Космополит
Активный участник
Ну 2 недели назад одну флоту передали. Не 4, так 3. Не принципиально. Стоимость ЕФ и Су-35 я тоже уже приводил.Pernatij написал(а):Какие четыре атомных ПЛ ОДНОВРЕМЕННО сейчас строит Англия
С тех пор, когда проект утвердили без ВНЭУ. И второй раз, когда выяснилось, что проект едва не мертворожден.Pernatij написал(а):и с каких пор Лада морально устарела?
Не насчет того, что это проект из 80-х.Pernatij написал(а):Про 3 Варщавянки - можно ещё долго поспорить.
Нет. Это имеет отношение к количеству самолетов в ВВС или даже вовсе списочному составу, а не производству. Будь по мне, то я бы всячески сглаживал уровень производства и списывания самолетов, поддерживая "старые" самолеты до 35-летнего стажа ремонтами. При таком подходе даже к 2025 году может остаться сотня "доямных" истребителей, а последние были бы списаны только в 2029 году. В то же время промышленность выдавая равномерно по 30 истребителей ежегодно позволила бы поддерживать численность истребителей на уровне 500-550 машин.Pernatij написал(а):Собственно из-за этого и самолетов и должно быть больше.
Вот здесь.
В последнее время все больше говорят, что Т-50 планируется всего 150, а не 250, как еще 5 лет назад. То, что производство Су-35 и МиГ-35 для своих ВВС будет прикрыто после 2020 в угоду Т-50 как бы вполне логично.Pernatij написал(а):А кто сказал что не будет 250 ПАК ФА Су-35 и МиГ-35.
А сильно больше и не надо.Pernatij написал(а):А МиГ сейчас не в состоянии выдавать более 12 самолётов в год,
В это я поверю лишь когда будут.Pernatij написал(а):Будут Вам 100+ МиГ-35 до 2030, скорее уже до 2020 будут
Аргентинцы летали над самым суровым морем еще 30 лет назад. А Балтика по сравнению с тем... лужа. 300км от калининградской области уже Швеция!Pernatij написал(а):(не надо их ругать, для моряков - они самое то. Не верите - полетайте один над морем),
Да и первичная задача - оборона области, а пальнуть несколькими Х-31 или Х-35 с ПМВ и Су-35 отлично может.