Barbudos
Активный участник
:?Abramov написал(а):Barbudos писал(а):
Скотская страна была, и для скотов. Им нравилось всё....
Сейчас РФ -страна для подонков, воров и негодяев. Им тоже нравится всё.
Barbudos писал(а):
страну проживания надо УВАЖАТЬ!!!!!
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... start=2680
Barbudos, если я вас теперь из уважения скотом называть буду - не обидетесь?
Мимо кассы... СССР я уважал (как уважаю и фашистскую Германию :grin: , хотя в ней не жил ). Страну проживания -по-любому уважать надо. Хотя бы на том основании, что она может с вами сделать ВСЁ, что захочет. Уважайте тогда, как врага хотя бы....
НЕ НРАВИЛОСЬ в СССР мне почти категорически всё! Т.е. я ее НЕ ЛЮБИЛ, если не больше. То же и с РФ.
Тут еще путаница страны и государства возникает....По-любому, я русский, родился и живу ЗДЕСЬ, а как ЭТО называется -по барабану. И какая формация еще ЗДЕСЬ возникнет -до лампочки. Ничего хорошего, понятно.... так я по жизни "неформал одиночка", научился соблюдать законы и плевать на "формацию" до тех пор, пока ее не полюблю. Но уж это вряд-ли, судя по тенденции: РИ, СССР, РФ...чем дальше -тем смешнее, а сейчас уже и гротескнее....
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Господь с вами....Я же не сказал, что вы из торгашей или высших партийцев? Директор НИИ, завода, академик, композитор, нар. артист СССР, писатель, крупный член ССП - тоже номенклатурщики. Просто жилось им "немного" по-другому, чем остальным, и у них, понятно, немного другие впечатления от СССР остались....БЧ-5 написал(а):СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:05 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Barbudos писал(а):
Вы, похоже, из семьи номенклатурщиков?
В судебной практике есть такое понятие" опорочить свидетеля".Не самый достойный приём.
P.S. Тут многие так и норовят меня превратно понять....