Если НСЦ на подобии "Щель-ЗУМ" я могу понять зачем, или какой-нибудь индикатор нашлемный, то зачем танкисту ПНВ - не понимаю.ИМХО ПНВ нужны всем.
Если НСЦ на подобии "Щель-ЗУМ" я могу понять зачем, или какой-нибудь индикатор нашлемный, то зачем танкисту ПНВ - не понимаю.ИМХО ПНВ нужны всем.
Предположительно, учебная машина.72АВ? Это старье? Хуже 72Б с К-1?
ИМХО, всем нужно. Ибо танкисту не вечно в танке сидеть. Без ПНВ покинув машину ночью придется идти или что-то делать на ощупь.Если НСЦ на подобии "Щель-ЗУМ" я могу понять зачем, или какой-нибудь индикатор нашлемный, то зачем танкисту ПНВ - не понимаю.
Все таки можно обойтись...ИМХО, всем нужно. Ибо танкисту не вечно в танке сидеть. Без ПНВ покинув машину ночью придется идти или что-то делать на ощупь.
Другое дело что приборы пока не на столько дешевы чтоб обеспечить ими всех кому они могут понадобиться.
Так в танке стоит стационарный и намного мощней нашлемного.Другое дело что приборы пока не на столько дешевы чтоб обеспечить ими всех кому они могут понадобиться.
И дефекацию можно успешно произвести без бумаги.Все таки можно обойтись...
Вы предлагаете его вместе с аккумуляторами демонтировать и таскать с собой по нужде (утрирую)?Так в танке стоит стационарный и намного мощней нашлемного.
Читал. Но тут другой вопрос (чисто теоретический, ибо я не знаток). Не может ли такое крепления быть помехой в отличие от гладкого шлема: например, цепляться при экстренном покидании танка?Вы прочитайте предложение которое идет перед тем которое вы процитировали.
Нет. Не больше чем используемые сейчас флемофоны.Читал. Но тут другой вопрос (чисто теоретический, ибо я не знаток). Не может ли такое крепления быть помехой в отличие от гладкого шлема: например, цепляться при экстренном покидании танка?
Сам танкист больше цепляется.Не может ли такое крепления быть помехой в отличие от гладкого шлема: например, цепляться при экстренном покидании танка?
Интересно, между "ушами" и "каской" такой зазор потому что подтулейное не подогнано или потому что конструктора криворукие?
Или так задумано. Во всяком случае, на фотках западных шлемов аналогичной конструкции, он есть везде. Появляется после надевания.Интересно, между "ушами" и "каской" такой зазор потому что подтулейное не подогнано или потому что конструктора криворукие?
Как щас узнать-то?Пуля с сердечником? Или как обычно - показуха с охотничьими?
Это был вопрос, скорее, риторический.Как щас узнать-то?
А бумагу в танке возят?И дефекацию можно успешно произвести без бумаги.
Нет, конечно. Лопухами подтираются.А бумагу в танке возят?
А В Сирии как будут? Пескоструем?Нет, конечно. Лопухами подтираются.