с SR-71 не попутали? или я чего не понимаю?Радиус установившегося разворота, км, на Н=5 км, МиГ-31 4.7, F-14 - 14.9.
Breeze написал(а):боевой потенциал МиГ-23 против F-15, как 0.7:1. В ходе очередной войны на Ближнем Востоке в 1982-м году выяснилось, что там даже 80:1 и то не получилось, получилось только 80:0.5
http://old.vko.ru/article.asp?pr_sign=a ... 2006.27.07СССР СА написал(а):бриз посвятите , как 80 к 0.5 , знаю что проблемы былиBreeze написал(а):боевой потенциал МиГ-23 против F-15, как 0.7:1. В ходе очередной войны на Ближнем Востоке в 1982-м году выяснилось, что там даже 80:1 и то не получилось, получилось только 80:0.5
- Кого-чего потом "выровняли"??...теперь как слышал прилетели наши сунулись , тоже не получилось сразу потом потихоньку выравняли.
Breeze написал(а):АВИАЦИЯ ПВО РОССИИ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
под редакцией академика Федосова Е.А.
Москва 2004
с.259
Сравнительный анализ маневренных и боевых возможностей истребителей МиГ-31 и F-14A "Томкэт".
- Теперь мне ясно, откуда это было взято - из лживой главки той книги. Я не верю в эту цифирь - 420 кв. градусов, абсолютно.Tigr написал(а):вспомнили. Цитата:
"Tigr писал(а):
Камрад Breeze, а вы к чему все это писали? Просто я утверждал, что зона одновременного обстрела 4-х целей у МиГ-31 составляет 18 200 кв. градусов, а у F-14 6-ти целей - 420 кв. градусов.
?? Подскажите, откуда Вами взято число 420 кв. градусов?!
Breeze написал(а):Теперь мне ясно, откуда это было взято - из лживой главки той книги. Я не верю в эту цифирь - 420 кв. градусов, абсолютно.
[/quote]?? Подскажите, откуда Вами взято число 420 кв. градусов?!
- Всю - не обязательно. Но некоторые вещи, там изложенные, надо тщательно "фильтровать"... :???:Ну, вот. Придется книжку выкинуть
- О-у! Вы уже есть теперь специалист по антеннам БРЛС?! :OK-) Брависсимо!Tigr написал(а):Почему? 420 кв. градусов - это сектор обстрела 20,5 градусов как по азимуту, так и по углу места. Для антенны с механическим сканированием вполне нормально.Breeze написал(а):Теперь мне ясно, откуда это было взято - из лживой главки той книги. Я не верю в эту цифирь - 420 кв. градусов, абсолютно.
Breeze написал(а):Кого-чего потом "выровняли"??
- Не подтвердилось впоследствии, при проверке наличия израильских самолётов международными комиссиями по заводским номерам. Соврали ваши арабы... Опять и снова...СССР СА написал(а):... Сирийское командование утвердило сбитие 6 израильских самолетов...
Breeze написал(а):О-у! Вы уже есть теперь специалист по антеннам БРЛС?! Брависсимо!
Breeze написал(а):Тогда найдите мне в этой методичке ограничение по этим 420 кв. углам?
http://www.airwar.ru/other/bibl/f14book.html
Breeze написал(а):Я не смог там этого найти...
- Я думаю, что не просто способен, а очень даже!Tigr написал(а):Это совершенно не означает, что F-14 способен вести одновременный обстрел 6 целей в секторе свыше 420 кв. градусов.
- Стороной обходят только те вопросы, которых НЕТ. Если есть такие дикие ограничения - это вопрос не может быть обойдён ни в коей мере! Он в обязательном порядке будет рассмотрен.В той методичке этот вопрос вообще обойден стороной
- "Справочник по вооружениям зарубежных армий" на титульном листе представлен как:Supremum написал(а):Breeze
Кто составляет методички для секретки, в которых указывается Рп ракет?
Breeze написал(а):Стороной обходят только те вопросы, которых НЕТ.
Breeze написал(а):Я не верю в эту цифирь - 420 кв. градусов, абсолютно.