History Enthusiast
Активный участник
Избиратели и дали этот толчок. По закону, каждый гражданин не может давать больше чем $2300 кандидату. А большинство дало гораздо меньше. Среднее пожертвование ЕМНИП было меньше $100. Можете сами посчитать сколько человек должно было делать такие пожертвования чтобы накопить пол миллиарда баксов и сделать из этого выводы.АлександрОВ написал(а):Все таки, мне кажется, Вас как жителя ЮСЫ одолевают какие то иллюзии.Обама поставил рекорд по предвыборному фонду по самым скромным подсчетам полмилиарда. В начале предвыборной гонки демократический кандидат отказался от государственных средств, полагающихся каждому участнику президентских избирательных кампаний. Кто то, дал ему солидного финасового пинка в начале компании.
Вся остальная Америка практический и является белым кварталом. И я бы не сказал что черные, латинос или какие другие кварталы являются какой либо привилегией. Скорее, наоборот - там в основном нищета.Алексей Иванович написал(а):Вот наблюдаю за ЮСА демократией и странно мне,меньшинства так называемые,нац,секс и т.д. приобретают больше прав чем большинство.Есть чёрные кварталы,мексиканские или латинские,чайна тауны и есть общая территория для всех американцев а белые. районы где?
И как шмак сказал, всё это добровольно. Если есть деньги, живи хоть в Беверли Хилс (один из самых дорогих (и да, белых) районов США.) или в чайна тауне. Никто ничего не запрещает.