На "Бархан" не очень похоже.Кий написал(а):Газ Бархан
...Т-90 тоже отличается от Т-72...Artemus написал(а):На "Бархан" не очень похоже.
И всё же они похожи. А у этих только передняя часть кабины идентичная.Кий написал(а):...Т-90 тоже отличается от Т-72...
Хорошо... для щепетильной идентификации, пусть будет не Бархан. Тогда название девайса за Вами...Artemus написал(а):И всё же они похожи. А у этих только передняя часть кабины идентичная.
Увы. Единственное, что известно, то что это подарок спонсоров. Возможно тех же самых, что сделали багги.Кий написал(а):Хорошо... для щепетильной идентификации, пусть будет не Бархан. Тогда название девайса за Вами...
Похож. Но он как бы ...украинский! Странные спонсоры какие-то у наших ВДВ!Edu написал(а):Вероятнее всего, это крайний вариант творческой перекройки Шишиги - " Шамана".
Ежели, только предположить "севастопольский=украинский"Artemus написал(а):Похож. Но он как бы ...украинский!
Севастопольцы если спонсировали, то вполне осознанно и назад, думаю, забирать не станут.Странные спонсоры какие-то у наших ВДВ!
Ждут, что скоро сам приедет?Edu написал(а):Севастопольцы если спонсировали, то вполне осознанно и назад, думаю, забирать не станут.
Всё традиционно. Но надувные баллоны ИМХО -- неправильно. Прострелят в бою -- как потом плавать?Кий написал(а):БМП. Корейский подход.
http://shutwho.blogspot.com/2010_03_01_archive.html
Корейцы посчитали, что это не самая востребованная функция БМП. К тому же баллоны прикрыты экранами и уж если их что-то прострелило, то вероятно БМП не может не только плавать, но и ездить!anderman написал(а):Но надувные баллоны ИМХО -- неправильно. Прострелят в бою -- как потом плавать?
Разделена на сегменты с индивидуальной подкачкой - там все нарисовано и автоматического переводчика достаточно для общего пониманияanderman написал(а):Прострелят в бою -- как потом плавать?
А ты зайди на http://pro-tank.ru там найдешь ответы на многие интересующие тебя вопросы...scout написал(а):Решил открыть эту тему и задавать вопросы которые возникают и сам не могу ответить и чтоб не мусорит другие теми своими вопросамы.
Так на этот раз меня интересует положение заряжающего в западных танках,встречал где-то что он стоит в танке.
Стоит ли он или сидит во время работы?
В каком положении находится мех-вод(сидячий,полу-сидячий,полулежащий,лежащий) в Русских/Советских танках(Т-72/80/90) и в каком в западных?