lavrik
Активный участник
Логично!
Но Т-72 в этих условиях продолжает воевать
Но Т-72 в этих условиях продолжает воевать
Но при других условиях экипаж имеет шанс быть зажаренным в собственном соку.lavrik написал(а):Но Т-72 в этих условиях продолжает воевать
Нет, он тоже постарается свалить. Вообще советский(российский) танк воюет до опустошения АЗ, а далее сваливает на перезарядку. Учитывая высокую надёжность механизма, я предпочту иметь весь БК в АЗ, чем иметь в 1,5-2 раза меньше боеготовых снарядов + возможность ручной перезарядки. Военные придерживаются того же мнения.lavrik написал(а):Но Т-72 в этих условиях продолжает воевать
Они идиоты, чего тут скажешь.lavrik написал(а):Вон украинцы рассказывают, как у них танки с отказавшим АЗ воюют.
А что делать?
Надо!
Все надеются, что есть. Но пока ЕМНИП не озвучивалось.lavrik написал(а):У "Арматы" есть ВСУ как на "Абрамсе"? Чтобы при за глушенном двигателе вертеть башню не вручную?
Artemus написал(а):Если мгновенная, то вся надежда на бронекапсулу и вышибные панели.
Сдаётся мне вы недооцениваете возможности бронекапсулы. Мехвод "Меркавы" выжил при детонации БК.Abramov написал(а):Сдаётся мне, что при нормальной детонации нормального БК, надежда на бронекапсулу и вышибные панели умрёт вместе с экипажем танка...
Она давно не является секретом.lavrik написал(а):Интересно увидеть компоновку "Арматы".
125-мм, орудие 2А82.lavrik написал(а):Мне еще интересно калибр пушки увидеть
А вот это пока загадка.lavrik написал(а):и уточнить что соспареным вооружением у этого танка. Будет стоять обычный ПКТ?
Так то что проходило в сетии СМИ было в общих чертах, Лаврика как я понял более детально интересуетArtemus написал(а):Она давно не является секретом.
Чего детального может быть в компоновке?Slovak написал(а):Так то что проходило в сетии СМИ было в общих чертах, Лаврика как я понял более детально интересует
Точно не "реликт", он уже устарел, о чём говорил сам НИИСтали.lavrik написал(а):"Реликт" или что-то совсем новое?
Да ладно? А чего тогда в Чечне воевали с БК ТОЛЬКО в АЗ?lavrik написал(а):Но Т-72 в этих условиях продолжает воевать
ВСУ уже у Т-90МС есть. Так что есть все основания полагать что и на "Армате" будет.lavrik написал(а):У "Арматы" есть ВСУ как на "Абрамсе"? Чтобы при за глушенном двигателе вертеть башню не вручную?
А чем ПКТ не устраивает?lavrik написал(а):Будет стоять обычный ПКТ?
Не всегда. Ломы например, возили вне АЗ, в доп.укладке.Supremum написал(а):А чего тогда в Чечне воевали с БК ТОЛЬКО в АЗ?
ВСУ было ещё на "Рогатке".Supremum написал(а):ВСУ уже у Т-90МС есть.
Есть мнение, что вспомогательную руку следует удлинить.Supremum написал(а):А чем ПКТ не устраивает?
Так лом не фугас, детонации не подвержен. Опять же, сколько штук возили? Не полная же БУ, ввиду отсутствия для ломов большого кол-ва подходящих целей.Artemus написал(а):Не всегда. Ломы например, возили вне АЗ, в доп.укладке.
Ну в общем есть понимание необходимости ВСУ.Artemus написал(а):ВСУ было ещё на "Рогатке".
Главное чтобы не перестарались. Кстати почему тогда на Т-90МС ДУМ сделали с ПКТ?Artemus написал(а):Есть мнение, что вспомогательную руку следует удлинить.
Так и проблема в основном в заряде, а не в снаряде.Supremum написал(а):Так лом не фугас, детонации не подвержен.
Мало.Supremum написал(а):Опять же, сколько штук возили?
У конструкторов есть.Supremum написал(а):Ну в общем есть понимание необходимости ВСУ.
Так МС к военным отношения не имеет.Supremum написал(а):Главное чтобы не перестарались. Кстати почему тогда на Т-90МС ДУМ сделали с ПКТ?
Пардон, а к кому имеет?Artemus написал(а):Так МС к военным отношения не имеет
К заводу. Это демонстратор технологий.lavrik написал(а):Пардон, а к кому имеет?
К конструкторам, в частности к УВЗ.lavrik написал(а):Пардон, а к кому имеет?