Specter
Активный участник
Эскалибуром стрельнет на 60.
А с какого времени PzH2000 Эскалибуром стреляет? Что, как в Ф-22 - изолентой подвязывать?
Эскалибуром стрельнет на 60.
А вы упирайте на человеческий фактор, и подтвердите это видео с расстрелами арабских Абрамсов.Ну там фишка в том, что товарищ упирает на преимущество западной техники, а так, большая статистика показывает, что железная коробка она и есть железная коробка.
А Леклерков все нету... Обыдно, да!подтвердите это видео с расстрелами арабских Абрамсов.
Это очередное передергивание авторов. Может стрелять? Может. Так и пишем. Любое сомнение трактуем в пользу западной машины, и против отечественной. Из той же оперы, наличие ТУР у Морковки. Лахат в АОИ на вооружение не принят, но стрелять она им может, так и запишем.А с какого времени PzH2000 Эскалибуром стреляет? Что, как в Ф-22 - изолентой подвязывать?
Ага, уже. Оппоненты дружно обиделись, перевели разговоры на другую тему, промежду прочим заявив, что оружие это плохо, а мне нужно показаться психиатру. А за невинную игру слов "iron-irony" сказали, что понятие "социальная адаптация" чуждо для меня.А вы упирайте на человеческий фактор, и подтвердите это видео с расстрелами арабских Абрамсов.
фотограф отказывается фотки показывать...Что это за фигня? Какой-то боеприпас с ГПЭ?
www.arrse.co.uk/community/proxy.php?image=http:%2F%2Fwww.whathappenedtoflightmh17.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F11%2Ffragments_Buk_9N314_2.jpg&hash=72b81602826a788eefa1c386838e1a17фотограф отказывается фотки показывать...
Быстро они вас раскусили!а мне нужно показаться психиатру.
Это они просто непривычные. У них там из явных русских - один коммунист и один либероид.Быстро они вас раскусили!
чем дальше в лес, тем глубже помидоры. я вот все больше на сторону Ярослава склоняюсь, ибо все человеки зло =)Быстро они вас раскусили!
А вот не надо обобщать! Я, например, хороший!ибо все человеки зло
И я! Только об это никто не знает...Я, например, хороший!
Насколько я помню, данный текст, изначально был про Путина!Люди вообще-то зеркало..
как оказалось видеть ты можешь кого угодно, но человек остается собой...Люди вообще-то зеркало...
Не важно. Вообще-то фалломорфия это постоянное качество человечества, суть в её степени. Впрочем как и вагиноморфии."И что тут путаться? Давно же известно, что половина Украины агенты ФСБ, а другая половина агенты ГРУ. И весь бардак в стране от межведомственных не состыковок и конкуренции этих двух ведомств между собой."Насколько я помню, данный текст, изначально был про Путина!
Давно же известно, что половина Украины агенты ФСБ, а другая половина агенты ГРУ.
вот недавно стало известно что у Вас камрад склероз , Вы забыли про долю агентов цру !!!???
с наступающим !!