anderman написал(а):Брезент дешевле. И горючка экономится.
:good:
И как-же било с этим дела в армии СССР?
Принимали сауну наверное в машинах?
anderman написал(а):Брезент дешевле. И горючка экономится.
Всяко бывало. НО!scout написал(а):И как-же било с этим дела в армии СССР?
Принимали сауну наверное в машинах?
Откуда -- пояснять не нужно?"Военнослужащий должен стойко преодолевать все тяготы и лишения воинской службы"
Что-то мне фильм "9-я Рота" напоминаэт.anderman написал(а):Откуда -- пояснять не нужно?
Войны тоже создаются искусственно (с)zdobin написал(а):Из устава, а если тяготы и лишения создаются искусственно (речь не идет о тренировках на выносливость и тому подобное) то как с этим быть?
Это уже к вопросу об армейском и партийном дебилизме как системе... :think:ZingeR написал(а):как рассказывал бывший офицер СА
Ну так это не в Около броне-технические вопросы... и в принципе - это частные случаи...zdobin написал(а):Я как раз о дебилизме
Ответ -- никак. Без предварительной герметизации всего чего можно любая плавающая техника если и не тонет почти мгновенно, то воды набирает массу.ZingeR написал(а):вопрос по теме: скажите, как обстоят дела с водонепроницаемостью БТР, БМП, БМД и т.д. при преодолении водных преград???
Камрады подскажите,пожалуйста.на "Абрамсе" кроме M2HB стоит ещё М240. внимание, вопрос: можно ли его снять и использовать как ручной?
У нас этот вопрос решили путём присоединения специальной рукоятки с прикладом.noobie написал(а):можно, но надо извращаться - нет сошек и приклада
можно было и под пехотный вариант сделать, но зачемArtemus написал(а):У нас этот вопрос решили путём присоединения специальной рукоятки с прикладом.
Ет чо,вроде как музеи?shirag77 написал(а):они не валяются а стоят на поклонной горе
Это вариант на случай если танк подбит и экипаж его покидает.noobie написал(а):можно было и под пехотный вариант сделать, но зачем
всё равно вне танка экипажу делать нечего
подбитый танк покидать лучше вместе с эвакуатором (другим танком на пр.)Artemus написал(а):Это вариант на случай если танк подбит и экипаж его покидает.