Чё думают..., чё думают... Думают - а вдруг сгодиться? Ситуации ведь разные бывают - выскочил из танка, залег рядом с пулеметом и отстрелялся...Artemus написал(а):а что по этому поводу думают сами танкисты ?
При организованной обороне никто с танка ПКТ снимать не будет, потому как стрелять с нехилым прицелом и жестко закрепленным на станине ПКТ намного эффективней, чем стрелять с грунта, да без прицела...Mr.BAG написал(а):На мой взгляд съемное вооружение на БТТ в основном предназначено для организации в обороне дополнительных огневых точек и секторов обстрела силами самого подразделения.
а Вы это.. общайтесьshirag77 написал(а):мне,как закоренелому кабельщику,со штаной БСЛ сие неведомо конечно
экипажа в смысле ?Mr.BAG написал(а):На мой взгляд съемное вооружение на БТТ в основном предназначено для организации в обороне дополнительных огневых точек и секторов обстрела силами самого подразделения.
Кий написал(а):При организованной обороне никто с танка ПКТ снимать не будет, потому как стрелять с нехилым прицелом и жестко закрепленным на станине ПКТ намного эффективней, чем стрелять с грунта, да без прицела...
Обозначенное Вами решение только для ситуации, когда ничего акромя танка и трех человек у Вас нетMr.BAG написал(а):Конечно хорошо, но в обороне
Кий написал(а):Обозначенное Вами решение только для ситуации, когда ничего акромя танка и трех человек у Вас нет
Это не я писал!Кий написал(а):Artemus писал(а):
а что по этому поводу думают сами танкисты ?
Жертвовать ничем не приходится.noobie написал(а):я как бы не против такого варианта если "на халяву", но если приходиться чем-то жертвовать
Автоматов по бокам уже давно нет. Так что только 25-мм автомат и спаренный с ним 7,62-мм пулемёт. Ну и "Тоу". Хотя сейчас в рамках BUSK разрабатывается 5,56-мм пулемётная установка встроенная в командирский прицел.Netstalker написал(а):там только спаренный пулемет и автоматы по бокам.
Нет,я про длинную штуковину,что по середине похож на выстрел РПГ-7.Жук написал(а):
А я то думал что это 125мм танковые снаряды.Aleks написал(а):На верхнем фото что то из западного артиллерийского арсенала. Судя по всему осколочно фугасный. Раздельного заряжания. спереди сам снаряд, сзади метательный заряд(поправьте меня если ошибся). Калибр примерно 155-152 (наверное к чехословацким САУ "Дана")
Самые ближние бронебойные подкалиберные, потом кумулятивные и осколочно-фугасные. За столбом - заряды.scout написал(а):Что за снаряды?
scout написал(а):А я то думал что это 125мм танковые снаряды.Aleks написал(а):На верхнем фото что то из западного артиллерийского арсенала. Судя по всему осколочно фугасный. Раздельного заряжания. спереди сам снаряд, сзади метательный заряд(поправьте меня если ошибся). Калибр примерно 155-152 (наверное к чехословацким САУ "Дана")