- Нет ответов у создателей самолёта?? Это смешно и нелепо. Нет ответов у разведчиков, которые их не добыли? Я не ценю их так низко, как некоторые тутошние кореша, утверждающие, что те всё переписывают из открытых военно-авиационных журналов и выдают в Москву за добытую развединформацию.Tigr написал(а):Breeze написал(а):Стороной обходят только те вопросы, которых НЕТ.
Или те, на которых нет ответов.
- Я думаю, что в том же самом, в котором ведёт сопровождение 24-х целей +/-65 градусов по азимуту.А вопрос, тем не менее, ЕСТЬ:
В каком пространственном секторе СУВ F-14 сможет организовать одновременный обстрел 6 целей?
- Тут надо или плакать, или смеяться. Согласитесь, что смех предпочтительнее слёз?!Ссылку на ту информацию, которую я привел, вы посчитали ничтожной (хотя раскритиковали совершенно иные данные той книги, а не предмет вопроса). А когда я попытался объяснить, что это зависит от способа сканирования антенной РЛС - вы иронизировали.
- Немножко не так: я просто представляю работу этого комплекса и не вижу ни малейшей необходимости столь ограничивать телесный угол, в котором могут наводиться 6 ракет с АКТИВНОЙ РГСН.А по факту, все ваши возражения сводятся к предмету веры:
Breeze написал(а):Я не верю в эту цифирь - 420 кв. градусов, абсолютно.
Судя по всему, что Вы не понимаете способ наведения этих ракет, Вы вынуждены принимать на веру любую туфту, что Вам "грузят" недобросовестные доценты в данной книжке...