Около броне-технические вопросы

ГЕРКОН32

Активный участник
Foxhound написал(а):
Не думаю, еще интересует Т-80УЕ-1.

Т-80УА (позже 2001 г., до 2009 г.) — вариант единой модернизации всех выпущенных до Т-80У танков Т-80, состоящих на вооружении ВС России. Разработан КБ ОЗТМ. Модернизация по оборудованию до уровня Т-80УМ1, с установкой ночного тепловизионного прицела с оптико-электронным преобразователем третьего поколения.

Т-80УЕ-1. Модернизация Т-80БВ ОЗТМ. Включает установку башни от утилизированных танков Т-80УД (аналогичная Т-80У), усовершенствованной СУО 1А45-1 и ряда других усовершенствований.

Andrei_bt

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Andrei_bt написал(а):
Горючий наполнитель,противодействующий кумулятивной струе?!?!

Это часом не испытания ДЗ "Нож" на фото?
.

нет :grin: это как же нужно фантазировать чтобы такое предположить. :idea:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

ГЕРКОН32 написал(а):
Foxhound написал(а):
Не думаю, еще интересует Т-80УЕ-1.

Т-80УА (позже 2001 г., до 2009 г.) — вариант единой модернизации всех выпущенных до Т-80У танков Т-80, состоящих на вооружении ВС России. Разработан КБ ОЗТМ. Модернизация по оборудованию до уровня Т-80УМ1, с установкой ночного тепловизионного прицела с оптико-электронным преобразователем третьего поколения.

Т-80УЕ-1. Модернизация Т-80БВ ОЗТМ. Включает установку башни от утилизированных танков Т-80УД (аналогичная Т-80У), усовершенствованной СУО 1А45-1 и ряда других усовершенствований.

Что за "УА", что за "позже ..." - где вы это вычитали?
Что за "КБ ОЗТМ" ? Вы точно в курсе дел которые там происходят?

Саксонец

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
...Что за "КБ ОЗТМ" ?...
Омский Завод Транспортного Машиностроения (ОЗТМ): "Основными направлениеми деятельности являются производство и ремонт танков Т-80..."

серп и молот

Активный участник
Модернизация по оборудованию до уровня Т-80УМ1
Это который "Барс"??? Неужели свершилось :Shok:

Омский Завод Транспортного Машиностроения (ОЗТМ): "Основными направлениеми деятельности являются производство и ремонт танков Т-80..."
И сколько он их с 91-го произвел?

ГЕРКОН32

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
это как же нужно фантазировать чтобы такое предположить.

Видя творения украинских конструкторов, ничего исключать нельзя... :-D

Andrei_bt написал(а):

С 2001 до 2009г. Так понятнее?... :)

Andrei_bt написал(а):
Что за "КБ ОЗТМ" ?

КБ Омского завода. Одно из ведущих КБ в стране по танкостоению. Первый раз слышите о таком?

Саксонец

Активный участник
серп и молот написал(а):
...И сколько он их с 91-го произвел?
Все что были произведены в России, начиная с этого периода, сделано, на сколько я понимаю, в Омске. Где-то в 91 м году, на кировском заводе в ленинграде, их как раз прекратили выпускать.

Andrei_bt

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Andrei_bt написал(а):
это как же нужно фантазировать чтобы такое предположить.

Видя творения украинских конструкторов, ничего исключать нельзя... :-D

Andrei_bt написал(а):

С 2001 до 2009г. Так понятнее?... :)

Andrei_bt написал(а):
Что за "КБ ОЗТМ" ?

КБ Омского завода. Одно из ведущих КБ в стране по танкостоению. Первый раз слышите о таком?

Кажется вы наловили в сети инфы, это хорошо, но вот нужно и знать о чем пишите :idea:

серп и молот

Активный участник
Все что были произведены в России, начиная с этого периода, сделано, на сколько я понимаю, в Омске. Где-то в 91 м году, на кировском заводе в ленинграде, их как раз прекратили выпускать.
Я о количестве спрашивал. :-D

ГЕРКОН32

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
но вот нужно и знать о чем пишите

Давайте вас послушаем... :-D А то шуму много, конкретики ноль).
Может и впрямь из за границы наши танковые дела лучше видно...)

Andrei_bt

Активный участник

ГЕРКОН32

Активный участник
Andrei_bt написал(а):

Что именно?
Если там есть инфа по вышеупомянутым машинам и их текущем состоянии по производству - дайте прямую ссылку на указанный фрагмент.

Andrei_bt

Активный участник
Саксонец написал(а):
Andrei_bt написал(а):
...Что за "КБ ОЗТМ" ?...

Разберитесь о чем говорите - есть ОАО «Конструкторское бюро транспортного машиностроения».
"Знатоки" которые здесь пишут что-то путают "КБ ОЗТМ" - такого нет.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

ГЕРКОН32 написал(а):
Andrei_bt написал(а):

Что именно?
Если там есть инфа по вышеупомянутым машинам и их текущем состоянии по производству - дайте прямую ссылку на указанный фрагмент.

Где именно - ищите сам.

а где вы нарыли эти байки?

1. Т-80УА - это модернизация Т-80У, а не "единой модернизации всех выпущенных до Т-80У танков Т-80". Т.е. написали вы бред полнейший.
2. КБ ОЗТМ - нет такого.
3. "Т-80УМ1, с установкой ночного тепловизионного прицела с оптико-электронным преобразователем третьего поколения" - опять не то. Там комплекса 1А45 вместе с дневным прицелом 1Г46 входит тепловизионный прицел Т01-П02.

Опять ошибка, 1А45-1 принят на вооружение и Т-80УА и Т-80УЕ-1.
В общем то, что вы пишгите - напоминает поговорку "слышал звон, да не знает где он" :-D

Саксонец

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
Саксонец написал(а):
Andrei_bt написал(а):
...Что за "КБ ОЗТМ" ?...

Разберитесь о чем говорите - есть ОАО «Конструкторское бюро транспортного машиностроения».
"Знатоки" которые здесь пишут что-то путают "КБ ОЗТМ" - такого нет.
Да ну. Полное наименование предприятия: ГУП “Омский завод транспортного машиностроения”

http://www.arms-expo.ru/site.xp/049057056049.html
http://www.avtomash.ru/pred/ztm/ztm_istori.htm
Так что много чего есть...

КБ же есть у любого завода. Если там даже ни чего не разрабатывают, то хотя бы ведут конструкторско-технологическую документацию (на выпускаемую продукцию) переданную из вне.

Добавлено спустя 3 часа 36 минут 47 секунд:

серп и молот написал(а):
И сколько он их с 91-го произвел?
Не знаю... мне такие данные не попадались.

Artemus

Активный участник
Саксонец написал(а):
Да ну. Полное наименование предприятия: ГУП “Омский завод транспортного машиностроения”
Не путайте завод, и КБ. Правильное название - ФГУП "Конструкторское бюро транспортного машиностроения". В данный момент эта организация владеет "Омсктрансмашем"!
Саксонец написал(а):
КБ же есть у любого завода.
Будете смеяться, но УКБТМ также имеет к "Уралвагонзаводу" опосредованное отношение.

ГЕРКОН32

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
Опять ошибка, 1А45-1 принят на вооружение и Т-80УА и Т-80УЕ-1.

Это потому что вы так сказали?...)

Andrei_bt написал(а):
Где именно - ищите сам.

Ну собственно с этого и нужно было начинать... :-D
Я не буду перечитывать весь ресурс ради фрагмента в 2 строчки - тем более, что уверен, что искомой инфы там попросту нет.

Так что пока наблюдаю только много шума и настойчивые попытки пропиарить свой сайт... :)

anderman

Модератор
Команда форума
Andrei_bt написал(а):
ГЕРКОН32 написал(а):
Что именно?
Andrei_bt написал(а):
Где именно - ищите сам.
Andrei_bt, опять хамите? И опять нарываетесь на нарушение пункта 2.6 Правил Форума.
Вот специально для вас процитирую. Запишите себе и держите на видном месте:

2. На Форуме запрещается:
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
Вас забанить или вы попытаетесь исправиться?

Andrei_bt

Активный участник

“Омский завод транспортного машиностроения” и ОАО КБТМ – разные вещи.

КБ же есть у любого завода.

В случае если есть завод. В случае же КБТМ оно активно работало при банкротстве завода, это отдельные организации.
Когда какой-то участник под видом знатока пишет «КБ Омского завода», когда на самом деле КБ имеет завод – выглядит это смешно.

Это потому что вы так сказали?...)

Танки Т-80УА и Т-80УЕ-1 с СУО 1А45-1 приняты на вооружение ВС МО РФ указом Президента РФ №435 от 16.04.2005

Ну, собственно с этого и нужно было начинать

Хватит уже демонстрировать свою безграмотность, вы в одном абзаце ошиблись по всем вопросам, которые писали.

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:

anderman написал(а):
Andrei_bt написал(а):
ГЕРКОН32 написал(а):
Что именно?
Andrei_bt написал(а):
Где именно - ищите сам.
Andrei_bt, опять хамите? И опять нарываетесь на нарушение пункта 2.6 Правил Форума.
Вот специально для вас процитирую. Запишите себе и держите на видном месте:

2. На Форуме запрещается:
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
Вас забанить или вы попытаетесь исправиться?

Что такое "Где именно - ищите сами" - это хамство? Введите "Т-80УА и Т-80УЕ-1" в яндексе, посмотрите первую ссылку, не знал, что здесь форумчане работе с поисковиком не обучены. Я конечно понимаю, что немного разрушаю сложившийся здесь порядок писать всевозможные фантазии и выдумки, но почему же не запрещается Геркон32 писать информацию не соответствующую действительности в каждой строчке его сообщения по Т-80УЕ-1 и вы не вопите про "нарушение пункта 2.6". А вот когда я исправляю чьи-то ошибки - сразу модератор меня хочет забанить - просто я здесь перекрыл кислород всяким выдумщикам которые выдают своё личное мнение и фантазии за факты.

anderman

Модератор
Команда форума
Andrei_bt написал(а):
Что такое "Где именно - ищите сами" - это хамство? Введите "Т-80УА и Т-80УЕ-1" в яндексе, посмотрите первую ссылку, не знал, что здесь форумчане работе с поисковиком не обучены. Я конечно понимаю, что немного разрушаю сложившийся здесь порядок писать всевозможные фантазии и выдумки, но почему же не запрещается Геркон32 писать информацию не соответствующую действительности в каждой строчке его сообщения по Т-80УЕ-1 и вы не вопите про "нарушение пункта 2.6". А вот когда я исправляю чьи-то ошибки - сразу модератор меня хочет забанить - просто я здесь перекрыл кислород всяким выдумщикам которые выдают своё личное мнение и фантазии за факты.
Не считайте себя единственным умным. Вот мой вам совет.
Про "информацию не соответствующую действительности" -- доказывайте свою правоту и неправоту собеседника с фактами и ссылками в руках. И если вы заявляете, что собеседник неправ -- доказывайте. Без доказательств ваши слова -- точно такая же недостоверная информация, как и любая другая.
А ссылаться на весь сайт целиком -- снобизм и хамство чистой воды. Или вы исправитесь или мы распрощаемся. :-read:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Andrei_bt написал(а):
просто я здесь перекрыл кислород всяким выдумщикам которые выдают своё личное мнение и фантазии за факты.
Вот для начала: докажите, что неправы именно ваши собеседники.

Andrei_bt

Активный участник
Ага, тоесть написать можно без доказательств любую дезу, а вот если кто-то захочит опровергнуть - так уже ссылки подавай.
Не проблема в общем-то, меня разве что удживляет такое яростное отстаивание своих фантазий некоторыми участниками :-D указом Президента РФ №435 от 16.04.2005, ищите, изучайте.
Если из сети, то - http://btvt.narod.ru/4/bars_leopard/80u_vs_leo2.htm

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Не считайте себя единственным умным. Вот мой вам совет.

Это утверждение или вопрос? Не много ли на себя берете?
А по поводу советам, вот вам мой - требуйте от других то же, что и от себя. Если вы делаете какое-то заявление - доказывайте. Без доказательств ваши слова -- точно такая же недостоверная информация, как и любая другая.

БВИ

Активный участник
shirag77 написал(а):

shirag77 написал(а):
Andrei_bt написал(а):
ГДЕ???? :Shok:
Этот флуд у них песней зовется?

shirag77 написал(а):
Andrei_bt
спрашиваю ещ раз,ГДЕ он горит(сгорел)? :-D

ГЕРКОН32 написал(а):
Andrei_bt написал(а):
Я не буду перечитывать весь ресурс ради фрагмента в 2 строчки - тем более, что уверен, что искомой инфы там попросту нет.
Так что пока наблюдаю только много шума и настойчивые попытки пропиарить свой сайт... :)

А это уже ближе к хамству и тут надо делать замечания

Сверху