Космополит
Активный участник
Можно проверить IP "залетчика"?
Slovak написал(а):Ortofosfat
Не понимаю зачем придумывать небылицы ? Ведь не будь Максима Гладкова Вам бы ктото и поверил. И пошли бы не нужные легенды
Была чуйка...эээххх...копчиком чувствовал...хотя и был малость подшофэээGOLEM написал(а):Ortofosfat написал(а):Спасибо
Уже 20 лет мучает вопрос кто ж сбил меня над Анголой ?
Мож это Вы сами того? Крутое пике? А?Ortofosfat написал(а):Да ничего я не требую . Просто интересно знаете-ли .Коротко : я летел в разведку во время битвы при Куито-Куановале и тут 2 миража . Уйти не успел , но ракету выпустил... Но самое страшное это ожидание в саванне . Ох , я этого никогда не забуду. Ночью меня подобрали юаровские реккес(спецназ), 2 года в плену, возвращение на родину, конец карьеры. Но союз развалился и я переучился на МиГ 29 в Украине.Вы прослушали короткий пересказ моей жизни
Сорри, конечно...
Вас сбили Миражи?
Не Читы? ничего не путаем?
sivuch написал(а):Уважаемый Максим
Раз Вы появились на нашем сайте,позвольте задать Вам несколько вопросов о воздушной войне в Анголе.
Мир, если Вы, как говорите, читали РЛЭ, то Вам должен быть знаком термин "провал по дальности". Даю подсказку - искать надо в 1-ой книге в разделе "Боевое применение". Если не изменяет память - 5ый раздел. Найдите, почитайте в каком диапазоне дальностей происходит этот провал и вопросы у Вас, я думаю, отпадут. С учетом того, что на Су-33 РЛС особо не менялась, не думаю, что там что то принципиально отличалось в этом вопросе.мир написал(а):Что-то я теперь засомневался: а случайно кот баюн и витек не пользователь под именем акуйлович)? особенно настораживает стиль общния и смайл Мда....
Оба на вопрос о РЛС ответили что один Су-27 обнаружит другой на расстоянии 70 км, хотя заявляет витек что ЭПР Су-27 10-15м. Уже противоречит т.к. по РЛЭ Су-27 по 3м 80-100 км,вряд ли летчик будет ошибаться так существенно с ЭПР или дальностью захвата. Балуется кто-то
Мир, так Вы РЛЭ читали или нет? Повторюсь - книга 1-я, раздел 5, подраздел "Краткие сведения о СУВ". Читаете, потом извиняетесь.мир написал(а):Т.е. 80-100 км по 3м в РЛЭ на деле превращаются в 70 по 15? Разница двукратная Что это за кривое рлэ
По моему, вместо того чтобы нести ахинею, как Вы это сейчас делаете, надо просто знать матчасть. Где В РЛЭ написано, что провал по дальности зависит от ЭПР цели?мир написал(а):Если по вашему ЭПР су-27 15 м то в диапазоне 70-100 он не попадет, а будет обнаружен гораздо раньше до 150 км