civiliansinconflict.org/uploads/ ... r_2010.pdf
http://www.theguardian.com/world/2003/nov/26/iraq.usa
Да мы вот такая всемогущая держава, что можем такое устроить у вас под боком. Когда ГКЧП путч устроил и танки ввели в Москву, то народ вышел на улицы и всё закончилось пшиком. А мы тут без танков переворот устроили и наши блэквотерные наёмники сидели под каждой народной дверью и народ не пускали на улицы. Даже ваш газ вам не помог - вот такие мы ух. Самому не смешно? Или просто не хочется признавать что сами поспособствовали ситуации, поддерживая коррумпированного дебила Януковича?dron написал(а):вы края-то не путайте. именно ВЫ накосячили на Украине. именно ВЫ организовали там этот беспредел. именно ВЫ сейчас там покрываете нациствующих молодчиков. а сейчас вы обвиняете Россию за свои косяки? уважаемый коллега, выдыхайте, не держите слишком долго в себе перед тем как такую хню писать... :-bad^shmak написал(а):При этом вы накосячили на Украине
Я говорю что будут последствия вне моей поддержки, но через вашу толстую лобовую кость моя идея не доходит.dron написал(а):ну понятно :grin: . теперь еще вы и оправдываете ввод санкций относительно России за тот беспредел, что организовали США и ЕС на Украинеshmak написал(а):и хотите чтоб не было последствий и все этот империализм поддерживали
То есть по вашему если я рад что не гибнут тутси в Африке, то я махаю триколором? Речь шла о радости по поводу присоединения Крыма к РФ.dron написал(а):т.е. были рады? махали триколором?shmak написал(а):Я рад когда не гибнут впустую люди.
Чечня тоже в своё время много чего не хотела. Чем это закончилось мы знаем. Лучше бы прямо сказали что русские в Крыму хотели быть с Россией и Россия этим воспользовалась чтоб аннексировать Крым. Так и не понял почему вам это не напоминает присоединение Судет.dron написал(а):ага. не достаточно. сепаратисткий Крым ну никак не хотел оставаться в составе нацисткой Украины. вы тему-то читали? или углубились но не поняли? :grin:shmak написал(а):То есть если бы русские ввели войска для охраны Крыма, который практически остров, до момента установления порядка на Украине, то этого было бы недостаточно?
А может вы просто из за склероза забываете что видели что я написал чуть выше и повторяете в полной уверенности что это вы придумали?dron написал(а):ну да, на целые посты меня не хватает. но вам видится что я зеркально повторяю то, что вы пишитеshmak написал(а):Я разве где-то писал про зеркальное повторение целых постов. К счастью на целые посты вас не хватает, так что вы ограничиваетесь отдельными фразами.
shmak написал(а):Опять зеркальное повторение того что я писал
Будут, но только после вашего заявления и чистосердечного раскаяния.dron написал(а):т.е фактов НЕ БУДЕТ :grin:shmak написал(а):Только после того как вы заявите что мыслите абсолютными понятиями, до сих пор страдаете детским максимализмом и верите в Деда Мороза.
Ну если вам хочется в это верить, то как я могу вам это запретить? Крестик на шею и вперёд!dron написал(а):не иогу понять как это коррелируется со значением слова "компроментация". я предположил, что Путин во внешней политике еще ни разу себя не скомпроментировал. вы возразили. я прошу обосновать ваши возражения. а вы мне какую-то лабуду про теорию относительности т.е. обоснования не будет? фактов нет, аргументов тоже. слив готов!shmak написал(а):В этом и есть относительность принципов мировой политики. Если до вас опять не дойдёт, то понимание этой элеменьарной идеи вам уже не грозит и вы можете расслабиться
Ну слава богу что не надо писать, а то надоело повторять одно и то же в надежде что дойдёт.dron написал(а):пожалуйста пока не пишите ничего. погуглите термины "агрессия", "оккупация", "война". и ПОЧИТАЙТЕ. ПИСАТЬ пока не надо, не стоит.shmak написал(а):Как вам это ещё описать, чтоб дошла идея
Если остались в Крыму и никуда не убегали, то по вашей логике они действительно сейчас страдают.dron написал(а):расскажите это жителям Крыма, а то они не знают своего горя :grin:shmak написал(а):Расскажите это людям в лагерях беженцев, а то они глупые не знают своего счастья.
Это оригинально! Вы доказываете что какой-то немецкий агрессор, принудивший советских жителей к бегству из дома, на самом деле осчастливил их и должен гордиться до пенсии. Ведь речь шла именно о принуждении дамочки к бегству преступниками. То есть создав невыносимые условия жизни для дамочки они её осчастливили. Мне нравится. Давайте ещё!dron написал(а):клиника у вас, если вы не можете осознать такие простые вещи.shmak написал(а):Вы ухитряетесь одновременно выдавать мне идею и гневаться когда я пытаюсь её довести до логического конца. Клиника.
1. беженец.
2. беженец делает что? "бежит".
3. почему беженец бежит? потому что ему ПЛОХО.
4. ОТКУДА беженец бежит? ОТТУДА, где ему ПЛОХО.
5. КУДА беженец бежит? ТУДА, где ему как минимум ЛУЧШЕ.
а теперь на Крым переложите. так понятней? давайте уже,shmak написал(а):Тряхните слабенькими извилинками головного мозга
Я могу и громогласно осуждать кой-чего из того что происходит на Украине, но это вовсе не значит что я верю в миф о всесильной и всепопулярнейшей нацисткой хунте и поддерживаю аннексии. По вашему получается что если я осуждаю сирийских повстанцев-фанатиков, то я автоматически поддерживаю Асада и махаю сирийским флагом. Довольно бредовенькая логика у вас, вы не находите?dron написал(а):т.е. в глубине души вы мысленно осуждаете действия нацисткой хунту на Украине? события Луганске, Донецке, Одессе? мысленно рады что в Крыму это не произошло? махаете триколором?shmak написал(а):Только потому что я опишу практику укрывания нацистов после ВМВ, вовсе не значит что я поддерживаю эту практику или нацизм
Где я написал что вся заграница поголовно живёт цивилизованно? На фоне Нигерии вы выглядите очень даже прилично.dron написал(а)::dostali: ну млин... клиника.shmak написал(а):Кто вам это сказал?
я живу в России. вы усомнились в том, что я заню как делаются дела в цывилизованном мире. т.е. в России живут нецивилизованно. Турция заграница. значит там цивилизованней чем у нас в России, т.к. Турция - не равно - Россия. вроде как даже совсем наоборот. вроде как ваш... член.
Пустое дело для вас, батенька.dron написал(а):спасибо! а то эти дни как-то неспокойно спал, тревожился все, самоанализ проводил...shmak написал(а):Спите спокойно.
Осуждать можно, а в остальном это внутренне уголовное дело Украины. Если нацисты реально придут к власти, установят свои законы и начнут геноцидить на государственном уровне, то можно требовать мер от ООН. А когда без всяких международных оснований, вы начинаете действовать в одиночку и манипулировать территориями, то для меня это обычный поиск повода чтоб оттяпать территорию у другой страны.dron написал(а):мощно задвинул, внушает (с) один вопросик - а нацизму что, противостоять не надо? :-bad^ осудить там кого-нить. ну арестовать там, в международный трибунал притащить за шкирдяк, не?shmak написал(а):В принципе уже описал выше. Нацисты они есть везде и ждут вакуума. Помню смотрел передачу при росийских нацистов и один хвалился что они занимаются координацией сил, физической подготовкой, ходят стрелять, достаюь оружие, чтоб быть готовыми, когда будет вакуум власти. На Украине он наступил, а тут ещё и эмоции по поводу унижения (как они видят) Украины русскими. С другой стороны говорят что на выборах Правый Сектор получил меньше процента, если я правильно понял. Так что даже без особой поддержки населения, но в вакууме власти, даже небольшое колличество организованных и целенаправленных людей могут много чего натворить.
Вы можете надувать щёки и выдавать это за знание, но для меня это обычное пижонство. Даже если я не знаю что находится внутри ракеты, то я точно знаю что это не паровоз, как бы вы не называли ракету паровозом.dron написал(а):ну да, от многих знаний многия печали . живите дальше в своем неведении. тока одна просьба, если не знаете, то тогда не пишите о том, чего не знаете, хорошо? я конечно понимаю, что вам хочется людей посмешить, но должны же быть какие-то рамки... :-bad^shmak написал(а):Я не знаю, я вобще ни в чём пока не уверен, когда идёт речь о вашей заварухе
То есть именно белый фосфор отделяет геноцид от военного парада? Если белый фосфор не применяется, то хоть тыщу бомб на город скинь, для вас будет всё путём?dron написал(а):ну-ка ну-ка, поподробней пожалуйста как сжигали мирных жителей чечни заживо. как там белым фосфором их жгли. я весь в предкушении ваших откровенийshmak написал(а):Этого не было? На любой войне это происходит, а у вас специфический случай: гибли только боевики с оружием в руках
и чё там про Буданова? подробности можно?
То есть вы не истина в последней инстанции, но вы точно знаете что является фактом, а что не является?dron написал(а):нет конечно, что вы. но в нашем с вами диалоге я пока ни одного факта не увидел. что вы считаете из ваших постов ФАКТАМИ?shmak написал(а):Вы истина в последней инстанции по фактам?
Если нет президента, то нет президентской власти и значит существует вакуум власти. Или что не так?dron написал(а):какой такой вакуум? фига се вакуум - презика родного спихнули. вот это у них власти не былоshmak написал(а):А я вам в ответ про вакуум власти
Опять вопрос веры. Вы в это свято верите, а я верю в кучу факторов, в которых "США энд Ко" является всего навсего одним из факторов, и где и России место найдётся.dron написал(а):внимание - вопрос: КТО создал, пустьне своими руками, эту временно сложившуюся обстановку? кто всячески поддерживал создателей этой обстановки? у вас правильный ответ - худший мировой политический режим - США энд Ко.shmak написал(а):Использовать временно сложившуюся обстановку в чужой стране для проталкивания своих интересов и пропаганды вполне в духе худших мировых политических режимов.
Повторяю для ущербных: где я написал что популярны рейдерские захваты именно американских бизнесов? Я подчеркнул что практика захватов существует (не обязательно в отношении американских компаний), а значит есть и риск что захватят и чужие, в том числе инностранные, бизнесы, особенно если власть будет это тайно или открыто поощрять.dron написал(а):в вашей фразе ключевое слово ПОПУЛЯРЕН, а не РИСК. риск, как слово направленное в будущее, всего лишь вывод из предположения что рейдерские захваты популярны. раз популярны, значит есть РИСК. не были бы популярными, не было бы РИСКА. на основании чего вы пришли к выводу, что рейдерские захваты популярны? видимо, американский бизнес уже неоднократно отжимали в России. вот я и прошу подтвердить ваше предполложение о популярности рейдерских захватов американского бизнеса. что не понятно-то?shmak написал(а):А вообще откуда у вас это выскочило? Мною было написанно: "С тем же успехом есть риск что Китай или Россия зажмёт чужой бизнес. Рейдерские захваты например в России до сих пор популярны как я понимаю". С каких пор "риск", как понятие направленное конкретно в будущее и фраза "чужой бизнес" у вас вдруг ассоциируются с прошлым и именно с американским бизнесом? Мдя, с тем что у вас в голове творится, вышеупомянутый Кашпировский и полк психотЭрапевтов никогда не разберётся. Похоже что у вас спор себя с собой. Может я вообще тут лишний?
И?dron написал(а):мое мнение - это не РАЗНЫЕ мнения :dostali: :grin:shmak написал(а):Вы хотите сказать что я ваще не читаю что вы тут пишите и вам отвечаю совершенно наугад?
Так вот откуда такие таланты! Раньше на коров ярлыки навешивали, а теперь на страны. Поднялись однако!dron написал(а):раньше на ферме коровам навешивал, да, не скрою. чпонь в ушко - ярлык висит. с номерком. белый. пластмассовый.shmak написал(а):Зато вы умеете изумительно навешивать ярлыки
Я не знаю что он сделает, во всяком случае он много наболтал про помилование тех кто не замешан в серьёзных преступлениях. Насколько он будет это выполнять - покажет время. Вполне вероятно что будет милостив чтоб успокоить опасения тамошних жителей. Сомневаюсь что ему нужно будоражить народ и давать начало росту очередного бунта на корабле. Посмотрим.dron написал(а):я вот давеча чё подумал, уважаемый коллега. как вы считаете, будет ли Порошенко КАРАТЬ ополченцев если возьмет Донецк или Луганск? будет ли там искать виноватых? или спустит всё на тормозах? и как вы его действия оправдывать будете? будете утверждать что Порошенке нужно утвердиться и показать всем свою твердость? а вообще-то что я спрашиваю. расстрелянный госпиталь вспомните. хотя вы может уже и не помните. а может и не знаете. из кожи вон выворачиваетесь, чтобы нацистов оправдать :-bad^shmak написал(а):Вполне вероятно что дело спустят на тормозах и я не уверен что это будет не правильно с этой стороны.
Что касается оправдания нацистов, то я никого не оправдываю, а просто давно перестал мыслить абсолютными понятиями и витать в облаках максимализма и идеализма. Твоя моя понималь?