ELISEY написал(а):Есть ли РЭБ на Су-25?
ГЕРКОН32 написал(а):ELISEY написал(а):Есть ли РЭБ на Су-25?
Смотря на какой модификации. На последней очень хороший комплекс РЭП, но в закупку почему то пустили более дешевый вариант... :???:
Посему что там таки поставят - х/з...
- Я бы ответил, если бы знал. Но "хто ж мне дасть?!" :? Когда-то, лет 20 назад, он был огромным - до 400 часов в год, насколько мне известно, сегодня он значительно меньше, - тренажёры неплохие появились, часов 200-250...Ortofosfat написал(а):Бриз, не могли бы ответить на пару вопросов
1)какой годовой налет в Израиле истребителей ?
- Понятия не имею. Израильские лётчики, закончившие службу, по контрактам летают по всему миру, точно так же, как российские и украинские военные лётчики, которые в запасе...2)в ЮАР были слухи что на вражьих самолетах летали не только буры, но собсна и израильтяне?
Требуете сатисфакции? Или "Бог ему судья"? Живы - и хорошо....Ortofosfat написал(а):Уже 20 лет мучает вопрос кто ж сбил меня над Анголой ?
Ortofosfat написал(а):Вы прослушали короткий пересказ моей жизни
Ну, у нас на Форуме вы его вряд-ли найдете...Ortofosfat написал(а):И я все думаю кто ж меня тогда сбил ...
а шо Вы там робылы над Анголой-то?Ortofosfat написал(а):Спасибо
Уже 20 лет мучает вопрос кто ж сбил меня над Анголой ?
Мож это Вы сами того? Крутое пике? А?Ortofosfat написал(а):Да ничего я не требую . Просто интересно знаете-ли .Коротко : я летел в разведку во время битвы при Куито-Куановале и тут 2 миража . Уйти не успел , но ракету выпустил... Но самое страшное это ожидание в саванне . Ох , я этого никогда не забуду. Ночью меня подобрали юаровские реккес(спецназ), 2 года в плену, возвращение на родину, конец карьеры. Но союз развалился и я переучился на МиГ 29 в Украине.Вы прослушали короткий пересказ моей жизни
- Надо сказать, что в ЮАР было полным-полнёхонько своих прекрасно подготовленных лётчиков. В эпоху апартеида это была цветущая и развитая страна. И в отличие от многих других африканских или латиноамериканских стран им прибегать к услугам наёмников не было никакой нужды.Ortofosfat написал(а):Спасибо
Уже 20 лет мучает вопрос кто ж сбил меня над Анголой ?