Barbudos
Активный участник
В СССР не догнала? А сейчас случай и вовсе водевильно-опереточный. Как и сама РФ по сравнению с монстриллой СССР.X2X написал(а):От войны не убежать – она Вас догонит.
Не серьезно это все для мира. Всего ОСТАЛЬНОГО мира. Запомните, РФ -ОДНА. Одна-одинешенька. С ней никто не пойдет, даже КНДР (как показывает практика).
Зря питаете тщетные надежды...
А вот на обломках поплясать - желающие всегда найдутся. Как на обломках СССР.
Имейте ввиду - Империи, типа СССР, за один прием полностью не разваливаются. Процесс ступенчатый, с кратковременными остановками на небольшой стабилизец, и он продолжается. Всего-то 23 года пока...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Не первый, а что? Я, правда, полагал, что еще лет 20 прошкандыбаем, но судя по всему, процесс нашими стараниями пойдет быстрее. Ждите. Может, если не поумнеем, еще лет 5. Вы торОпитесь? Я-нет. В прошлогодней России я бы и до смерти жил....С превеликим удовольствием. Чуть было поклонником Президента не стал, даже спорил ЗА него, помню, с отмороженными либерастамиКС написал(а):Вы это уже не первый год озвучиваете, сколько денег готовы на данный сценарий поставить? Хохочу
Увы, слишком понадеялся на реформы. Рецидивы СССР в сознании выдавить не просто. Да и выхода нет: стагфляция, надобно срочно виновного искать, внешнего врага! Чтобы объяснить народу, почему жить стало хуже. (прям как на Украине! ).