Общеполитические вопросы

History Enthusiast

Активный участник
shmak написал(а):
У меня знакомый чёрный есть... довольно богатый... и жил себе в очень пристижном районе недалеко от меня - теперь продал дом чтоб уехать жить по делам бизнеса на Вирджинские острова. На притеснения никогда не жаловался.
Верю. Хотя это как бывает. Я встречал чёрных которые только про расизм и говорят, встречал и тех кто с этим расизмом практический не сталкивался. Думаю что кроме цвета кожи много ещё зависит от социально-экономического положения а также образования.
АлександрОВ написал(а):
Прям любовь с первого взгляда? Прежде надо народную любовь заработать и потратить бабки. Хотя б на то, что нанять толковых пиарасов. Причем, для нового кандидата нужны последние политехнологиии на полную катушку, имя надо раскручивать фактически с нуля. А потом уже народная льбовь и прочая бла-бла.
Популярность Обамы имела начало в 2004г. Он баллотировался в сенаторы от штата Илиной, и в том же году Джон Керри избирался в президенты. До Керри как то дошло слово что Обама - неплохой парень, хороший оратор. Так он его пригласил дать речь на съезде Демократической партии. У Обамы эта речь и в прям была очень удачная - всем она очень понравилась и даже те кто её не смотрел потом скачивали с сети. Обама выиграл выборы (хотя Керри проиграл) и стал сенатором. Это было только началом и многие уже тогда думали что у Обамы есть большой талант и возможности но вряд ли кто то серьёзно думал что он станет президентом всего через 4 с лишним года.

Алексей Иванович

Активный участник
Учат Амеры нас фигне всякой,любите геев,демократия всем и вся итд.типа есть у нас геморой,не бойтесь заимейте его себе,это нормально.А то мало нам всяких скинов итд,в стране воевавшей с фашизмом,бегают маленьке фашисты,но зародились то они не у нас.Ух 90е конечно дали нам дерьма в страну.

Михаил Александрович 1

Активный участник
Как народ на форуме относится к секс-меньшинствам я понял и поддерживаю. А вот интересно кто что скажет про увлечения Пугачёвой мальчиками и про её мальчиков...

History Enthusiast

Активный участник
SHITZ написал(а):
Демократия обеспечивает легитимную власть меньшинства над большинством.
Даже в случае прямых выборов при явке 50% избирателей, победа в выборах обеспечиваются 25% всех избирателей +1 голос, а в ЮСЕ порога явки нет. Поэтому если альтернативная состаляющая общества политически активнее, она преспокойно диктует волю большинству.
"Демократия — самый худший вид правления, не считая всех прочих, что человечество испробовало за свою историю." Уинстон Черчилль

Экономист написал(а):
Гомосексуалистов надо теснить, а не поощрять.
FMM написал(а):
Золотые слова. Никаких песен про равенство, что они просто другие. Грубо говоря, плевать на тех, кто уже ступил на эту дорожку, но в обществе должен быть обязательный негатив по этому вопросу!
РС-24 написал(а):
За это в России нужно на принудительное лечение отправлять
SHITZ написал(а):
Вот , с моей точки зрения , главная опасность популяризации гомосексуализма
Так выходит вы все твердо уверенны в том что гомосексуализм это выбор? Ведь если бы считали что это болезнь, то не говорили бы что их надо теснить (надеюсь у вас не теснят инвалидов, глухонемых, слепых).
У нас тоже некоторые (в основном сильно верующие) так и считают что гомосексуализм это что то типа субкультуры как например готы несмотря на то что это явление было и в древности, среди разных цивилизаций, а так же наблюдается и в животном мире. Лично я считаю что ТАКОЕ не выбирают. Хоть сколько мне за это не дай моя ориентация не изменится.

Hetzer

Активный участник
History Enthusiast написал(а):
надеюсь у вас не теснят инвалидов, глухонемых, слепых
Сравнение некорректно инвалиды, глухонемые, слепые не представляют такой опасности для общества, да и пока ваши не докатились до внушения всем, что глухота и слепота это нормально.
Хоть сколько мне за это не дай моя ориентация не изменится.
Даже 20 лет строгого режима? :Shok: :grin:

SHITZ

Активный участник
Лось написал(а):
Угу. Мужик один посоветовал как-то разрешать проведение гей-парадов в Москве. 2 августа

Ага , слышал такую фишку :-D

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:

Михаил Александрович 1 написал(а):
Как народ на форуме относится к секс-меньшинствам я понял и поддерживаю. А вот интересно кто что скажет про увлечения Пугачёвой мальчиками и про её мальчиков...

Михаил Александрович 1
Может , не надо , а ?
По крайней мере , не в этой теме ?

SHITZ писал(а):
Демократия обеспечивает легитимную власть меньшинства над большинством.
Даже в случае прямых выборов при явке 50% избирателей, победа в выборах обеспечиваются 25% всех избирателей +1 голос, а в ЮСЕ порога явки нет. Поэтому если альтернативная состаляющая общества политически активнее, она преспокойно диктует волю большинству.

Прошу прощения , но вы не меня процитировали . Это АлександрОВ писал .
Что до Черчилля - то это "демократ" ещё тот ... :?

то не говорили бы что их надо теснить (надеюсь у вас не теснят инвалидов, глухонемых, слепых).

Опять пальцем в небо.
Опять вы меня с кем-то путаете (теперь , по ходу , с FMM) :?
Но прогресс налицо : по крайней мере в прямой цитате МОИ слова :-D

Да , я считаю их больными . По крайней мере людьми С ОТКЛОНЕНИЯМИ В ПСИХИКЕ . Если парень считает себя девушкой - чем он лучше человека , считающем себя Наполеоном ?
Только я не считаю , что их надо изолировать . Их надо просто лечить . Ещё в детском возрасте , когда эти ОТКЛОНЕНИЯ начинают проявляться . К психологу их сводить (насколько я знаю - это у вас очень популярно) и т.д.
А потворство гомосексуализму только множит его проявления в обществе :?

это что то типа субкультуры как например готы

А теперь видите разницу ? Готы НЕ НАВЯЗЫВАЮТ свои понятия другим и уж тем паче не пытаются закрепить их на законодательном уровне

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

И то слава богу :-D

History Enthusiast

Активный участник
Hetzer написал(а):
Сравнение некорректно инвалиды, глухонемые, слепые не представляют такой опасности для общества, да и пока ваши не докатились до внушения всем, что глухота и слепота это нормально.
Какую именно опасность геи представляют обществу? Боитесь заразиться? Но не в этом дело. Если у геев выбора изменить кем они являются и во всём остальном они такие же люди как мы с вами (соблюдают законы, платят налоги) то чем именно они вам не угодили?
Hetzer написал(а):
Даже 20 лет строгого режима? :Shok: :grin:
В гипотетической ситуации в которой за гетеросексуализм садят, все равно ни какого чувства к мужчинам не испытывал бы.

ddd

Активный участник
то не говорили бы что их надо теснить (надеюсь у вас не теснят инвалидов, глухонемых, слепых

А как вы думаете, как посмотрят наши (а кстати и ваши) власти на просьбу семьи слепых усыновить ребенка?

History Enthusiast

Активный участник
SHITZ написал(а):
Прошу прощения , но вы не меня процитировали . Это АлександрОВ писал .
Что до Черчилля - то это "демократ" ещё тот ... :?
Прошу прощения, Вы правы.
SHITZ написал(а):
Опять пальцем в небо.
Опять вы меня с кем-то путаете (теперь , по ходу , с FMM) :?
Но прогресс налицо : по крайней мере в прямой цитате МОИ слова :-D
Тут я отвечал не вам лично а всем. Вы сказали что боитесь популяризации гомосексуализма намекая что вот станет популярным - все геем стать захотят. Или может я не так понял?
SHITZ написал(а):
Да , я считаю их больными . По крайней мере людьми С ОТКЛОНЕНИЯМИ В ПСИХИКЕ . Если парень считает себя девушкой - чем он лучше человека , считающем себя Наполеоном ?
Только я не считаю , что их надо изолировать . Их надо просто лечить . Ещё в детском возрасте , когда эти ОТКЛОНЕНИЯ начинают проявляться . К психологу их сводить (насколько я знаю - это у вас очень популярно) и т.д.
А потворство гомосексуализму только множит его проявления в обществе :?
Вот про это и говорю. Нет показателей что гомосексуализм поддаётся лечению и есть признаки того что дети такими уже рождаются. Хотя лично я считаю причина гомосексуализма кроется в генетике, я не стану такого с уверенностью утверждать. Но с другой стороны, та идея что с гомосексуализм излечим или с ним как то можно бороться не имеет ни каких оснований.
SHITZ написал(а):
А теперь видите разницу ? Готы НЕ НАВЯЗЫВАЮТ свои понятия другим и уж тем паче не пытаются закрепить их на законодательном уровне
Геи не просят ни чего такого чего нет у гетеросексуальных людей. И готы могут усыновлять детей, женится и выходить замуж.

Posted after 9 minutes 34 seconds:

SHITZ написал(а):
Какую именно опасность геи представляют обществу?
Навязчивой пропагандой своего образа жизни
Что, геи уговаривают или заставляют остальных стать такими же? Или Вы отождествляете право усыновления детей и создания семьи' с "навязчивой пропагандой своего образа жизни"?

Smog

Активный участник
Знаете я человек очень простой, и взгляды у меня самые простые. Не чем я не выдающийся человек. И вот что скажу пидары взывают у меня отторжение и отвращение. Таких как я в обществе миллионы. И возникает вопрос с какой стати интересы пидарского меньшинства должны ущемлять культурные эстетические и моральные интересы большинства? Почему общество должно потворствовать интересам кучки каких то моральных недоносков и отступаться от своих норм морали? Я вообще искренне не понимаю тенденцию к превалированию интересов маленького дерьмового человечка над интересами общества?

SHITZ

Активный участник
Вы сказали что боитесь популяризации гомосексуализма намекая что вот станет популярным - все геем стать захотят. Или может я не так понял?

Я её не БОЮСЬ . Я её НЕ ПРИЕМЛЮ .
Сомневаюсь , что нормальный человек ЗАХОЧЕТ стать геем . Просто к этому будет с самого детства толкать само общество . Как я уже сказал , нормальные дети будут чувствовать себя ущербными

Хотя лично я считаю причина гомосексуализма кроется в генетике

Как вы понимаете , то , что причины гомосексуализма кроются в психике - это тоже ИМХО , никаких исследований я не проводил :-D

Геи не просят ни чего такого чего нет у гетеросексуальных людей.

Э , нет . Они просят ОСОБОГО К СЕБЕ ОТНОШЕНИЯ .
Хотя можно поставить вопрос по другому : а чего у них НЕТ из того , что есть у нормальных людей ?

History Enthusiast

Активный участник
ddd написал(а):
А как вы думаете, как посмотрят наши (а кстати и ваши) власти на просьбу семьи слепых усыновить ребенка?
Вот что я нашёл:
According to the Americans with Disabilities Act (ADA), many disabled persons qualify to be considered as adoptive parents. It's the law. And it applies to both public and private adoption agencies.

No Categorical Rejection

Madelyn Freundlich, former Executive Director of the Evan B. Donaldson Adoption Institute, writes that a categorical rejection of individuals with disabilities as prospective adoptive parents on such bases as blindness, deafness, HIV infection, or history of drug use and treatment will violate the ADA and expose adoption agencies to liability.

However, it should be noted that in a 1998 court case in New York, a ruling was handed down that agencies may deny placement based on a prospective parent's disabilities. The court ruled that it is the job of the agency to find a suitable family for a child, not a child for a family. If a disability appears to be a legitimate concern, placement may be denied, as long as this is not part of a routine exclusion of prospective parents based on disabilities.
То есть категорический отказывать не будут но в первую очередь будут смотреть но то что в интересах ребёнка.
http://adopting.adoption.com/child/disa ... adopt.html

Но мой смысл был в другом. Я хотел сказать то что если исходить из того что гомосексуализм это болезнь, то большого сочувствия к ним в этой ветке я не наблюдаю.

Экономист

Активный участник
Так выходит вы все твердо уверенны в том что гомосексуализм это выбор? Ведь если бы считали что это болезнь, то не говорили бы что их надо теснить (надеюсь у вас не теснят инвалидов, глухонемых, слепых).
Поясню. Я НЕ призываю к тому, чтобы представителей сексменьшинств истреблять, сажать и т.д. и т.п. Пусть у них будут гражданские права - вопрос не в этом.
Но! Не надо "голубые" идеи популяризировать. Категорически нельзя разрешать однополые браки. Сама идея такого брака мне видится абсурдной. Брак - это союз мужчины и женщины. Точка. В конце-концов можно допустить многоженство - там, где существует соответствующая религиозная и культурная среда.
Категорически нельзя позволять однополым парам усыновлять (или удочерять) детей. Т.к. воспитание в этом случае будет специфическим. Никто ведь не отдает детей на воспитание наркоманам, алкоголикам и людям с тяжелыми психическими расстройствами. Коль скоро гомосексуализм - это не "выбор", а "болезнь".

Hetzer

Активный участник

ddd

Активный участник
то большого самочувствия к ним в этой ветке я не наблюдаю.
наверно хотели сказать "сочуствия"

Но вы видимо несколько неправильно поняли всех. (ну или почти).
Резкое неприятие вызывает не само явление, а попытка его пропаганды, вплоть до законодательного уровня. В том числе и усыновление. Я не думаю, что нормальный человек (даже если он чиновник) отдаст ребенка на воспитание психически больному человеку.

РС-24

Активный участник
У нас тоже некоторые (в основном сильно верующие) так и считают что гомосексуализм это что то типа субкультуры как например готы несмотря на то что это явление было и в древности, среди разных цивилизаций, а так же наблюдается и в животном мире.
Это не субкультура. Это просто больные люди, с отклонениями в психике.
(надеюсь у вас не теснят инвалидов, глухонемых, слепых).
А еще у нас по Красной площади медведи ходят, и мы до сих пор читаем при свечах :grin:
Если применять все средства, которые применяла карательная психиатрия в СССР, изменитесь, еще как.
Геи не просят ни чего такого чего нет у гетеросексуальных людей.
Они просят усыновлять детей. Если сами моральные уроды-зачем детей уродовать? :Diablo:

anderman

Модератор
Команда форума
FMM написал(а):
Честно говоря не знаю, что делать с уже существующими особями, может поселения специальные организовать. Но самое главное - активное публичное осуждение, привитие обществу чувства отвращения к подобным субъектам.
Нужно доказать, что ЭТО -- болезнь. Провести с участием видных биологов, антропологов, психологов, психиатров и прочих специалистов исследования и доказать, что ЭТО -- психическое отклонение. А потом болезных изолировать и лечить, лечить, лечить... Со всей толерантностью. С соблюдением их прав -- прав больного человека на получение необходимого квалифицированного медицинского обслуживания.

TroFF

Модератор
сажать их надо, ибо это отклонение и извращение, в таком случае почему не защищать права - педофилов, зоофилов, некрофилов и т.д. они ведь тоже люди, просто они такими родились, надо быть толерантными, но почему-то такое же сексуальное отклонение коим является голубизна поощряется и не считается зазорным

History Enthusiast

Активный участник
Экономист написал(а):
Поясню. Я НЕ призываю к тому, чтобы представителей сексменьшинств истреблять, сажать и т.д. и т.п. Пусть у них будут гражданские права - вопрос не в этом.
Но! Не надо "голубые" идеи популяризировать. Категорически нельзя разрешать однополые браки. Сама идея такого брака мне видится абсурдной. Брак - это союз мужчины и женщины. Точка. В конце-концов можно допустить многоженство - там, где существует соответствующая религиозная и культурная среда.
Категорически нельзя позволять однополым парам усыновлять (или удочерять) детей. Т.к. воспитание в этом случае будет специфическим. Никто ведь не отдает детей на воспитание наркоманам, алкоголикам и людям с тяжелыми психическими расстройствами. Коль скоро гомосексуализм - это не "выбор", а "болезнь".
Понял. Спасибо. Тут всё упирается в то что в Америке (и некоторых других гос-вах) многие (не знаю или большинство) считают что нет оснований полагать что воспитание детей однополыми родителями должно быть ущербно для ребёнка особенно если у этого ребёнка не родителей вообще. shmak уже пытался это доказать но явно что этого оказалось не достаточно. Значит останемся при своих мнениях. :-D
ddd написал(а):
наверно хотели сказать "сочуствия"
исправил, спасибо
ddd написал(а):
Но вы видимо несколько неправильно поняли всех. (ну или почти).
Резкое неприятие вызывает не само явление, а попытка его пропаганды, вплоть до законодательного уровня. В том числе и усыновление. Я не думаю, что нормальный человек (даже если он чиновник) отдаст ребенка на воспитание психически больному человеку.
Собственно тут мой ответ такой же как и Экономисту. Просто добавлю что во многих странах, (как Вы знаете) брак определяется законом и поэтому, в целях создания семьи, изменение этих законов является так важно для гомосексуалистов.

Posted after 28 minutes 59 seconds:

SHITZ написал(а):
Хотя можно поставить вопрос по другому : а чего у них НЕТ из того , что есть у нормальных людей ?
Отвечу про Америку (хотя тут еще зависит от штата).
-нет права вступать в однополый брак. Это включает все гражданские права которые имеют обыкновенные муж и жена - напр. посещение друг друга в больнице или разные налоговые и социальные пособия.
-нет права усыновлять детей.
-нет права открыто служить в ВС (сейчас их не имеют права спрашивать какой они ориентации но если узнают что гей - выкидывают)

Сверху