Ну Вы же понимаете, что это не планируется и соотв. этого не будет.экс майор написал(а):Самое опасное что может сейчас произойти - это замена всех типов боевой авиации на Т-50.
bocha написал(а):время выхода на рубеж перехвата например, не?)Pernatij написал(а):ставящуюся перед МиГ-31 он не мого бы выполнять?
экс майор написал(а):Самое опасное что может сейчас произойти - это замена всех типов боевой авиации на Т-50. У них должна быть своя ниша. А остальные задачи надо решать более дешевыми самолетами (МиГ-31, Су-35, Су-34, Су-25, МиГ-29.....)
Я где-то раньше приводил высказывания наших главковерхов о том, что он может заменить самолеты начиная с Ту-22М3, и заканчивая Су-25 и резкую отповедь Дейнекина, где он он говорит про "утку, которая будет хреново летать и хреново плавать!" Универсальность применения - это ухудшение характеристик специализированных аппаратов...Pernatij написал(а):Я не думаю что такое будет.
так же быстро нет, а уничтожить может и сможет, мне нормативы не известны)Pernatij написал(а):То есть ПАК ФА с базой в Б Савино не сможет так же быстро выйти на рубеж перехвата, обнаружить и уничтожить КР БД запущенные с Северного Полюса?
bocha написал(а):так же быстро нет, а уничтожить может и сможет, мне нормативы не известны)Pernatij написал(а):То есть ПАК ФА с базой в Б Савино не сможет так же быстро выйти на рубеж перехвата, обнаружить и уничтожить КР БД запущенные с Северного Полюса?
- Это беспочвенные опасения - ни денег таких в стране нет, да и вряд ли у кого-то появится подобная идея. Посмотрите на американцев: сделали всего 187 F-22. А весь остальной парк - другие самолёты...экс майор написал(а):Самое опасное что может сейчас произойти - это замена всех типов боевой авиации на Т-50. У них должна быть своя ниша. А остальные задачи надо решать более дешевыми самолетами (МиГ-31, Су-35, Су-34, Су-25, МиГ-29.....)
- Чего ж тут не понять? У Т-50 максимальная скорость планируется в 2100 км/ч, у МиГ-31 - 3000 км/ч.Pernatij написал(а):bocha написал(а):время выхода на рубеж перехвата например, не?)Pernatij написал(а):ставящуюся перед МиГ-31 он не мого бы выполнять?
То есть ПАК ФА с базой в Б Савино не сможет так же быстро выйти на рубеж перехвата, обнаружить и уничтожить КР БД запущенные с Северного Полюса?
Не понял...
Вот тут Вы не правы, в стране столько бабла, что некоторым денежным мешкам не снилось. Вопрос второй, возможности производства.Breeze написал(а):ни денег таких в стране нет
экс майор написал(а):Самое опасное что может сейчас произойти - это замена всех типов боевой авиации на Т-50. У них должна быть своя ниша. А остальные задачи надо решать более дешевыми самолетами (МиГ-31, Су-35, Су-34, Су-25, МиГ-29.....)
Это всех типов.SALTIS написал(а):Сто Су-34 и Су-35 до 2016 года должно быть закуплено.
SALTIS написал(а):Сто Су-34 и Су-35 до 2016 года должно быть закуплено.
А первая сотня Т-50 когда должна в войсках появиться?udav написал(а):Это всех типов.
экс майор написал(а):А первая сотня Т-50 когда должна в войсках появиться?
Вот до этого времени они и полетают.....
- А какой смысл в производстве, например, 1000 Т-50? Самолёт совершенно новый, очень сырой, его испытания не закончены и наполовину...udav написал(а):Вот тут Вы не правы, в стране столько бабла, что некоторым денежным мешкам не снилось. Вопрос второй, возможности производства.Breeze написал(а):ни денег таких в стране нет
Дай Бог!SALTIS написал(а):Их ресурс 40 лет с модернизациями. Будут летать до 2050 года.
Ну 1000 штук, это вряд ли. Я думаю года три его будут до ума доводить. Всё же, это пока очень дорогая игрушка и по большому счету демонстрация технологической возможности той или иной страны. А "пахать" небо пока будут относительно дешевые Су-27, МиГ-29(31), F-15(16)(18) и их модификации. Перефразирую русскую пословицу-"Лучше нет закуски-квашеной капустки и подать не стадно и СОБЬЮТ не жалко".Breeze написал(а):- А какой смысл в производстве, например, 1000 Т-50? Самолёт совершенно новый, очень сырой, его испытания не закончены и наполовину...
- Вы просто чудовищный оптимист! :grin:udav написал(а):Ну 1000 штук, это вряд ли. Я думаю года три его будут до ума доводить.Breeze написал(а):- А какой смысл в производстве, например, 1000 Т-50? Самолёт совершенно новый, очень сырой, его испытания не закончены и наполовину...
Что есть, то есть.Breeze написал(а):- Вы просто чудовищный оптимист!
Я думаю ДРЛО забота 31, ПВО на начальном этапе подавят Искандер, Х-55, затем Су-34 добьют.экс майор написал(а):Вообще думаю Т-50 нужно в пределах 100-150 шт для решения специфических задач. Каких точно предположить не могу (не спец) ну например для борьбы с самолетами ДРЛО, прорыв и уничтожение систем ПВО, противодействие чужим стелсам....